Страшилка » Ясли » Любовь зла

Любовь зла

Автор: pypIdrka от 14-04-2015, 14:38

Меня зовут Алексей мне 28, у меня есть девушка зовут её Настя. Как-то раз Настя осталась ночевать у меня и-за того что её родители уехали на дачу а Настя боялась оставаться одна дома. Мы сидели болтали, потом мы смотрели фильмы, затем легли спать. Было 1:00 ночи, я крепко уснул но разбудил меня взволнованный голос Насти.
-Лёш вставай мне кажется что в ванне кто-то есть.
-Почему ты так решила?
-Я проснулась и услышала что в ванне кто-то моется и подумала что это ты но как оказалось ты лежишь вместе со мной.
-Насть успокойся может соседи сверху моются.
-В 1:35 ночи ?
-Ну может с работы поздно вернулись или ещё что-то ложись спать.
Утром я встал и пошёл в ванну почистить зубы, в ванне весело мокрое полотенце я удивился ведь вчера не кто не мылся. Потом я вспомнил про вчерашний разговор с Настей. Решил ей об этом не рассказывать. Вечером мы смотрели телек и услышали
что в ванне опять кто-то моется.
-Лёш ну что теперь, ты мне веришь? что это у нас кто-то моется.
-Сейчас посмотрю.
Я пошёл в ванну включил свет и увидел что кран включен а пробка заткнула в ванне, я выключил воду вытащил пробку и вышел из ванны.
-Хмм странно вода была включена а пробка была заткнута.
Я верю в мистику и не стал думать что это случайность затем пошёл к соседке спросив что случилось с прошлым хозяином. Мне открыла пожилая женщина лет 60 улыбавшись сказала
-Лёша доброе утро ты чего то хотел ?
-Да, я вот тут хотел узнать что случилось с прошлым хозяином.
Она затащила меня в свою квартиру и сказала
-Это было лет тринадцать назад жил тут мужчина ему было 28 лет он с девушками не очень ладил, но тут он познакомился с одной, скажу такая красавица за ней все парни бегали, ну вот постоянно они были вместе, но однажды я услышала крики из ихней квартиры я смогла услышать не много но говорили они про то что она изменила ему. На следующий день его обнаружили мёртвым. Он утонул сказали самоубийство из-за неё наверно.
Тут я сразу же понял что тому мужчине тоже было 28 лет как и мне.
-Ну ладно спасибо за информацию.
-Ну ладно пока, заходи если что.
Я вернулся в квартиру и рассказал всё насте.
-Вот так вот, но странно почему он нас пугает мы же не чего плохого не сделали?
-Он просто любит свою квартиру, и не хочет чтоб в ней был ещё кто-то, ложись спать.
-А ты ?
-Я сейчас, в ванну зубы почищу и тоже спать.
Когда Настя чистила зубы то она увидела что на потном зеркале написано ''ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ РАСКАЗАТЬ?''
Настя испугалась, но она нашла в себе силы чтоб сказать ''Чего тебе надо?''
-Правду, ответил ей призрак.
Настя в ужасе выбегла из ванны и начала кричать мне.
-Лёша, Лёша, быстрее сюда.
-Насть что опять ?
-Призрак общался со мною.
-И что он сказал?
-Он сказал "ТЫ НЕ ЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ РАСКАЗАТЬ?"
-Ну и что ты ответила?
-Спросила что тебе надо на что он ответил "ПРАВДУ"
-А про какую правду он имел в виду?
-Он не чего не сказал, но мне кажется я знаю про какую правду он говорил.
-Ну и?
-Ну, ладно раскожу. Это было 2 дня назад пока ты был на роботе я приглосила бывшего к нам домой просто пообщаться, а он начал говорить про то что как нам было раньше хорошо, начал расказывать как мы с ним проводили время, ну в общем мы с ним переспали.
-ПЕРЕСПАЛИ? и ты мне не чего не говорила?
-Ну извини я не хотела как-то само вышло, но я не люблю его я тебя люблю.
-Нет ты изменила мне и поэтому мы растаёмся!
Потом мы увидели силуэт мужчины, описать его тяжело но я попробую. Он был с голым торсом и выглядел будто из воды только вышел. Он сказал"Любовь зла, она бездушна, хуже чем в аду бывает. Но! без проблем это не любовь. Любите друг друга и не изменяйте". После чего он пропал, после этого случая он больше не появлялся, но мы на всякий случай переехали в другую квартиру.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 158
  • Рег: 19.04.2014
19 апреля 2015 12:09

Злой Кефир

Не плохо, даже не знаю почему в "Ясли". На 5- тянет.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.04.2015
19 апреля 2015 20:54

Пуси-кэт

Нормально, ставлю 3. Есть не доработки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
23 ноября 2015 16:43

Cerhjdf123

Мне не понравилось.
Ибо авто не хотел стараться.!!!

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 113
  • Рег: 19.06.2016
16 июля 2016 12:53

Exotic King

после измены все еще любит свою бабу? мда


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: