Страшилка » Ясли » Призрак в Колизее

Призрак в Колизее

Автор: вампир от 24-01-2015, 01:04

Что тут скрывать? Дети обожают лазить по заброшенным зданиям.Раньше я тоже любил с компанией провести вечер в недрах очередной заброшки, но сейчас не об этом, я хочу рассказать об одном событии которое с нашей компанией произошло.Случилось это три года назад.Всей нашей компании было от 13 и до 15 лет, нам как и многим детям, не сиделось на месте.
В компании было пять человек: я, Стас-обычный парень с забавными веснушками на лице, Ваня-немножко полноватый с морем позитива, Игорь-высокий с курносым носом и Аня-единственная девушка в нашей мужской компании. Летом, когда все дети ушли на каникулы, усевшись на лавочках решили договориться, что будем делать в этот скучный, жаркий день. И меня осенило!
-А что если мы исследуем заброшки?
Идея всем понравилась, кроме Ани (я и не сомневался что она будет против этого, так как Аня была более домашней девушкой, и подобного рода занятий ей было не по душе)
-Может не стоит? Кто знает что там может быть.Наркоманов и маньяков в нашем городе хватает. В её голосе звучал страх.
-Если не хочешь, можешь не идти.Мы тебя не заставляем.Сухо и с грубостью ответил Стас.
-Да я не против.Немного подумав, Аня всё же согласилась.Перспектива провести целый день в четырех стенах одной, ей не очень нравилась.
-Вот и отлично! С радостью прокричал Ваня.
-Ну раз все согласны, то надо выбрать заброшку. Я немного подумал, вспоминая все заброшенные места в городе которые я когда-либо видел.
-Давайте в Колизей? Неожиданно произнес Игорь.
Я никогда не забуду внешний вид Колизея: белые как мел стены с нарисованными граффити, полуразрушенное здание.Колизеем его прозвали потому что в самом центре здания находится "арена": большой зрительный зал, стены помещения проектировавшегося для детских представлений теперь украшают изображения перевернутых крестов и звезд.Этот зал используют сатанисты. В арене часто находят трупы мелких животных.Реальное название его-Дворец Пионеров.Так же в этом месте часто происходят суициды и убийства.Из-за этого многие любители "пощекотать себе нервы" приходят туда ночью, некоторые утверждали что видели прозрачный силуэт.Вот мы и решили проверить это место. На часах 22:27, я стою возле входа в Колизей со Стасом ожидая остальных.Небо безоблачно, и совершенно тихо.Тишина немного пугала, особенно после всех событий что произошли в этом здание. Через несколько минут вся компания была в сборе.
-Ну что? Пошли? С нетерпеньем спросил Стас.
-Пошли.Только тихо.
Войдя во внутрь здания в нос сразу ударил запах сырости, а на полу был всяких хлам. Быстро исследовав первый этаж, поднялись на второй.Где находится известная "арена". Потом мы перешли в ещё одно известное помещение "зал самоубийц". Вот тут мы и увидели призрака. Не знаю может нам показалось и воображение сыграло с нами злую шутку, но мы увидели прозрачный силуэт, он не стоял на ногах, а как будто плавал. Лица почти не было видно, да и на нас он не обращал внимания.
-Что будем делать? Застыв на пороге спросил Ваня
-Не знаю, но я думаю лучше всего нам сейчас уйти. Так же тихо и быстро ответил Стас.
Все согласились и спиной, тихо вышли с этого зала. Потом за считанные секунды мы выбежали с этого здание, после всего этого, мы не раз ходили в заброшенные места, но наш первый опыт мы не забудем никогда.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 81
  • Рег: 13.01.2015
24 января 2015 10:56

Аллея Роз

ХэхЪ. История хорошая. Есть подробные описания событий. Ошибок не найдено. Хоть тема уже и "переедена" , автор сумел добавить новых красок и заинтересовать читателя. Реалистично вышло. Хоть в конце было достаточно быстро и скомкано. Думала финал развернется с другой стороны. Но в целом, автор неплохо проявил себя.
#5. 👍👌

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
24 января 2015 11:00

вампир

Аллея Роз,
спасибо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 81
  • Рег: 13.01.2015
24 января 2015 11:06

Аллея Роз

вампир,
Пишите еще С: 👌

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
24 января 2015 12:00

вампир

Аллея Роз,
хорошо) сегодня выложу новый рассказ)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 81
  • Рег: 13.01.2015
24 января 2015 12:03

Аллея Роз

вампир,
Ладненьк. Кстати, чисто по моему мнению, этот рассказ смело могли бы отправить на главную. Неплохо так. Ну удачи, жду-с новых творений!:D

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
24 января 2015 12:24

вампир

Аллея Роз,
ну админу значит что-то не понравилось)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 81
  • Рег: 13.01.2015
24 января 2015 12:34

Аллея Роз

вампир,
Ну это его право, так сказать. Обсуждать никого не собираюсь. Так что, пишите еще. Ждем.👐

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
24 января 2015 12:51

вампир

Аллея Роз,
Да я тоже не собираюсь) через час выложу новый рассказ)

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
24 марта 2015 19:25

EdWeber

Интересно, но коротко. И что за Колизей? Тот, что в Риме под описание не подходит. Ну а так 5 конечно

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
24 марта 2015 21:46

вампир

EdWeber,
У нас заброшка есть, Колизей называется. Спасибо


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: