Страшилка » Ясли » Ночевка

Ночевка

Автор: osminkinaa от 9-07-2015, 18:29

ВБыло это примерно год назад. Я осталась ночевать у моей сестры, так как наши родители уехали и ближайшие два дня, квартира была полностью в нашем распоряжении. Мы этому очень обрадовались и Милана (моя сестра) вспомнила, что родители оставили нам деньги. Ну мы заказали пиццу, роллы и т.д. И вот наступает ночь. Мы сели играть в приставку. Играли, где то между игрой кушали, и мы не заметили как на часах уже 02:45 ночи. Так как мы с Милой совы, то даже не думали ложиться спать. Вдруг мне позвонили. Мы с Милой очень удивились.
- Кому надо звонить в такое позднее время? - Спросила она.
Я посмотрела на дисплей телефона. Был входящий-Юлька. Немного подумав, я подняла трубку.

- Алло. Юля ты чего звонишь в такое время? На часы смотрела?- Сказала Я.
- Алло. Настя? Ты дома? – Сказала она прикрикнув.
- Нет, а что?
- Настя, Настенька мне очень страшно! - Сказала она.
- Юля, что такое?!- Сказала я тревожным голосом.
- Т-т-ты можешь выйти в скайп? Н-Н-Настя, пожалуйста! – Умоляя просила, она меня.
- Да Юль конечно! Скажи, пожалуйста, что происходит, и где ты сейчас находишься?!
- Расскажу кратко. Сейчас бегу с подругой к ней домой. У нас с ней была ночевка. И на чердаке (Она живёт в доме) Мы услышали крики. И всё что мы успели захватить это ключи, ноутбук и телефоны.- Быстро протараторила она.
- Ладно, Юль как придете, заходите в скайп.- Сказала я.
- Ладно Настя пока.
- Всё жду звонка.- Сказала я и сбросила трубку.
Мы пожали плечами и побежали входить в скайп.

И вот позвонила Юля.
- Так Настя ты меня слышишь?
- Да Юль хорошо слышу и вижу.
- Насть скажу одно. Не открывай двери и окна. Закройся на все замки. Зашторь окна. И не открывай, никому кто бы это ни был. Открывать людям ты можешь только с 05:00!... А говорила, мама не открывай никому с 23:00 до 05:00. И всё же если кто-то или что-то пробралось к тебе дом или в квартиру спрячься и не выходи до 05:00 потом всё прекратиться! А я не послушала дура! - Сказала она угрожая.
- Так Юля расскажи всё по порядку.
- Ладно. Дело было так. Мы с Яной (допустим её будут звать так) бесились и вдруг услышали стук в калитку. Мы решили не открывать, так как нам было лень. Мы продолжали беситься, но потом стук повторился…НО только в окно! Мы не на шутку перепугались, так как мы замыкали калитку, и зайти не мог НИКТО! Настя ты же знаешь, что я до чертиков боюсь всего этого! Но потом что то начало потихоньку на улице подниматься на чердак. И тогда мы начали, в быстром темпе собирать всё необходимое как я сказала ключи от дома, ноутбук, что бы связаться по интернету с кем-то из друзей и телефон. Пото..
- Юль подожди, а почему ты для начала не позвонила маме, а мне?
- Я пыталась, но мама не отвечала и в списке избранного первые стояли мама, папа и ты. Папе дозвониться было, не возможно телефон был выключен.… Но перед нашим побегом ты была онлайн в вконтакте и, конечно же, я позвонила тебе. Слава богу, ты быстро ответила…
- Это до милости приятно!
- Оой да ладно. Всегда на экстренный случай именно ты! Пожалуй, продолжу. Так я сказала, что взяла всё необходимое?
- Да.
- Так вот мы потихоньку и без шума начали передвигаться к двери. Я очень тихо открыла дверь, ну на чердаке это вряд ли это было слышно. И когда мы услышали тот крик, мы ринулись со всех ног до калитки, я как халк открыла её (хотя она была закрыта) и мы добежали до ларька и услышали, как калитка захлопнулась с громким звуком! И этот кто то или что то начал ходить по двору и кричать таким же криком как мы слышали. Мы побежали и примерно через 2 минуты мы были уже у её двора…
-Ну, всё понятно! Слушай, а что это промелькнуло сзади вас?
-Не знаю, возможно, помехи…Ладно мы спать…. А возможно и нет…. Ну короче до завтра я думаю?
- Ладно, если что мы на связи! Если я не буду отвечать… позвони Миле! Давай в чате я скину её номер?
- Хорошо!
- Всё давай! Если что звони!
- Давай!
И Юля отключилась. Я скинула ей номер Милы. Я посмотрела на часы 03:27. И тут позвонили в домофон. Я сказала Миле:
- Просто ответь. НО дверь не открывай!
- Х-х-хорошо. – Сказала она.

Она ответила… В ответ была тишина.. Дверь она не открыла.
Мы забили на всё это, и пошли кушать роллы. Вдруг кто-то постучал в окно. Мила жила на первом этаже. Но расстояние от окна до земли было довольно высоко. Взрослый не дотянулся бы!

Вот тогда мы очень испугались! Мы слушали слова Юльки и повторяли НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не открывать окна и двери! Мы сидели на кухне и кушали. И вдруг мы услышали стук. В ДВЕРЬ! Мы думали, то ли нам кажется, то ли реально кто-то постучал. Мы посмотрели в глазок. Там была чёрная тень…. Мы отскочили от двери.. Стук продолжался…всё громче и громче и тут….Оно начало дергать ручку двери. Мила крикнула:
- Побежали!- Она схватила за руку и мы побежали в маленькую комнату, которую не было видно. Дверь была расцветкой под обои и ручка у неё как у шкафа купе.

Мы оказались в маленькой комнате, в которой был всякий хлам: диван, маленькая тумбочка старые игрушки брата Милы и книжный стеллаж, на котором стояли всякие статуэтки и пару книг.
Мы замкнулись, в этой комнате туда попадал интернет, там была розетка, а в диване было, теплое одеяло и диван был очень мягкий.
И мы услышали, как дверь открылась, кто-то начал ходить по всей квартире и скорей всего искать нас…Мы взглянули, на часы время было 04:58… Вспомнили слова Юли «И всё же если кто-то или что-то пробралось к тебе в дом или в квартиру спрячься и не выходи до 05:00 потом всё прекратиться!»

Мы ждём… Чего? Не знаем.… И вот 04:59:40
Наконец!05:00

Мы вышли и видим что всё чистенько и убрано... Хм до этого тут был жуткий бардак…
Мила жутко хотела кушать. Она пошла на кухню и увидела, что из пиццы торчит кусок бумажки. Вытащила, его и там было написано: «you are in luck's way» Было написано «вам повезло».
-Ахахахаахахах! Какой грамотный!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 111
  • Рег: 17.11.2013
10 июля 2015 10:48

artemd

Круто!А продолжение же будет?)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 32
  • Рег: 17.07.2015
25 июля 2015 14:17

Екатерина Журавлева

Прикольно такие истории я люблю 5 +

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 108
  • Рег: 5.06.2016
6 июня 2016 22:36

Кетрин Мяу

Прикольный конец


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: