Страшилка » Ясли » Фиолетовый человек (Пять ночей в Фредди 2)

Фиолетовый человек (Пять ночей в Фредди 2)

Автор: Angry pig от 25-01-2015, 21:58

Давным-давно, в одной семье родился ребёнок. Но он заболевал синдромом акантокератодермия. Кожа ребёнка была сморщена и фиолетовой. Родители боялись заразится от него. В школе к нему и близко не подходили. Он сидел на последней парте, и отвечал он только с места. В общем он был одинок. Ему было тоскливо одинокого. Он вырос. Он научился управлять механизмами. Только машины его устраивали. Однажды он узнал что у его одноклассников были дети. Он хотел выйти на улицу.
Ненависть. Он хотел отомстить за одиночество. Дети. Взяв нож он вышел на улицу. Он узнал большое заведение с названием "Fazbear's Family Dinner". У закрытой двери стоял мальчик и плакал. Наш "Фиолетовый парень" подошёл к мальчику и спросил.
-Что случилось? Где твои родители?-
Мальчик грустно ответил.
-Я хотел повесилиться с друзьями. Попросил родителей денег и опоздал.-
Фиолетовый человек достал нож и ответил.
-Я знаю как туда пробраться!-
-Как?- Спросил мальчик вытирая слёзы.
-Умрёшь, а дальше можешь делать всё что хочешь!- Сказал улыбаясь человек.
Мальчик только что заметил нож и хотел убежать, но длинная рука парня схватила ребёнка за шкирку. Дальше был крик. Родители мальчика с полицией стояли и расследовали убийство, а Фиолетовый парень потирая руки кровью убежал в самые тёмные углы города.
Позже совершилось ещё одно убийство с пятью детьми. Конечно к этому был причастен наш злодей. И к "Укусу 87" он был причастен.
Играя в игру (первую часть) на четвёртой ночи погибает Телефонный парень, но он жив. Ведь он и был Фиолетовым парнем и контролировал аниматроников. Он до сих пор ходит по пиццерии где убивает людей!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 16.02.2015
16 февраля 2015 12:37

Viro...

Серьёзно?По-мой му в игре 5 ночей Фредди аниматрониками никто не управлял.А так хорошо , ставлю 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 24
  • Рег: 1.12.2014
25 апреля 2015 15:54

Лилиона Львинская

Мало и скучновато вышло(

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 10.05.2015
12 мая 2015 20:21

фоксильда

а по моему хорошо получилось , продолжай! )

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 38
  • Рег: 26.05.2016
1 июня 2016 17:54

Оксик котик

ЧТА?! Опять эта тема... FNAF! Кому оценку ставить? Разработчику? Или же тебе?? Но ладно сама получаю колышники... Поэтому 3

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 223
  • Рег: 30.04.2016
1 июня 2016 18:42

НТ

Когда я вижу, что человек пишет про болезни, абсолютно не разбираясь в них, у меня автоматически закатываются глаза. Ладно, это слишком утомительно - учить новичков.

Идея - банальная. Реализация - отстой. Оценка - кол.

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 306
  • Рег: 17.05.2014
1 июля 2016 00:05

Эдик

Я не думаю, что данное произведение стоит оценивать. FNaF - игра, но никак не страшная история. Если уж решили писать на эту тему, то сделайте это качественно. Согласен с НТ

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 ноября 2016 13:27

springtrap

55555555555 моя оценка

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
1 января 2017 05:13

Purple Girl

Я думаю он не фиолетовый я читала другую историю он просто покрасила волосы в фиолетовый. Но я больше склоняюсь факту что у него просто фиолетовая одежда.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 августа 2017 14:55

Майк Афтон

ФНАФ люблю


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: