Страшилка » Ясли » Таинственный мальчик

Таинственный мальчик

Автор: Чумной страж от 16-06-2015, 22:35

Однажды вечером,гуляя по парку я встретил одиноко-гуляющего мальчика.Он был без взрослых,один. Почему то меня тянуло к нему,я подошел к нему и спросил
Я:Ты один здесь?
Мальчик:А вам какое дело?
Я:Как какое?Ты на вид ещё мал.Тебе не стоит находиться тут без родителей.
Мальчик:Я не один.Мой папа всегда со мной,он тут рядом.
Я:Где?Я некого не вижу.
Мальчик:Он умер.Но мама мне сказала что где бы я не был он будет со мной.Я тоже его не вижу.
Я:Ммм...как тебя зовут?
Мальчик:Алексей.Вас как?
Я:Денис.Очень приятно.Пошли может прогуляемся по парку?
Алексей:Пошли.
По дороге мы с ним обсуждали парк и погоду которая была ветреной.Мы уже выходил с парка и шли покупать мороженое.
А сколько тебе лет?-спросил я.
9-ответил он
Мальчик:Я родился в 2006 году в июне, летом.Шестого числа.
Я:Кхм.Понятно....
Купив ему мороженное он пригласил меня в гости,сказал что мама будет не против.Шли мы часик другой и дошли до небогатой квартирки.Он достал чип из кармана и открыл дверь.Мы поднялись до 6 этажа т.к лифта не было и нас ждала слева уже открытая белая дверь.Зайдя, я почувствовал запах еды и прошёл на кухню.Там я увидел девушку лет 38-40.
Она поприветствовала меня взглядом и сказала мне что бы я присаживался за стол.
Как только еда была приготовлена и разложена на стол и все уселись,я стал спрашивать мать о ребенке и семье.
Я:Встретил я вашего ребенка одного в парке и познакомились,поболтали,съели мороженного....
Мать:Ясно...
Так же в доме давал о себе знать алкоголь,был и запах, и много бутылок из под пива.Везде, и в комнате и в гостиной и прихожей!Но я не подавал виду.
Я:Саша в каком классе учиться?
Мать:Учился в третьем, переходит в четвертый.Он у нас странный немного да и от него одни неприятности.В прошлой школе у него 8 одноклассников умерло.Вот я и побоялась так сказать за него и мы перешли в другую школу.Но и в этой школе тоже стали умирать дети.Но из его класса умер только один малыш.Его машина сбила.
И тут она позвала сашу:
Мать:Саш,сюда дуй,по морде получишь!
Я:Вы что?Какой по морде?Это ребенок!
Мать:Не ваше собачье дело.Не лезьте.
Саша подошел нехотя к матери и тут же мать взяла его за горло и стала читать мораль
Я тут же спас Сашу от больной матери оттолкнув её.Она взяла разбитую бутылку и начала мне угрожать.Она сказала что бы я вышел из квартиры.Но я это так не оставил. Через пол часа после этого я взял у друга мобильник и позвонил в милицию.Сказав адресс номер квартиры и этаж. Больше я ничего не слышал про эту семью.Навещать хотелось но надо было ехать в заграницу. Когда мы ехали с товарищами я задумался:Хмм мальчик родился в июне.Это уже 06. В 2006 году. Шестого числа. У меня получилось число 666.
Дьявольское число.Может это и связано с таинственными смертями одноклассников?-подумал я.
Прошло пол года,я вернулся обратно на родину.Там я и узнал что мальчик уже в сиротском приюте а мать умерла от переизбытка алкоголя.Ещё удалось узнать что ещё две медсестры которые были с Сашей тоже скончались. А потом и сам мальчик.У него остановилось сердце.
После его смерти,под его койкой обнаружили число 666 написанное кровью. Умер пациент которые был готов выписываться из больницы но подскользнулся на скользкой плитке.Он так же лежал на койке мальчика.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 34
  • Рег: 28.12.2014
17 июня 2015 09:28

Вампиресса

Интересно. Пишите ещё, 5

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
17 июня 2015 12:21

Star Lord

Блин, автор, как все таки зовут мальчика? Алексей или Саша? Вообще то, это два разных имени. И вы пытались сделать вольную интерпретацию Омена?
Короче, автор, прочтите все об именах, там все подробно сказано. За историю ничего не ставлю.
P. S. Автор, прорабатывайте диалоги, эти чудовищные ошибки, просто, в глаза бросаются.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 244
  • Рег: 8.06.2015
То Алексей, то Саша. И как - то странно приглашать мало знакомого мужчину в гости. И в финале все как - то скомкано и нелепо. Сам рассказ сух. Краски нужны в этом рассказе.
Ну, без оценивания с моей стороны.
Но старайтесь.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 8
  • Рег: 26.04.2015
17 июня 2015 15:55

Чумной страж

Спасибо за критику выше,буду дорабатывать...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
17 июня 2015 16:11

Лиа Чи

Ошибки... А так мне понравилось. 5-1(за ошибки)=4
Итого оценка 4. Автор желаю успехов в написании рассказов.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 8
  • Рег: 26.04.2015
17 июня 2015 16:43

Чумной страж

Лиа Чи,
Спасибо :)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: