Дом

Автор: Angel123 от 1-06-2015, 16:06

Думаю, что каждый человек хотя бы один раз ходил в лес в поход, но для нас он закончился трагично. День не предвешал ничего плохого, светило солнце, небо было чистое, настроение было прекрасное как никак мы собирались в поход. Лет нам было 18 все шутили, обсуждали дальнейшую жизнь, но мы еще не знали , что эти дни окажутся последними.

Мы разбили палатки, развели огонь и стали жарить сосиски, вдруг моя подруга встала и отправилась в глуш леса, я пошел за ней. Среди деревьев мелькала ее фигура, неожиданно мы оказались на поляне, а на возвышености стоял старый почти разрушенный домик. Я не мог поверить своим глазам! Она вошла туда! Обычно во всех страшилках рассказывается о таких домах как о "зачарованных". Я подошел поближе и заглянул в окно, внем мелькала чья-то тень.
Воздух был пропитан запахом гнилого мяса, но меня это не смущало. Вдруг в доме загорелся свет. В комнате около кровати лежала моя подруга с перерезаным горлом, а недалеко от нее стояла чьято полупрозрачная фигура с окровавленым ножом в руках, я разглядел ее это была девочка, она пристално смотрела своими опустевшими глазами в них читалось " Ты будешь следующим ".
Я побежал со всех ног к своим товарищам, крича что-то не внятное. Когда я рассказал им все они решили пойти туда и посмотреть. Я их уговаривал не идти туда, но все было тщетно. Когда мы пришли туда то трупа моей подруги уже не было. Мы вошли в дом, дверь автоматически закрылась, откуда-то раздался голос:
- Мама мне так холодно согрей меня пожалуйста. Ха-ха. Попались таки!
Вдруг из темноты сверкнул нож, он уже приближался к нам. Дальше все как в тумане. Я был сведетелем всего этого, но я остался жив. Трупы друзей так и не удалось найти. После этого я не мог уснуть, во сне я видел кровь, своих друзей, говорящих" Настал твой черед! " и полупрозрачную руку с ножом перерезаущую мне шею.
Если вы увидите это дом, то ни за что! Ни за что не ходите туда!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 23.05.2015
1 июня 2015 17:57

вампирша 21 века

автор все так быстро происходит 4

<
  • Историй: 50
  • Каментов: 483
  • Рег: 29.07.2013
1 июня 2015 18:21

Марко

Очень детско. Знаете, на сайте есть ограничения по поводу возраста...
Я считаю, что человек старше 15ти лет напишет такое. Ну, вообще не катит.
*Не напишет.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 4
  • Рег: 29.05.2015
5 июня 2015 22:39

Angel123

Спасибо рала всем комментариям^^


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: