Страшилка » Ясли » Лиза

Лиза

Автор: cheshir от 10-02-2015, 17:37

До 14 лет я не была впечатлительным человеком. Не боялся темноты, страшилки читала спокойно, к фильмам ужасов тоже относилась скептический, когда мои друзья наоборот все воспринимали. Однако, все изменилось, когда я поехала в лагерь "Буревестник"

Как и обычно в лагерях многие любили рассказывать страшилки, существующие в этом лагере, но самая основная страшилка была про девочку в голубом платье, с голубыми бантами и голубыми туфельками, по другому ее называли "Легенда о голубой девочке"
В рассказе описывалась такая картина.
" Однажды в лагере решили провести вечер " нарядных костюмов",тот чей костюм был лучше всех, получал сладкий подарок. Вот и Лиза, так звали ту девочку, не против была получить такой подарок, тем более, что родители не так часто баловали ее сладостями. Конечно из тех платьев, что было у девочки собой ни одно не подходило, даже для последнего места. Девочка была не из богатой семьи, и конечно у нее не было даже шансов.
Ей стало совсем грустно, опечаленная она решила прогуляться, что бы хоть как-то развеять плохие мысли, тут она увидела незнакомую женщину, которая звала ее к себе. Девочка сначала не подходила к незнакомке, но та крикнула ей:
-Лиза. Подойди пожалуйста.
Девочка подошла к ней.( оказалось это была ее тетя, просто когда девочке было два годика, тетя уехала за границу и практически не общалась с родителями девочки, лишь только по телефону)
-Почему такая грустная?
Лиза все ей рассказала.
-Нашла чему переживать-немного покопавшись в машине, она достала какой-то сверток...
-Что там?-изумлено спросила девочка
-Мой тебе подарок.-улыбнувшись сказала тетя.
-Спасибо огромное.
-Не за что, удачи.-сказала тетя на прощание поцеловала Лизу и уехала.
Лиза побрела в свою палату. Как только она пришла, девочка тут же развернула сверток, там лежало неведомой красоты голубое платье, того же цвета туфельки и банты. Она надела его и туфельки тут же, вплела банты и пускай до конкурса еще 4 часа, но она хотела похвалится перед отрядом.
Девочки смотрели с восхищением на ее новый наряд.
Лизе захотелось прогулять. Выйдя в своем голубом платье и туфлях она пошла на полянку, вокруг которой был лес, в лес было запрещено ходить, но ослушавшись в первые она зачем-то туда побрела.
Сначала ничего не происходило но внезапно ее нога попала в капкан. Девочка стала звать на помощь , но кто ее мог услышать, сюда никто уже давно не заходил. Она попыталась освободится но увы...
Плача от досады стала ждать, но никто так и не пришел ее спасать, вскоре она умерла от болевого шока."
Выслушав рассказ, я как и всегда пожала плечами решила все же пойти в тот лес.
Зайдя в лес, прогулявшись по нему ничего такого сверхъестественного я не увидела. Однако пошла дальше. Тут я заметила кусок голубой материи, невдалеке валялся уже ободранный голубой туфель, а на дереве весел голубой бант...
-Проделки ребят из лагеря. -подумала я..
Я пошла обратно, но меня кто-то окликнул,я обернулась...сзади стояла та самая девочка...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 74
  • Рег: 5.02.2015
5 марта 2015 19:31

Крик-ночи

Классно!Хорошие рассказы у вас автор.5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 21.08.2014
5 марта 2015 19:49

Florence

Ну, средненько. Троечку поставить можно, рассказ был бы то, что нужно, но такой сюжет как:"Это оказалась её тётя" или "я обернулась, а там та самая девочка". В общем я тоже не фонтан пишу страшилки, но подработать надо, если хотите хорошо их рассказывать.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 9
  • Рег: 21.11.2015
8 января 2016 19:04

Просто демонша

мне понравилась твоя история 5+ Кстати я тоже Лиза.....

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 129
  • Рег: 2.01.2016
8 января 2016 19:29

Животное

Голубой туфель... Нет такого слова,только 4

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
16 июня 2017 12:06

Котенкова

Понравилось 5 !


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: