Страшилка » Страшные истории » Проклятая кукла (основано на реальных событиях)

Проклятая кукла (основано на реальных событиях)

Автор: fearstory09 от 7-07-2020, 12:48

История произошла в декабре 1966 года. Один мужчина нашёл куклу по дороге на работу. Кукла была очень красивая, в белоснежном платье. Мужчина решил подарить куклу в подарок своей дочери, так как её день рождения уже завтра. Дочери понравилось играть с куклой, но однажды, она серьёзно заболела, а потом скончалась. Кукла была помещена в семейный алтарь, и через пару лет после гибели девочки родственники стали замечать странные вещи.

С каждым днём, у куклы становилось больше волос, они отрастали невероятно быстро и вскоре стали до колен. Тогда родители поверили, что в куклу вселился дух их покойной дочери. Они стали обрезать кукле волосы полностью, но буквально на следующий день они отрастали до той же длины. Куклу решили снять из семейного алтаря и сжечь. Так родители и сделали 2 октября 1969 года.

Но через год, кукла снова дала о себе знать. Когда родители были в отпуске, они нашли в отеле ту же куклу. Тогда родственники стали ходить к священникам и сжигать куклу раз за разом, но с каждым разом она появлялась во всё более неожиданных местах.

3 мая 1971 года родственники додумались сдать куклу в храм, где куклу с аномальными волосами поместили в деревянный ящичек. Там куклу держат до сих пор, ей периодически обрезают волосы, хотя они вырастают до сих пор.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
21 июля 2020 22:18

Kpuxo

Фишка с (реальными событиями) не сработала. Стандартная история про куклу. 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 марта 2021 08:18

Катя123

Мне понравилось, интересная задумка. Только вот единственное немного банально. Можно немного подработать и всё будет замечательно!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 232
  • Рег: 16.03.2021
22 марта 2021 08:25

Kисунька Cat

Это выдумка! Нету ни капли правды. За обман ставлю 4.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 27
  • Рег: 22.07.2022
22 июля 2022 12:29

Собака Страшная

Зачеркиваю (Основано на реальных событиях). Это ложь! Обман! Выдумка! Только 4


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: