Страшилка » Ясли » Последняя фотография.

Последняя фотография.

Автор: TheMilkShake от 27-05-2015, 00:17

Эта история произошла не так давно. У меня умерла младшая сестра Саша. Она долгое время была больна раком и в конце концов скончалась. Похоронили, все сделали, как положено.
Но история не об этом. За месяц до её смерти (а ей было 4 года) мы сделали семейное фото. На нем были запечетлены я (Настя), моя младшая сестра (Саша) и наша мама. Мы сделали три копии - на кладбище, домой, и мне отдельно. Когда её похоронили, после поминок, я сидела дома убитая. Мне звонили друзья, но я не отвечала, сбрасывала трубки. В конце концов, решила поспать. Проснулась я ночью, от того, что кто-то стучится в дверь. Посмотрела на время и меня как током шибануло: "0:00".
Ну и что, подумаете вы, с того, что кто-то стучится в дверь в полнолуние? Вдруг, там кто-то из друзей или знакомых прибыли только в это время...
Но вот вся заковырка в том, что все гости разъехались, а к нам никто не должен был приезжать. Я улеглась обратно, думая, что мне это приснилось. Кстати, жили мы в квартире и моя комната была прям на против двери, поэтому стук я слышала очень отчетливо. Я легла и стала засыпать, как вдруг стук возобновился и он был уже настойчивый. Я перепугалась не на шутку. Ведь мама и бабушка не подошли к двери, а значит они стука не слышали.
Итак, я нехотя встала и подошла к двери. Спросила, как можно тише, но чтобы меня слышали за дверью:
-Кто там?
Я услышала, как Саша, кортлявя, сказала:
-Сестленка! Отклой мне двель! Тут холодно и стлашно. Помоги мне!
Я отпрянула от двери. Саша?! Как?! Что?!.. Я заплакала. Я забилась в угол и плакала, и плакала. Так и уснула.
На следующий день я с истерекой просила откопать гроб Саши. Оказалось, что она лежит скрючившись. Она не была мертва. Она задохнулась.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 8.12.2013
27 мая 2015 06:24

Аида Плаховна

Неплохо.тройка

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 25.05.2015
27 мая 2015 23:23

Steklo

Вот и задумка интересная, но.. суховато, вы не находите? Надо бы чуть побольше это всё расписать, чувства главной героини, мысли. Было бы хорошо рассказать о отношениях между сёстрами ещё до смерти одной из них. Только вот о фотографии не совсем понятно в самом начале... Она же никак не появлялась больше в сюжете.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 42
  • Рег: 24.12.2014
4 июня 2015 10:01

Ulynochka9

А это правда? Я в смысле про то что у вас сестра? Если да... История вообще на пять. Только я немножечко не поняла концовку. А так мне очень нравится.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 16
  • Рег: 2.05.2015
4 июня 2015 10:39

TheMilkShake

Нет, эту историю я придумала. У меня есть младшая сестра, но она жива здорова. Это всего лишь плод моего воображения.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 28.03.2015
7 июня 2015 18:53

Maria1995

Автор лови 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 186
  • Рег: 18.06.2016
18 июня 2016 19:41

Alina13

О боже! Эта история затронула меня до глубины души... Жалко девочку. А так 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 ноября 2016 16:06

◇NiNa◆

Стало жалко девочку. 5+

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 58
  • Рег: 19.11.2016
25 ноября 2016 18:30

ZlObNyi GnoMik

Ulynochka9,
Как я понял,эта девочка умерла уже в гробу,ибо задохнулась и ее призрак,или шо там,звал сестру "помочь".

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
19 декабря 2016 23:06

333 666

Не поняла: при чем здесь фотография? Не интересно и коротко 3-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 июля 2017 23:07

Иван Любомилов

Нормально. Коротковато правда. Также не понятно причём тут фотография, название совершенно не отражает содержания. Это скорее не страшилка, а всего лишь печльная история. Девочке всё это просто показалось на нерной почве. Она не хотела отпускать сестру.
Общая оценка по 10бальной шкале: где-то 8.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 июля 2017 19:15

СабикВасабик:З

Шедевр!!!! 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: