Страшилка » Истории про кладбище » Жизнь на кладбище. 3 часть

Жизнь на кладбище. 3 часть

Автор: brc5678 от 24-11-2016, 16:49

- Так, всё... я иду завтра на кладбище! - Пыталась уговорить себя я. Я всей душой не хотела туда идти! Но... надо! Эх...
- Может позвонить тому красивому разносчику?
Я хотела его позвать с собой. Да, я - сумасшедшая!
- Брать с собой незнакомого мужчину. Ох, всё, я окончательно сбрендила.
Я завалилась на кровать.
- Но ведь до завтра ещё так долго. Может, он мне присниться сегодня и скажет, что он пошутил, и мне не надо никуда идти! - С радостью сказала я, и продолжила. - А вообще, зачем мне туда идти? Он что, угрожал мне, что ли? И как вообще может угрожать "галлюцинация"?
Я опять "упала в раздумия".
- Нет, надо идти. Всё-таки нехорошо. Хоть сон - это то, о чём я только думаю, но вдруг он и вправду душа умершего, и он просит, чтобы хоть кто-то пришёл к нему и навестил его с мамой? Ведь когда я приходила, могилка была, мягко говоря, не в лучшем состоянии...

Из раздумий меня вырвал звонок.
"Может это разносчик?" - промелькнула мысль. Но ведь я ничего не заказывала.
Я посмотрела в глазок. Фёдор.
- Как так?!
Я открыла дверь. Не знаю зачем.
- Мне конец. - Тихо сказала я.
Это и вправду был конец... конец моего терпения над шуточками соседей!
- Бу!
Кто-то выпрыгнул из-за угла.
У меня еркнуло сердце. Я отпрыгнула и попятилась. Это был не сосед - шутник...
- Привет! Я запомнил твой адрес и пришёл!
Это был разносчик. Как же я была зла на него!
- Ты что, сбрендил?
Моя злость нарастала:
- Я чуть не умерла от приступа. Придурок!
Я успокоилась. "Как-то быстро" - подумала я. И спокойно спросила:
- Ты сюда зачем пришёл?
- Хочу пригласить тебя на... свидание. - Робко сказал он.
- А я вот совершенно не против!
И не спрашивайте почему я сказала "Да". Просто злость на него прошла.
Свидание было назначено на завтра.
Я пошла спать, и, к сожалению, не увидела во сне ничего. Ничего мне не снилось, в общем.

Собираясь на псевдо-свидание, на которое я согласилась только, потому что была зла. "Ой" - я вспомнила, ведь когда я посмотрела в глазок там был Фёдор...
- Да нет, глюки
Успокоила себя я. Но это уже не действовало. Я позвонила разносчику.
- Алло, да? Здравствуйте, Помните про свидание? Да, ага. Давайте пойдём на кладбище? Почему именно туда? мм... Ну как вам объяснить... Ой, помехи...
"Фуф, убежала от вопроса". - Подумала я. "Не сказала бы я ему правду - подумал бы, что я сумасшедшая какая-нибудь". Собравшись, я ждала разносчика". Я же не спросила его имени", - подумала я. "Ай, ладно, спрошу ещё" - мимолётом подумала я. "У нас ещё целое свидание!". Кто-то позвонил в дверь.
- О, он пришёл.
Я побежала открывать. Даже не посмотрев в глазок, я открыла. На пороге стоял он. Безупречен, красив. Прямо как... как...
- Здравствуйте! Вот я и пришёл! - Прервал он меня из размышлений.
- Да, да, проходите... Я ещё не до конца собралась, попейте пока чаю.
Я налила гостю чай и побежала брать всё, что нужно. "Так, фонарик, зажигалка, соль, немного конфеток, положу на могилку", - опять же подумала я.
- Ох, неприлично уходить от гостя.
Я вошла на кухню
- Извините, пожалуйста. Но я взяла немного того, что нам понадобится на свидание.
Он опять вылупился на меня. Я кажется знаю обо что он подумал.
- Нет, нет, я не о том. Я собрала предметы на кладбище...
- Вы так и не объяснили почему именно туда... - Нежным голосом сказал он.
Пришлось рассказать ему про сон. Не про то, что видела на кладбище, а про сон, который мне снился.
- Ужас! Мы идём без сомнений!
И мы вышли из дома.

Категория: Истории про кладбище

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 ноября 2016 10:38

◇NiNa◆

Отличная история, без сомнений 5+. Продолжение скоро будет?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 25
  • Рег: 19.11.2016
25 ноября 2016 10:39

brc5678

Цитата: NiNa
Продолжение скоро будет?

Да, возможно завтра - послезавтра)

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
25 ноября 2016 13:08

Mortem anima

Не плохо 5+. Жду проду.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 ноября 2016 15:18

Александра Демон

5+ классно . Жду продолжения.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 29.11.2016
3 декабря 2016 22:46

Страшная Леди

Где прода?

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 47
  • Рег: 25.08.2017
27 августа 2017 14:13

мой вайфу - томоэ

Проды, как я погляжу, не будет. А жаль.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: