Страшилка » Ясли » Вместе

Вместе

Автор: The Alina Days от 17-07-2015, 20:16

Меня зовут Рейла мне 16 и я очень люблю мистику, оборотней, фей и всё в этом роде. Я мечтала стать Ангелом! О, как прекрасно с белоснежными крыльями и нимпом пролетать над всеми. После просмотра сериала "Сверхъестественное" я подумала, кем же лучше быть Ангелом или Демоном? Ну я решила, что я буду вести себя всегда по разному. Время от времени вести себя мило и тихо как Ангел, а время от времени вести грубо, но быть красивой как Демон.
Летние каникулы! Что может быть круче этого? Я пригласила подругу к себе на неделю. И мы всю неделю естественно от утра и до вечера смотрели "Сверхъестественное", вызывали духов, ходили по заброшкам. Джинни (моя подруга) тоже очень любила мистику. И была не против, что бы мы с ней были Ангелом и Демоном (по шутке). Ну вот. Ангелом стала я, ну а Джинни пришлось быть Демоном! Мы стали гулять с друзьями до вечера. Позвали с собой Майли и Лойзи. И просто везде гуляли, и ходили по магазинам. Так как Ангел и Демон не дружать у нас с Джинни была особенность - мы были лучшими подругами. Подумать только! Отличный пример для тех, кто не любит человека из за его вкусов.
Мы гуляли долго, и уже стемнело. В 11 часов мы решили расходится по домам (мы с Джинни ко мне). А у нас в городе очень много имеется воров, наркоманов, психов и тому подобное. В такое время лучше не гулять, но мы с девочками были так сказать "боевые". Ну и вот. Идём мы до перекрестка, мы все рядом живём. На перекрестке встретился нам мужичок на вид как псих какой то. Ну мы не боялись и просто прошли мимо. Одной из нас - Лойзи нужно было идти на право. Как раз в сторону где стоял тот странный мужик. Она не боялась, думая про себя "да, что он мне сделает просто мимо пройду". Мы попрощались и в троем пошли вперёд (Майли была наша соседка). Ну мы прошли пару метров как вдруг услышали крик Лойзи. Её схватил тот мужик и куда то понёс. Я и Джинни понеслись к Лойзи, и хотели тому мужичку надавать по его месту, но он чуть не убежал, как я навела нам него руками и.., яркая вспышка! Как магия Ангела! И я, взлетела! Над о мной появился золотой нимб, а нам спине белоснежные крылья!! И тут Джинни подпрыгнув от удивления взлетела, только на своих чёрных не больших крыльях! Рога оранжевого цвета и хвостик не много выделялись из тьмы, а Майли стояла в стороне с открытым ртом. Лойзи тоже. Мужик уже убежал и видно всем об этом рассказал, потому что на следующий день когда мы гуляли, на нас все очень странно смотрели. Мы вместе спасли Лойзи. Но ведь Ангел и Демон не делают нечего вместе? Может нам всем стоит дружить? Ведь мы не знаем когда исчезнет наш близкий, подруга, друг? Задумайтесь....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
24 июля 2015 15:55

Злой Клоун

Сюжет - нормальный.
Исполнение - плохое.
За это ставлю 3.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: