Страшилка » Ясли » Последний раз....

Последний раз....

Автор: 375298896930 от 14-03-2015, 02:55

Жила одна семья.Мама,папа,сын и дочь.Сына звали Дима,а девочку Ира.Они жили очень дружно,у них в семье не было скандалов.Их родители никогда не ругались,и поэтому все завидовали этой семье.Но вот однажды всё изменилось...По соседству с этой семьёй жила одна женщина,которая очень сильно любила папу Иры.Любила она его уже многие годы.....Что она только не пробовала:пыталась завлечь мужчину,угощала пирогами,звала к себе домой на чай,но всё это было в пустую...Мужчина был верен своей жене.И тогда она решила что она завоюет любовь этого мужчины,чего-бы это ей не стоило.Утром когда был выходной она пришла домой к этой семье.Когда ей открыла дверь Ира,женщина немного обрадовалась.тогда она сказала:
----Привет,Ирочка,а где мама и папа?(Ира хорошо знала соседку так как жили они здесь уже давно).
----Здравствуйте,тётя Катя!А мамы и папы нету,их на работу срочно вызвали.(сказала девочка).
----Да?...Хм...ну а вы тогда сего дома сидите?(спросила соседка).
----А мы с Димой заболели.Вот мама и решила нас дома оставить!(сказала девочка).
----Да?....ясно,ну а я тогда к вам на чай пришла,угостите тётю Катю чаем?(спросила соседка).
----Ага!Хорошо что вы пришли тёть Кать.Нам с Димкой так скучно одним...(сказала Ира).
Ира впустила соседку в дом,даже не догадываясь о том ужасе который задумала соседка...
Через пол часа сестра,брат и соседка уже пили чай на кухне.Когда вдруг соседка говорит:
---Слушай,Ира,а может ты мне книжку принесёшь?Я вам сказки почитаю.
---Ура!(сказала девочка,и побежала в комнату).
Далее соседка говорит мальчику:
---Димочка,а ты принеси мне рисунки свои посмотреть,мне очень нравятся детские рисунки!(сказала соседка).
Дима побежал в комнату.Пока детей не было,Екатерина достала маленький пузырёк с ядом и вылила его в кружки детей.Через пару минут прибежали дети.Они сели и сразу принялись пить чай.Через некоторое время они стали засыпать,а потом намертво упали на пол...Соседка забрала все кружки и вымыла стол.А затем просто ушла.Вечером приехали домой родители Димы и Иры...То что они увидели повергло их в шок.Их дети лежали на полу все синие...Мать рухнула на колени и забилась в истерике,а отец тем временем побежал к детям.в надежде что они живы...Но нет.их тела были холодные...Через час возле дома уже стояла полиция и скорая помощь...Врачи помогали матери успокоится,так как женщина не могла поверить в то что её дети:7-ми летняя Ирочка и 4-ёх летний Димочка умерли...на похоронах мать не выдержала и опять начала кричать,запрещать что-бы два маленьких гробика закапывали в землю.....Она не могла смирится что больше никогда не увидит своих таких родных деток...Кое-как женщину смогли успокоить.После похорон прошло два месяца...Крепкий и сплочённый брак трещал по швам....Мужчина всё время поздно приходил домой,а мать всё время горевала по детям...тем временем Екатерина решила что теперь нужно действовать и вечером,когда мужчина возвращался домой она встретила его около дома и позвала на ужин.Мужчина согласился,потому-что он он не хотел возвращаться домой...Тем временем пока мужчина развлекался с Екатериной,его жена прощалась с жизнью....Она больше не могла это терпеть...Она хотела быть вместе со своими детьми...Утром Когда мужчина пришёл домой он увидел свою жену...она лежала на диване,а во круг неё,на полу лежали таблетки.Мужчина бросился у жене,но было слишком поздно..Она была мертва.на похоронах,он винил себя за то что предал её,за то что не был с ней в эти тяжёлые минуты,когда она переживала смерть детей...Мужчине разрешили попрощаться с женой.Он подошёл и взглянул на свою жену...Только теперь он понял как любил её,только теперь он понял как он виноват!Он посмотрел на любовь всей своей жизни в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ....Женщину похоронили возле своих детей.Прошло три месяца после похорон...Мужчина спился,и вскоре умер от цироза печени...На похоронах была Екатерина,только теперь она поняла что она совершила...Только теперь она поняла что разрушила любовь двух людей,что убил двоих ни в чём не повинных детей,что загубила человека которого всё жизнь любила...она поняла это только теперь,но было слишком поздно...Екатерина пришла домой и вскрыла себе вены.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 133
  • Рег: 27.12.2014
14 марта 2015 08:14

ТёМнЫй АнГеЛ нОчИ

Ужас!!! Автор много ошибок. А почему историю в ясли добавили!? А?
Моя оценка 5.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
14 марта 2015 16:34

Star Lord

Автор, я ещё раз (не только Вам) говорю: Почему Вы все, так издеваетесь над диалогами? Ну, неужели, трудно прочесть, как правильно построить диалог, беседу нескольких человек и т.п.
На, худой конец, посмотрите в Википедии, в поисковике набрав "диалог".
Ну, неправильно, Вы построили саму беседу и диалоги.
Ура!(сказала девочка и побежала в комнату)- это неправильно.
Ура! - сказала девочка и побежала в комнату. Вот этот, второй вариант верный, без всяких скобок!
За историю ставлю 4, за ошибки 3, итого 4/3. Старайтесь впредь.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
14 марта 2015 16:45

Star Lord

Да, забыл сказать, что черточка перед "Ура" тоже должна стоять

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 68
  • Рег: 14.03.2015
14 марта 2015 16:53

TheShadow

это просто ужас , ставлю 1

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
14 марта 2015 16:54

Кровавая Deвочka

текст расставлен не очень удобно, поэтому получилась кулебяка... ставлю 5- рассказ хороший но ошибки...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 15
  • Рег: 11.03.2015
14 марта 2015 19:25

KarinkaWK

Милана умница !Только ещё подучись и будет всё супер !
Ставлю 5 !

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 32
  • Рег: 10.03.2015
14 марта 2015 19:29

375298896930

Спасибо!Буду очень сильно стараться!



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: