Страшилка » Ясли » Старая кукла

Старая кукла

Автор: dali250803 от 6-07-2015, 14:31

Дорогие читатели, с вами случались когда то мистические случаи? Если нет,то я за вас очень рада. Сразу предупреждаю история не страшная, не выдумка, да и вообще,никаких монстров нет.Я решила просто поделиться с вами случаем из моей жизни,который я никак не могу объяснить.Когда я родилась, мне подарили фарфоровую куклу,она была очень красивая, в свадебном платье, с золотистыми волосами и
злыми голубыми глазами.
Мне было 2 года,когда показывали эту куклу, я начинала плакать и прятаться от этой куклы. Родители не обратили на это внимания,просто спрятали куклу.Недавно я нашла эту куклу, мне было 16 лет,дома я была одна,родители отправились к бабушки и дедушки, а меня оставили дома,чтобы я убралась.Извините я немного отошла от темы.Итак когда я убиралась я нашла куклу, мне она понравилась и я решила поставить её в зале посередине большого стола.В то время я совершенно забыла как я боялась эту куклу и вообще забыла что она моя.Время было позднее и после душа я пошла спать. Я долго не могла уснуть, и когда я засыпала я услышала как что то упало.Мне было не охота вставать, но все таки решила встать и посмотреть что это было, вдруг кто то в дом пробрался. Я взяла биту которая хранилась в моей комнате и пошла, я проверила все комнаты,никого не было.Но когда я зашла в зал,куклы на столе не было! Я скептик ,поэтому первая мысль была что кто то украл её,т к она была дорогая,но когда я увидела что кукла лежит на полу я была в шоке, кукла была не легкая, сквозняка тем более летом не было,да и вообще стояла она по середине стола!Когда я подошла к ней и подняла ее я заметила что у неё сломалась нога (просто разбилась ступня)она смотрела на меня своими злыми глазами,в ночном свете мне показалось что она ухмылялась мне.Я быстро положила её в ящик и заперла в шкафу.Всю ночь не могла заснуть, в голове крутилась мысль:Вдруг она пыталась дойти до меня, но у неё сломалась нога и она не смогла идти дальше!Утром в 8 часов, пришли родители и спросили меня почему я такая уставшая, мешки под глазами?Я спросила у них о той кукле,сначала они не поняли,потом вспомнили и рассказали мне все и как я её боялась, сказали что хотели отдать кому то,но потом забыли. Всю неделю у меня из головы не выходила та ночь.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 7.07.2015
7 июля 2015 12:20

Я Милашка

Лично мне понравилась эта история поэтому 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 86
  • Рег: 21.07.2014
14 июля 2015 22:47

dali250803

Я Милашка,
Спасибо большое)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: