Страшилка » Ясли » Дом№666

Дом№666

Автор: Djoeka от 24-01-2015, 00:57

Молодая семья заселилась в дом с №666. Мать, отец, 2 брата и сестра. Сестра увлекалась мифологией. Ночью этого же дня у них залаяла собака Смайл, Агата их сестра знала , что собаки хорошо чувствуют сверхъестественное. На следующий день Мать попросила Агату позвать собаку на завтрак, та выходит и громка кричит. Прибегает Дэн и Джарльд и видят мёртвую собаку. Сначала никто не обращал внимания до тех пор пока ночью Джарльд не услышал какие-то звуки внизу.
Так-как он ходил в очках то когда он спустился в низ он был без очков, но он отчётливо понял, что там дверь открылась сама когда он вернулся с очками дверь была закрыта. Утром за завтраком он сказал:" Вы что-нибудь ночью слышали?" Дэн ответил:" Нет. Хехехе ты, что тоже начал верить во весь этот брет?" Джарль:" Нееееет ты , что с ума сошёл!?" Спустилась Агата и говорит:"Мне кажется, что с этим домом что-то не так" все посмеялись. Позже они отправились в школу. В 1 день им там конечно же понравилось П осле школы Агата решила узнать кому принадлежал этот дом раньше, и она пошла в библиотеку и вот что узнала "Дом был построен в 1666 году Дмитреем Карповым. Русский. Жил он со своей сестрой Катериной. Она была Антихристом. В 1668 году она прокричала "Слава Сатане" и повесилась. Дмитрий, любил мучить людей. Его жертвы умирали либо от болевого шока либо он их убивал. В 1673 году он проклял всех кто когда либо поселится здесь и вышиб себе мозги. Территория дома была не маленькая её разделили на 4 участка, но проклятье всё равно оставалось. Позже в этих домах поселялись семья, мужья убивали жён и детей поканчивали жизнь самоубийствам до этих пор."
Глава 2
Агата пришла домой и дола всё что нашла матери, отцу и братьям.
- вот это то что я нашла про этот дом.
- ты это серьёзно?- спросил отец
- да.
- да я уверена это левая информация!- сказала мать
- но как же...
- господи Смайл умер от старости.- сказал Дэн
- нет я в это не верю.
Агата встала и побежала в свою комнату. Ночью она проснулась от шума, было ощущение, что из под пола кто-то стучится.Агата встала подошла и тут что-то необъяснимое выпрыгнуло из пола. Она так заорала, что её должно было за 1 километр слышно. Все прибежали и видят, что она по полу катается и кричит, отец подбежал:
- дочка, дочка проснись, проснись!!!!!
- ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?- спросила мать
- на меня, что-то бросилось.-дрожащим, испуганным голосом промолвила Агата.
На следующий день Джарльд нашёл чердак позвал семью и говорит:
- я поднимусь. Мам, фонарик.
Он поднялся походил и нашёл орудия пыток, сабли, мечи, катаны. ОН позвал всех даже сестру. Они даже не знали что с этими вещами, решили так оставить, но был 1 вопрос почему чердак был так скрыт?И тогда Джарльд спросил Агату:
- помнишь ты нам показывала газеты, там было написано что Дмитрий мучил людей именно таким образом?
- да. Вы меня не дослушали поэтому почти ничего не узнали.
-получается, что когда он проклинал это место он автоматически привязал душу здесь?
- да
-как изгнать душу?
- экзорцизмом. Но на это нужно церковное соглашение и...
В этот момент всё затряслось Дэна ,что-то схватило за ногу и поволокло по всем лестницам все за ним, что-то Дэна заволокло на 2 этаж и выкинуло его в окно. Они вызвали скорую. Врачи сказали что он отделался 4 переломами, ушибами, а так ничего серьёзного.
Когда они вернулись домой они быстро собрали все вещи и только хотели выйти как что-то захлопнуло дверь и отдавило матери руку. Все таааак перепугались, аж посидели. Им пришлось остаться так-как выйти они не смогли. И вдруг слышат шепот:" вы некуда не уйдёте."
Глава 3

Глава 3.
Современен рука Джулии- матери прошла, но все равно болела. Агата могла выйти на 5-6 км этого хватала, чтобы дойти до города. Она ходила постоянно в церковь и думала, как просить разрешение на экзорцизм. Она понимала, что пока ей нет 18, она не сможет просить о подобных вещах, и ей пришлось попросить отца. Когда Марк- отец пришёл он пошёл к священнику и говорит:
- здравствуйте.
- здравствуйте.- Ответил священник
- мне нужно разрешение на экзорцизм своего дома.
Священник усмехнулся: « На коих основаниях, где ваши доказательства. Фотографии, видео всё, что угодно. Простите я не смогу вам нечем помочь пока не увижу их сам!" Хорошо - сказал Марк - будут вам доказательства!
К тому времени Дэна выписали из больницы. Пока он там был его постоянно спрашивали "Как вы там живёте?", его это насторожила. Ему казалось, что дом до жути странный. Когда он вернулся домой его Джарльд чуть сковородкой не сатанул, а Агата чуть ножом не пырнула.
- Дэн ты вернулся!?- хором спросили и одновременно обрадовались все.
- да, что здесь происходит?- спросил Дэн.
И начали они говорить непонятные наборы слов.
- так стоп, стоп. По од-на-му. Хорошо?
И семья, конечно же, рассказала по порядку, что к чему. Тогда- то он всё и понял. Дэн сделал вывод: В доме жил чювак который, любил мучить людей, с ним жила сестра- психичка- ведьма, которая повесилась, потом этот же чювак проклял всех кто, здесь поселится. Территория была не маленькая её разделили на 4 отдельных части где при непонятных обстоятельствах вешались и резались люди. «Джарльд говорит:
- Смотрите!- воскликнул он и спустился сл 2 этажа вместе с газетой
- что там?- спросила мать
- мы можем вызвать демонологов. Они могут помочь изгнать духов обратно в ад! Нам сейчас всё хорошо, а так как они лучшие в Ванкувере они нам точно помогут.
Они так и сделали. Джульетта поехала в их дом, там они её и встретили.
- здравствуйте. Мне нужна ваша помощь срочно!!!
- всем нужна наша помощь - сказала. Витала жена демонолога. Вышил Джон.
- что у вас случилось?- спросил он
- в доме призрак. Помогите!
- всему есть разумное объяснение.- Сказала, Витала
- прошу вас вы должны, это увидеть.- Ответила Джульетта.
Когда они подъехали к дому Витала - медиум, почувствовала странную энергетику. В этот самый момент ворона летела и в мгновение упала со сломанной шеей. Когда они вошли в дом, медиум чуть в обморок не упала. На её глазах навернулись слёзы.
Глава 4.
- что случилось?- спросил Джон
- здесь творились ужасные вещи - всхлипывая сказала Витала.
- Джульетта, вы были правы. Мы вам поможем…
Тут же всё завыло, затряслось, двери начали хлопать, в конце коридора появилась девочка с плюшевым мишкой и поманила Агату. Она как под гипнозам пошла на неё, свет вырубился и она исчезла вместе с Агатой. Все ринулись её искать, кричали, звали но она не отзывалась. Марк нашел какое-то заколоченное место.
- ЭЙ! Идите все сюда, я что-то нашёл!
Все пришли. Джарльд спросил:
- это, что заколоченная комната?
- похоже- ответил Марк- Джульетта дай мне лом.
- да, сейчас.- ответил она, и пошла в сарай. Взяла то что нужно вернулась и дала лом. Марк отковырял все доски увидел дверь. Но она была до того узка, что он бы не смог пролезть.
- Ну и кто у нас сможет пролезть?- спросил он.
- Я- ответила Витала. Она пролезла. «Дайте фонарик»- крикнула она. «Держи»- Дэн кинул фонарик. Вдруг она слышит тихий хриплый голос который говорил «Помогите. Пожалуйста, кто нибудь.» Вскоре голос затих совсем .
- Агата это ты.- дрожащим голосом спросила Витала. «Помоги»- ответил голос в темноте.
- Держись я иду…
В этот момент что то резкое откинуло её. Агата была вся избитая но ещё живая. Рядом с Виталой стояло что- то в виде зомби готовое её убить. Джон смог прорваться и отогнать духа.
- помоги Агате- сказала Вита.
Джон подошёл к ней помог ей встать и вывел её. Её спросили, что случилось, она ответила , что кто-то или что-то схватило её и резко потащило, потом жестоко избило правда ничего ей не сломало, и это к счастью. Позже они расставили по всей квартире камеры которые реагируют только на духов. Ночью они услышали странный звук это камера сработала. Джульетта буквально пошла во сне. Они выскочили и видят кА одна за другой камеры щелкают.
- Почему они реагируют на неё?- спросил Марк.
- они реагируют не на неё, а на то что рядом.- сказал Джон.
Они пошли за ней когда они поднялись Джульетта уже билась головой об стенку но при этом досихпор спала. Тех кто ходит во сне будить крайне опасно, поэтому они простое спустили на первый этаж. Утром они просмотрели фотографии и просто впали в ступор. В ту ночь Джульетта не шла сама там отчётливо было видно как кокая-то девочка вела её за руку, на другой фотографии было видно как какое-то существо подходил к Агате.
- Смотрите.- сказала Агата и показала руку. Она вся изрезанная, вчера этого не было- с удивлением сказала она.
- Теперь понятно зачем он к ней подходил.- сказал Дэн.
Джон и Витала поехали в церковь показали фотографии священнику, тот сказал, что отправит запрос в Ватикан на разрешение. Те согласились подождать. Когда они вернулись в дом они услышали как кто то кричит они побежали на чердак и видели, что Марк начал набрасывается на всех. До них дошло что этот дух каким-то образом вселился в него, что довольно странно.
- Держите его- Джарльд попытался его схватить но тот его повалил прямо на лопатки а это довольно больно. Потом Дэн хотел накинуть на него верёвку, но тот отшвырнул его, у Агаты получилось дать ему по голове и связать и при помощи Виталы привязать его к стулу.
- слишком мало времени мы должны провести экзорцизм прямо сейчас.
- да но ответа ещё нет.
- у нас есть выбор?
- хорошо я проведу экзорцизм сам.
Он начал читать заклинание- освобождения. Дух орал от боли, в итоге он потерял сознание. Через 10- 15 секунд стул поднялся в воздух до потолка, повернул его боком
- отпусти его.- сказал Джон.
«Хорошо»- страшным голосом кто-то сказал. Он упал, благо ничего не сломал. Тут же кто-то потащил Агату за волосы, по лестнице, выдернуло её на улицу, затащило на дерево и от куда та появилась виселица , Агата кричала. Когда они вышли на улицу что-то их остановило. Ещё чуть, чуть и её подвесят на ветке. Она свалилась с ветки и начала задыхаться. В этот момент кто-то подбежал сзади и обрезал верёвки. Джон договорил слава и им показалось, что всё кончилось в этот момент перед ними появились сразу все духи со всех 4 участков: Дмитрий, Катерина, 3 маленьких детей, Служанка с дочерью и мужем, Смайл, семья бывшего полицейского и много ещё кто.
- ВЫ НЕКОГДА ОТ НАС НЕ ИЗБАВИТЕСЬ- сказали они хором. В этот момент Джульетта увидела номер дома, слихка подтолкнула Виталу. Та подошла незаметно к знаку там было написано №666, вокруг них был какой-то сильно стёртый круг такое ощущение, что их довольно часто крутили. Она перевернула 2 знака получилось №996, половина призраков исчезла остались только Дмитрий и Катерина. Они оттолкнули Виталу. Подбежал Марк и перевернул последнею цифру только Катерина хотела его заколоть как исчезла.
- наконец то всё закончилось- с облегчением сказала мать.
- спасибо вам!- сказали дети и их отец.- без вас бы мы некогда от них не избавились.
По возвращению домой Витала говорит:
- пришёл ответ из Рима. Они дали согласие.
- «как вовремя»- сказал Джон. Думаю нам он не пригодится.
Истинный номер дома был №999. После смерти настоящих хозяев, следующие ,жители перевернули цифры тем самым открыв духам дверь из ада на землю. 3 века люди умирали из-за простого номерного знака до этих пор.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 3.01.2015
7 февраля 2015 19:00

Элечка

(я - школота, мне бан положен)!автор,у тебя много ошибок.корректируйсяудачи!

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
7 февраля 2015 19:05

кровавая волчица

Что значит (я - школота, мне бан положен)? Новая замена слов? Очередная шутка админов?

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 401
  • Рег: 18.10.2013
7 февраля 2015 19:05

кровавая волчица

Рассказ нормальный, но много ошибок.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 3.01.2015
7 февраля 2015 19:06

Элечка

кровавая волчица,
я написала ура (я - школота, мне бан положен) и помнялись слова...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 91
  • Рег: 3.01.2015
7 февраля 2015 19:15

Элечка

я (самая)пер ва я и оно заблокировалось

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 74
  • Рег: 29.04.2015
29 апреля 2015 18:40

666Смерть666

Ошибки есть 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: