Страшилка » Ясли » Я страх!

Я страх!

Автор: DarkDemonTrololo от 23-02-2015, 02:23

Никто никогда не задумывался, как выглядит истинный страх? Я решил задуматься на счет этого. Вы думаете, что страх, это когда в пустой квартире слышишь странные звуки, или когда видишь перед собой неестественно выгнутую тень человека, или когда кто-то сфотографировал вас спящим,а вы живете в одиночку.
Нет! Страх это нечто большее. Страх это не просто чувство. Страх- это нечто осязаемое. Попробуйте закрыть глаза и на ощупь двинутся вон в тот темный угол, ночью. Сначала это кажется бредом, но попробуйте. Уже на полпути вас охватит чувство страха. Мелкая дрожь начнет бить вас, как лихорадка. Потому, что вы не знаете, а действительно ли этот угол пуст? Может там есть что-то, что-то ужасное. И вы повернете назад, или снимите повязку. Потому, что лучше показаться трусом, чем увидеть то, чему нельзя найти объяснение. Нельзя объяснить что такое страх. А я объясню. Страх - это я. Именно меня вы видели множество раз. Когда вы шли в темный угол, именно я заставил вас повернуться. Именно я , та самая неестественно выгнутая фигура в темноте. Именно я в детстве подходил к вам и показывал свое обезображенное лицо, то есть морду. Морду страха. Это я ночью издаю странные звуки из под вашей кровати. А всё потому, что я и есть СТРАХ!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 62
  • Рег: 22.02.2015
23 февраля 2015 04:01

Ангелочек твой

Ха-ха-ха исория для маленьких детей для яслей сойдёт

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 105
  • Рег: 28.09.2015
9 ноября 2015 14:42

CatKiller

А мне понравилось)) Твориииии 5+

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
20 марта 2016 06:40

Саша Миронов

Ясли 5,в другой раздел 3.Автор,извини. :(

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 22
  • Рег: 3.03.2016
20 марта 2016 07:19

Error404

Ну фииииг знает.... Буду говорить как обломофф) Ва ха ха

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
20 марта 2016 08:49

BloodyKitten

Ну блин, я даже не знаю, что ставить. Извини, но, наверное, только 4..


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: