Страшилка » Ясли » Джефф Убийца. 1 глава

Джефф Убийца. 1 глава

Автор: Angry pig от 19-07-2015, 16:58

Все герои персонажи предстают тут в облике героев спасающие мир по воле Агентов по защите планеты. Это первая история по всей Криппипасте, дальше будет что-то более круче. Это будет не страшилкой, но возможно интересной историей.

Джефф Лоуренс - с детства был одинок по жизни. Единственный кто его поддерживал это его брат - Лью Лоуренс. Но его жизнь изменилась после переезда в маленький посёлок возле Лос-Анджелеса. Случилось это в конце 90-х. Джеффу было 17 лет. Ближайшие соседи подошли к дому где проживали Лоуренсы. Дверь открыла Мэри Лоуренс - мать Джеффа и Лью.
-Здравствуй Мэри!- Сказала соседка - У моего младшенького День Рождения. И я зову тебя, Питера и твоих детей к нам! Ну как?- Спросила соседка.
-Ну как тебе сказать? Наверно Джеффу это мероприятие не душе, а вот Лью... А вот, когда приходить?- Спросила мама
-В субботу, в 3 часа дня!- Ответила соседка.
-Хорошо!- Ответила мать и закрыла дверь.
Мама пошла на кухню где завтракали Джефф и Лью. За столом также сидел их отец и читал газету. Мама братьев подошла к раковине и начала мыть посуду.
-Дорогая, мыть уже нечего! Я уже всё помыл.- Сказал отец не отрывая глаз от газеты.
-Ну а тарелки Джеффа и Лью? Вы уже поели, мальчики?- Спросила детей мама
-Мам, ну мы уже не маленькие! Мы сами помоем!- Ответил Джефф
-Какие вы у меня всё-таки трудолюбивые!- Обняв сыновей похвалила мама
Джефф доел последние капли каши, подошёл к раковине и начал мыть тарелку. Мама гордилась своими детьми. Ведь каждая мать в посёлке завидует ей. Ведь ни один подросток не был таким трудолюбивым если бы не любил свою мать так, как никто не любит! А у Мэри и Питера целых два пацана 17 и 15 лет, и моют сами тарелки! Мэри обняла мужа и пошла в спальню. Он крикнула со второго этажа детям и мужу:
-Послезавтра мы идём в гости к нашим соседям! Смотрите, не проспите! Нам сказали в 3 часа дня приходить! А то я знаю ваши подъёмы после обеда!-
-Хорошо мам!- Откликнулись хором Джефф и Лью.
Суббота выдалась хорошей для обычных пасмурных летних дней. Мать распахнула шторы. В спальню Джеффа и Лью ворвался летний луч. Джефф проснулся от духоты и жары.
-Господи! Мам! Ну за что?- Зевнул Джефф - Такой сон пропустил!-
-Ты сейчас праздник пропустишь, нам выходить через 15 минут!-Сказала мама
От этих слов проснулся и Лью. Мать приказала им быстро идти в ванну и как следует умыться. Мать уже приготовила одежду.
-Мам! Мне в этих штанах и рубахе очень свободно! Я думаю что меня будут дурачком считать!- Крикнул Лью
-А мне вообще это мало! Мам, можно самим выбрать одежду?- Крикнул уже Джефф
Мать им откликнулась:
-Ладно! Но наденьте что-то светлое сверху и тёмное снизу!-
Мальчишки начали снимать рубахи и штаны и стали надевать всё что попадётся. Джефф надел белую футболку и на неё надел серую толстовку, снизу были чёрные брюки. А Лью надел рубашку серого цвета и чёрные спортивные штаны. Пацаны хлопнули ладонями и побежали вниз. Семья пошла в соседний дом. Там было куча взрослых и ни одного ребёнка.
-Джефф, Лью!- Подошла хозяйка в роскошном платье - Пройдите во двор!-
Братья вошли во двор и увидели маленьких детей бегающих по двору, девчонок которые болтали о чём-то и подростков которые играли в телефоны. С того момента как начался 21 век прошло два года, и братишки никогда не видели столько детей и тинэйджеров. Джефф увидел Джейн. Они крепко обнялись и поцеловали друг друга. Вдруг в кругу взрослых людей он увидел страного человека с треугольной головой и одним глазом. Короче он похож на Всевидящее Око. Он щёлкнул пальцами и тут пошло всё "веселье".
-Джеффри Лоуренс!- Сказал чей-то бас - Давно не виделись после того как ты меня забросил меня и моих друзей в больницу!-
-Ты просто пристал к моему брату два года назад!- Ответил Джефф даже не повернувшись
-Ну что парни, отомстим ему?- Ответил басок за спиной.
Тут послышался выстрел пистолета. Дети испугались. Подростки попадали на землю и закрыли головы руками. Рик и его друзья начали выпрашивать у всех игрушки телефоны, планшеты. Джефф не выдержал такой наглости, подошёл к Рику и врезал ему в рожу. Рик просто озверел и ударил Джеффа в живот. Один из его друзей, который тостяк, ударил Джеффа и он влетел в дом и разбил стекло. Рик подошёл к Джеффу с бутылкой пива и ударил её со всей дури по голове Джеффу. Джефф тут слишком озверел. Он взял Рика и начал набивать морду. Толстяк бежал на него, но Джефф кинул в него избитого Рика. Те упали. Тогда тощий пацан достал пистолет и начал стрелять по Джеффу. Питер Лоуренс попытался остановить тощего, но получил пулю прямо в сердце. Джефф бежал по лестнице и забежал в ванну. Тощий побежал за ним. Войдя в ванну он получил оглушающий удар по собственной башке. Джефф оторвал вешалку. Тощий лежал и смеялся.
-Что ржёшь как лошадь?- Спросил с угрожающим лицом Джефф.
-Надеюсь тебе нравится тепло?- Спросил тощий и достал зажигалку. Он кинул её зажженной прямо в главную комнату, где Лью и его мать плакали смотря на отца истеющего кровью. Вдруг их окружил круг огня. Джефф ударил по роже тощего и спустился.
-Мама, Лью! Я иду!- Кричал Джефф
-Нет Джефф! Беги!- Кричала мать истекая слезами
Но Джефф не послушался и побежал прямо в огонь кожа начала белеть. Волосы чернели. У рта появились шрамы. Губы стирались в мясо. Огонь коснулся электрических вещей и дом подорвался.
-Джееееефф!- Кричала Джейн когда родители увели её подальше, и она увидела как Джефф пробирался через огонь. Через несколько дней прошли похороны. Джеффа, Лью и их родители запечитлили на надгробии. Через 10 лет из могилы Джеффа вырвалась рука...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 290
  • Рег: 10.07.2015
4 августа 2015 23:01

Cerhjdf123

Класс.Пиши проду!!! :-P :-] :-D

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 1.08.2015
13 августа 2015 07:14

natasha.yefimenkova

Продолжай в томже духе

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 13.08.2015
13 августа 2015 07:52

Noise

Закрываю глаза на ошибки , ведь я сам такой
Твёрдая 5, даже с плюсом!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 15.12.2016
16 декабря 2016 09:32

Смертельный коржик

Простите, но если вы пишите о КрипиПасте, то фамилия Джеффа не Лоуренс, а Вудс. Ладно, закрываю на это глазки и пикаю на "пять".


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: