Страшилка » Ясли » Кошка Самира : Непокорная

Кошка Самира : Непокорная

Автор: Климай от 7-02-2015, 02:42

Эта история произошла в городе Невинномысск,русская семья алкоголиков притащила в дом кошку,а точнее не сами они а их дети.Кошка была маленьким котёнком но вскоре выросла и стала большой кошкой,был 2015 год стояла зима,после очередной пьянки все улеглись спать,кошка как и обычно гуляла где-то на улице с другими котами.
Когда в семье были пьянки или её ругали кошка Самира всегда сбегала на улицу где гуляла с другими котами,на следующее утро она вернулась в дом,дом был ужасен.На полу валялись бутылки,везде спали пьяницы,а кухня вообще была живой иллюстрацией к сказке "федорино горе".А резкие запахи усиливали картину,несмотря на это этим же вечером в доме должна была быть очередная пьянка,но дети живущие там уговорили родителей провести пьянку в не дома.Наступил вечер,тихий и спокойный,дети остались дома одни,гордостью дома было то что в доме есть ноутбук в котором есть интернет,всё свободное время дети проводили в интернете,ведь делать то и нечего.Они решили кого нибудь вызвать они вызвали пиковою даму,домового,гномика,русалку и так далее... никто не пришёл дети уже хотели бросить всё это но... кошка Самира валялась на кровати девочки,она крутилась ,сжималась,дёргалась,мяукала,переворачивалась с бока на бок.Дети не поняли что происходит.

-Паша,глянь что с ней??? сказала девочка...
-Маш,блин я боюсь,может быть у неё эпилепсия???
-Да нет что то не похоже.

А кошка этим временем успокоилась,и вот вот пришли хозяева с очередной компанией,началась тусовка.Дети закрылись в комнате и продолжили погружение в мир интернета,кошка Самира этим временем была в зале, где и была вечеринка,началось всё с того что один из гостей,сел за стол и налил себе в рюмку водки,началось застолье,кошку Самиру случайно пнули,она пошла на улицу к котам... а затем в 3 часа утра вернулась в дом,она подлезла к столу и поцарапала пьянице ногу,прежде чем тот закричал и прежде чем хозяева это заметили она скрылась в темноте улиц... всё это прошло хозяева это быстро забыли а кошка Самира вновь вернулась... через 4 дня снова была пьянка но гостей было больше,дети сидели в комнате,взрослые бухали,Самира ходила туда сюда по хате,женщина которая танцевала под шансон натсупила Самире на хвост,Самира замяукала,покричала,и отошла в сторону опустив косой взгляд на женщину та не обращая внимания на кошку плясала,Самира посмотрев на неё 6 минут,мяукнула и люстра висевшая прямо над головой женщина,свалилась прямо на неё,люстра советская металлическая она в миг пробила голову,скорая не смогла нечего сделать,затем уже через неделю снова была гулянка,все участвующее решили переночевать у хозяев,кто то лёг спать на кресло кто то на пол а кто то расстелил раскладушку ,всё нажрались как беременные тараканы спать всем было жутко не удобно,хозяева спали на зелёном советском диване,один пьяница спал без нечего просто на грязном затоптанном ковре который век не пылесосили,была ночь тихая и спокойна как тот раз когда с Самирой произошёл странный приступ,дети не могли заснуть,ночь была прекрасной,ветер дует слегка завывая,маленькие снежинки летают во круг деревьев,лежат сугробы,ветерок качает ветки.Все давно уже спят, но лишь детям не спиться в эту ночь,их что то беспокоит они не знают что?,один пьяница спавший на полу, который кстати был самым вредным и буйным,храпел и видел 47 сон,но вдруг Самира вернулась с улицы,оналовкими движениями подошла к спящему,выпучив когти она сделала удар по глазам... пьяница визжал и кричал,первыми проснулись и выбежали дети,заспанное и злое тело хозяев которые ещё не отошли от вечеринки,поднялось и подошло к кричащему,глаза были выцарапаны,лицо залито кровью,скорая помощь застряла в пробке,алкаш умер в ужасных муках и страданиях а рядом с ним сидела непокорная и гордая Самира...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
7 февраля 2015 15:36

Виктория Норд

Автор, текст написан неграмотно, знаки препинания расставлены непонятно как, уйма ошибок.
"Кошка была маленьким котёнком но вскоре выросла и стала большой кошкой" В этой цитате три раза повторяется одно слово, а так эта информация в принципе не нужна. В тексте много повторов, и поэтому, автор извини, но 3.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 8.02.2015
8 февраля 2015 12:15

Темная роза

Да уж, не густо

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 15
  • Рег: 3.02.2015
8 февраля 2015 12:23

Климай

А что именно не так?просто хочу знать где я что то не то написал, сделал и так далее...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: