Страшилка » Ясли » покоритель сердец

покоритель сердец

Автор: YAN4EK от 18-04-2015, 01:42

Как то я сидела в вк и мне отправил заявку в друзья какой то Покоритель, я его приняла и он мне начал писать смс я отвечала на каждое смс мы с ним подружились. Как то я опять зашла в вк и вижу смс сразу поняла что от него я прочитала и жуть как обрадовалась ведь он предложил встретится в 3 часа дня в кафе Чайка я согласилась.Как только часы показали 14:00 я сразу же начала собираться.
Вот я собралась и пошла к нему. пришла в кафе и увидела только одного человека он был в больших чёрных очках шляпе и костюме.
Он- Ну привет это ведь ты Аня Куряхина. Вы очень красивая мадемуазель! ну что присядем, что будете выбирать я заплачу за всё!
Я- Ты что мы ведь давно знакомы какая мадемуазель? Всё таки 21 век!
Он- Ну прости думал девушкам это нравится ну ладно будем на ты и как в переписке! Ну как устраивает?
Я- Да!
Всё было прекрасно я ела только за его счёт мы встречались с ним каждые выходные и прошло уже 5 месяцев и конечно же он меня пригласил на свидание но необычное точнее в странном месте в заброшенном доме в 9 вечера. Перед выходом я зашла в вк на его страничку она была удалена я очень удивилась потом я решила зайти в группу и та я увидела что то про покорителя сердец. Когда я прочитала я была в шоке всё совпадало с покорителем и ещё мы 5 месяцев встречаемся и я не знаю его имени! Я была очень напугана но потом успокоилась ведь то что там написано это просто не реально! Я вспомнила про свидание ведь я опаздываю. Я пришла и он начал ко мне подходить.
Покоритель- Ну привет. Мы встречаемся 5 месяцев и ты не знаешь моего имени а моё имя хах его нет! Я не кому не нужен и поэтому даже имени нет, но но я хочу любви и именно поэтому меня назвали покорителем сердец, ведь я их ворую у наивных девушек а теперь посмотри мне в лицо!
Я была безумно напугана но я решила посмотреть. В его глазах была пустота просто белые глаза.
Он подошёл ко мне и сказал.
Покоритель- Ты меня любишь?
Я была в шоке ведь я ответила люблю хоть во мне был крик неееееет! Я не могла сказать неееет! Хоть очень хотелось. Он смотрел мне в глаза не отрывая взгляда я не могла закрыть глаза или не смотреть в них такое ощущение что он во мне. и потом началось самое страшное. Он начала впивать свою руку в меня и прям в место где у меня сердце.
Покоритель- Я могу перестать только для этого надо сказать я не люблю тебя и тогда я перестану.
Я решила это сказать но когда я начинала это говорить не куда то исчезало. Я орала я не люблю тебя но всё время получалось я люблю тебя. Его рука уже дошла до сердца. Я поняла что дело в глазах, мне всего лишь надо не смотреть ему в глаза но было поздно. Последнее что я увидела то как он достал моё сердце и я упала.
Я проснулась в больнице когда меня спросили что со мной было я рассказала и про то как он вытащил из меня сердце. Врач промолчал. Когда меня выписали из больницы я попала в психушку. Меня там спрашивали что со мной было но я отвечала всё время ту историю. Когда я уходила в свою комнату в психушки я всё время думала как я осталась жива ведь у меня нет сердца.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 21
  • Каментов: 158
  • Рег: 19.04.2014
19 апреля 2015 10:52

Злой Кефир

Куча ошибок! Человек не живет без сердца!

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 182
  • Рег: 18.03.2014
19 апреля 2015 13:29

ЗлАя- КиСа

Автор,сайт с 16,а не с пяти) Без оценки.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 55
  • Рег: 19.04.2015
19 апреля 2015 20:20

Пуси-кэт

Автор, рассказ прикольный НО очень короткий
Много ошибок(я это не учитываю).
Поэтому 3 )

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
19 августа 2016 05:05

Тинель но Собаку

1. Вечное повторение "я" и прочих слов заставило мои глаза плакать кровавыми слезами. Без этого никак?
2. Пунктуация начисто отсутствует, запятых в тексте я не заметила, такое впечетление, что это писал ребëнок 6-7 лет, хотя нет, 5. Я в 6 лет более-менее могла ставить знаки препинания правильно, боюсь, автору не повезло с таким умением.
3. И опять, старый-добрый и банальный шаблон про заявку в друзья в ВК, а потом уже идут основные варианты.. Кидают смертельное видео, которое главный герой/ главная героиня смотрит, угрозы на мотив: "Я сожру твои мозги, а кишки на люстру намотаю!" или же такой выбор, как показал рассказ.
Оставлю это всë без оценки.
© Тина. ® Лиловая Экзорцистка.
§ Свет, Тьма и равновесие между ними - Инквизиция, за текст комментария ответствия не несут! §

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 декабря 2016 12:04

Наташа постолаки

не панравилась 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: