Страшилка » Ясли » Детдом около кладбища

Детдом около кладбища

Автор: Innocent ghost от 28-04-2015, 01:35

Я живу в Детдоме. Вот уже 4.5 месяца, как мои родители скончались от рака и были похоронены на том кладбище около которого был Детдом. Я быстро обосновался и подружимся со всеми ребятами нашей палаты, так как другие палаты были на этаж выше. Я, Костя, Лиза, Ирина, Тимофей и Гена играли, когда вдруг кто-то постучался в нашу дверь. Дело-то к ночи было, и никто почти не ходит в такое время по этому этажу. И все испугались, потому что в маленькое окошко в двери можно было увидеть чей-то силуэт..
- Кто это там стоит?,-шепотом спросила Ирина.
- Не знаем,- ответили остальные.
Наступила тишина и этот кто-то снова постучался.. Дети дрожали от страха, но не орали, так как им не хотелось, чтобы он (назовем этого кого-то так) ворвался в комнату. Там мы и просидели до утра, к нашему счастью он ушел. Я вышел из палаты и увидел грязные следы, они вели в подвал. Вернувшись в комнату я рассказал ребятам про это. Друзья сначала мне не поверили, а когда вышли и увидели то нас всех передернуло так стало страшно.
- Пошли ка обратно,-решил Гена.
- Пошли!,-девочки явно были на его стороне.
Остальным не было предоставлено другого выбора и мы вернулись в палату. Заперев дверь опять сели играть... Играли до 22:34, после нам сказали: "Все, отбой." И мы легли. Только медсестра ушла, послышалось шарканье и он снова постучал. Ребята молчали и закрыв глаза ждали. Я не выдержав взял швабру и постучал по полу, чтобы тварь отстала. Он прохрипел что-то и ушел, когда настало утро, все гурьбой пришли во врачебный кабинет и рассказали все что с нами происходило. Врачи побледнели и начали говорить про один случай: "давно еще, примерно 6 лет назад, тут работал слесарь. И однажды у него случился приступ, так как он уже давно болел, но молчал.. После приступа он скончался и был похоронен на том кладбище около которого наш Детдом, и говорят, что его душа до сих пор бродит тут. Он конечно на другие этажи не ходит, так как далеко до подвала, а вы влипли, дорогие.".
- А как он сюда попадает?,- спросили дети.
- В подвале есть тайный ход до кладбища, он оттуда к нам и ходит,-ответили врачи.
После конца разговора нас переселили на этаж выше, где жили другие дети. Там мы передружились со всеми, а дух слесаря больше нас не посещает.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: