Страшилка » Страшные истории » Ужасный сын. Глава 1

 
 
 

Ужасный сын. Глава 1

Автор: gganime от 6-07-2022, 11:13

Жил до был мальчик по имени Ваня Грибоедов. Ему было 7 лет. По моему мнению отличный пацан, но один раз...

Был обычный день. Мальчик проснулся.
Он умылся и Мама ему сделала завтрак. Ваня поел и пошёл в школу. В ней он получил: одну 5-ку и две 3-ки. Мальчик пошёл домой. Школа была рядом с домом. Жил Ваня в пятиэтажке. Но он и его родители были рады. Но когда мальчик пришёл домой. Он увидел плачущую мать. Когда он спросил что случилось. Мама ему рассказала, что его папа погиб в автокатастрофе. Мальчик просто убежал в свою комнату и начал рыдать.

На следующий день они похоронили отца. Мать когда пришла домой стала пить. И когда он была в нетрезвом состоянии, она взяла нож и пошла в комнату к своему сыну. Она проткнула ему руку, утверждая что он убил отца. Мальчик пытался ей что-то сказать, но получил удар ножом по второй руке. Пока мать пила, мальчик успел сбежать. Он шлялся по улице. Вдруг увидел своего друга. И попросил его, чтобы его Мама забинтовала ему руки. Друга Вани звали Данил. Данил привёл Ваню к себе домой. Мама их встретила. Мальчики рассказали что да как. Мама всё поняла. Забинтовала руки Ване. И мальчик сказал: спасибо! Было приятно познакомиться.

Ваня пошёл домой к маме. Он проник а дом. Мама спала. Он аккуратно взял подушку. И подбежал к своей маме и, сказав: прощай, задушив её. На следующий день он закопал её труп в лесу. Мальчик страдал без матери! Но вдруг произошло одно событие...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 12
  • Комментариев: 30
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2022
 
Хорошая история. Надо было как-то описать сюжет. Ну в принципе и так хорошо.5:) Удачи автору.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
6 июля 2022 19:23

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
На этот раз сюжет уже намного лучше. Только вот бро совсем нереалистичный. Поведения героя мягко говоря ... неправдоподобное:) Ему руки ножом проткнули, а он по улице гуляет:) Мать Дани не вызвала полицию... Как 7ми летний пацан смог притащить тело в лес?:) Была автокатастрофа, а мать переклинило, что сын виноват... Если бы было предисловие, что сын с отцом ехали, отец погиб, а сын выжил, было бы еще хоть как-то понятно :) Вообщем как-то так :)

А еще одно на будущее. В названии истории не должно быть спойлера. Ужасный сын сразу понятно о чем речь (тоесть вновь нет интриги:)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
7 июля 2022 18:43

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Блин я попытаюсь делать лучше)
Kpuxo,
Спасибо за оценку)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
8 июля 2022 11:14

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Kpuxo,
А мать это типо по телеку увидела типо «водитель иномарки попал в аварию»

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
9 июля 2022 21:10

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Тёмный цветок сирени,
Спасибо за оценку)

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
26 июля 2022 22:15

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
Продолжение с изменением название ждёт вас в модерации


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: