Страшилка » Ясли » Не спать

Не спать

Автор: Bananakama22 от 12-04-2015, 22:40

Был холодный зимний вечер.Я как всегда шла с работы.Было грустно и одиноко , на работе все достали то начальник, то коллеги.Смотрю на время , думаю уже маршрутка точно не идет.Пришлось идти пешком , было темно и как назло не было ни где фонарей.Слышу что ,что-то шуршит за спиной , не обратив внимания на это пошла дальше .

-О , ура мой любимый дом!- подумал я , доставая ключи из сумки.
Живу я на 4 этаже.Лифт был сломан ,пришлось подниматься по лестницам.Уже было давай начинать открывать входную дверь слышу как кто с верхнего этажа бежит, не идет , а бежит как угорелый.Подумала наверно молодежь прикалывается.
Зашла домой , бросила сумку и все вещи и пошла на кухню приготовить поесть ,пока готовила смотрела новости.
-В ... городе было совершенно 5 убийств за 1 час.
-Да уж... Как шла в это время с работы- подумала я и начала кушать еду .Вдруг слышу что кто-то скребется в квартиру. Я не на шутку испугалась.Но подумав что это мне показалось я продолжила свое важное дело "кушать". Потом я почистила зубы и легла спать.
Слышу что где-то в 03:24 кто-то стучится в окно . А как я уже говорила живу я на 4 этаже и какие гости могли ко мне прийти в 03:25 да еще и в окно.Но потом я незаметно уснула.
На следуещее утро , все везде было разбросана и еще у меня была большая царапина.Незнаю и что хотело это существо ,но я боюсь что оно придет в очередной раз

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 31
  • Каментов: 318
  • Рег: 18.06.2012
12 апреля 2015 23:53

Марк

Мне показалось, или посреди рассказа первое лицо случайно поменяло пол?.. Это... Странно. Ну я думаю, тут и особых объяснений не нужно. Прости, автор, но все плохо.

П.С. Используй пробелы с толком, ставь их там, где они нужны; не пихай туда, где не нужны.

<
  • Историй: 28
  • Каментов: 676
  • Рег: 5.10.2012
14 апреля 2015 16:31

вампир

Согласен с Марком.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 21.04.2015
21 апреля 2015 21:19

Lera0980423542lerra

подумал я . эм что!? 4 за не грамотность

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 159
  • Рег: 26.06.2014
22 апреля 2015 22:29

WhiteGold

Перед. Запятыми. Пробелы. Не. Нужно. Глаза режет, автор.
"Где-то в 03:24" Просыпается девушка, а ещё подсознание ей - "Сейчас где-то 03:24. Спи." А секунды нельзя ещё было указать? Правильнее было написать хотя бы "где-то в районе трёх"
И без продолжения эта история просто не имеет смысла. Успехов :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 30.12.2015
3 февраля 2016 20:40

ДеВоЧкА2

очень короткая и непонятная
Еще:. Я как всегда шла с работы -О , ура мой любимый дом!- подумал я
Она стала парнем?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 23.01.2016
3 февраля 2016 20:44

Душевнобольная

Написано все по детски, даже моя сестра 8-летняя сможет написать красивыми и разумными словами.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 87
  • Рег: 3.02.2016
3 февраля 2016 20:55

Strashilochka

Я поняла, что ничего не поняла!
Женщина вдруг становится мужчиной. Текст сухой...пришла, поела, почистила зубы и т.д.
Оценку ставить не буду!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 апреля 2017 17:33

Дара Лирика

Марк,
Извините ошибка, на с моей стороны "удивительность'', Вы умны . Неужели Вы настоящий взрослый человек (Некоторым не больше 12 лет.) с которым будет очень понимающе общаться? В это обьяснение мне скоро будет 21 год. И я бы была взаимна с Вами, если Вы бы сказали (написали) сколько вам лет.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: