Страшилка » Ясли » Мои новые друзья. Часть 3.

Мои новые друзья. Часть 3.

Автор: Падший Ангелочек от 4-03-2015, 17:53

Мы остановились у большого старого дома. Около него кружились и пищали летучи мыши. Об одной мысли, что мне нужно будет туда зайти, мурашки пробежали по спине и я волей-неволей задрожала. Джефф насмешливо посмотрел на меня. Я попыталась встретить его взгляд, своим смелым. Но это у меня получилось не то, что плохо, ужасно.
Слендермен уже скрылся за "дверью", если ее можно так назвать. Вместо двери стояла каменная стенка, закрывающая огромную дырку ,и оставляя не очень большую щель. Из дома начали доносится шумы. Джефф потащил меня вперед. Я уперлась. Одно я знала точно - по своей воле я туда не ногой. Моему спутнику не составила труда сдвинуть меня с места. Несколько моих безуспешных попыток вырваться привели лишь к коротким смешкам со стороны Джеффа. Вскоре я уже была внутри. Перед моим взором открылся длинный коридор со множеством комнат, освещенных бледным сиянием. Откуда исходило это сияние, я не поняла. Мы прошли дальше. Войдя в комнату я услышала тихое шипение за спиной. Обернувшись я обмерла. Позади меня стояли четверо безликих существ. Выглядели они по разному. Мне не нравилось, как смотрела на меня большая часть из них. Я начала вспоминать, как зовут каждого. Вскоре я знала кто есть кто, и кто чем занимается. Лучше не стало, стало только хуже. Трендермен смотрел на меня оценивающе. Сплендермен улыбался. Тень спокойствия легла на сердце от этого взгляда. Я улыбнулась в ответ, но стоило мне перевести взгляд на Оффендера, как тень смущения и злобы прошлась по мне, и я чтобы не сказать, что ни будь не то отвела взгляд. Вскоре послышался шум в коридоре. Явно шли разговоры. Кто-то смеялся. В дверном проеме появились существа похожие на Джеффа, но выглядели они тоже по разному. Больше половины я не знала. Как мне прошептал Джефф, это были: Бен Утопленник, Джейн Аркенсоу, Салли Олдер, Безглазый Джек. Выглядели они пугающе. Рассевшись на диванах, которые выглядели намного лучше чем остальное помещение, они уставились на меня. Молчание и их улыбка нагнетали страх, но я оставалась спокойна. Проводя по ним взглядом я изучала каждого. Больше всех мне приглянулась девочка Салли. Она сидела и улыбалась. Первым подал голос Джефф садясь, и усаживая меня напротив всех. Прикованность к тому, кто может мне в любой момент перерезать горло заставляла меня дрожать, но я старалась этого не показывать, но кажется он это замечал.
-Ну, что делать будем?- спросил Джефф. Несколько смешков пробежалось по впередисидящим. Я понимала, что сейчас я для них, как игрушка.
-Давайте сначала узнаем кто она - сказал кто-то. Я не поняла кто это был. Повисло молчание, я понимала, что все ждут от меня хоть слова. Стараясь чтобы мой голос не дрожал, я начала:
-Меня зовут Элис. Мне 16. Что ни будь еще? - сказала я достаточно смело, чтобы произвести первое впечатление не самой трусливой девочки.
-Семья есть? - спросила Салли.
-Мама и отчим - ответила я, размышляя повлияет ли это на мою дальнейшую судьбу.
-Ну.... дальше что будет? - спросил Джефф, обводя всех взглядом. Ни кто не ответил. Тогда Джефф продолжил. - Вариантов тут три. Убить - мурашки прошли по моей спине - или может она захочет присоединиться к нам - меня не прельщал этот вариант- или отпустить - на конец закончил он, но все еще следил за моей реакции на его слова. Я не подала ни какой реакции, а оставалась бесстрастной. Пошло перешептывание.
-Давайте рассуждать логично. Отпустить мы ее не можем. Опасно для нас.- сказала Джейн, все начали кивать. Моя надежда выбраться отсюда растаяла.
-Остается два варианта. Убить или оставить.- продолжила она, и вот здесь начался шум. Все выкрикивали свои варианты. Слендермен зашипел и все утихли.
-Голосование? И не забывайте она победительница в игре - сказал Джефф. Я напряглась. Мне не верилось, что мою судьбу могут решить парочка монстров.
-Почему бы и нет! Давно пополнения не было! Оставить! - сказал Бен и дружелюбно посмотрел на меня. Я не ответила ему взглядом. Один голос не так уж и много.
-Зачем она нам! А я не против перекусить, как ее подружкой! Убить! - злорадно улыбнувшись, гордо сказала Джейн. Я закусила губу. Катя... Она мертва... Я сжала ладони в кулаки, чтобы с криком не набросится на нее. Это было бы глупо считая то, что меня держат.
-Убить - коротко сказал Джек. Я зажмурилась, но вскоре снова открыла глаза.
-Оставить! Мне она нравится! - весело крикнула Салли. Я украдкой посмотрела на нее. Она улыбалась.
-Я согласен с Салли! Оставить !- улыбнулся Трендермен. Улыбка была хоть не самая красивая, но добрая. На этот раз я не смогла сдержать короткую улыбку.
-Убить. Зачем она нам - сказал Оффендер.
-Оставить. Она хорошая - выпалил следом Сплендермен. Остались двое.
-Я воздержусь. Разные мнения у меня. Мне все равно - сказал Слэйндермен. Я сжала зубы. Все уставились на Джеффа. Его голос был решающим. Он взял ножик и покрутил им в воздухе. Я уже начала прощаться с жизнью, как он сказал:
-Оставить! - радость птицей затрепетала во мне. Я не умру! Пока...
-Знаете, что. Я предлагаю так. Если она попробует убежать, или чем то нам вообще будет не нравится, то мы ее убьем. А так пусть остается - сказал Джек. Его предложение встретили одобрительными возгласами.
-Решено! - закончил Джефф. Многие встали. Кто-то подошел ко мне, что-то говорил. Я почти нечего не слышала. Еще неделю назад я даже бы слушать не стала, если бы мне сказали что-то подобное, а сейчас... Из раздумий меня вывел голос Джеффа.
-Сегодня ночью пойдешь со мной на охоту...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 14.02.2015
4 марта 2015 18:19

Падший Ангелочек

Это предпоследняя часть....

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 27
  • Рег: 15.02.2015
4 марта 2015 20:50

Я VIP ты VLip

Супер! продолжай в том же духе!_

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1565
  • Рег: 5.01.2015
5 марта 2015 22:14

EdWeber

здорово)) героиня попала в страшную, но любимую сказку. мне нравится. жду развязки истории))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 4.04.2015
10 мая 2015 19:12

Кристиночка из ада

Классно! Мне понравилось!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: