Страшилка » Ясли » Месть Преступников ч. 1

Месть Преступников ч. 1

Автор: Злой Клоун от 8-09-2015, 02:03

Безумие. Только безумие. Оно тут. Я сейчас умру. Надо бежать. Нет.Я расскажу вам эту историю.
Только поверьте мне.Оно мной манипулирует.Безумие.НЕ НАДО. - последние слова перед смертью молодого человека по имени Джеймс Триггер.Его мы лишили жизни за очень жестокие и кровавые убийства.

Хэй, Шеф, что будем делать с трупом?Не оставлять же тут. - Сказал Верзила. Точнее его так называют, а его имя неизвестно. Вообщем, я люблю его называть "Пончик".
Закопай, Пончик. Я пока посмотрю газету, вдруг еще одного найду. - сказал я, вытащив сигару из кармана.
Вам же нельзя курить!Шеф, это плохо кончится. - немного испуганно произнес верзила. Я заметил, что он вспотел, видно боится... Но чего?
Это последняя сигара, а теперь выполняй что я сказал. - уже с сигарой во рту произнес я. "Втянув" в себя сигару, и начиная наслаждаться курением.. Как бы странно не звучало, я начал смотреть газету.

Вы, наверное думаете, что я не расскажу о себе?Меня зовут Алекс Ферикс, но преступники меня называют русским "Карателем". Терпеть не могу преступников. Сегодня уже "юбилейная" смерть - 100 преступников были казнены. Мы бы отметили, но у нас есть одно дело.

Эй!Верзила!- крикнул я, встряхнув сигарой над пепельницей.- Снова этот подонок убил 5 человек!НЕНАВИЖУ ЕГО!-От злости я ударил кулаком по столу.
Это наш конкурент - Красный Денчик. Он нас копирует...Я его хочу зарезать, ведь это наше дело!
Вообщем, я потом хотел свернуть газету, и выкинуть ее в окно.. Но услышал вой полицейской машины, снова эти копы!
Шеф, сматываемся!-крикнул верзила, тем самым приближаясь к нашей машине.
Я пока их задержу!-крикнул я и достал пистолет.
КАРАТЕЛЬ!ВЫХОДИ!ИЛИ НАЧНЕМ ОГОНЬ!-угрожающе крикнул жирный коп, так и хочется его...Ой, хорошо что цензура есть.
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!-задержав дыхание, я прицелился сквозь одну толстую щель. Сжал указательный палец.Выстрел.Короткий крик. И минус один... Из 20-ти...
Все готово!Шеф!Садитесь!-кричал уже верзила, или точнее пончик, из заведенной машины.Я сразу же сел в машину.

И мы поехали. За нами был хвост.
Пончик, сворачивай, я пока буду отстреливаться - приказал я верзиле, взяв автомат.-Прощайте!Ублюдки!-и нажал на курок. И пошла жара!Одна машина даже перевернулась и взорвалась. Т-ра-та-та-та-т-ра-та-та-та-та!
И вдруг, из окна высветилась рука с пистолетом. Один выстрел. И наша машина "закрутилась" и готова была перевернутся!Прострелили колесо!
ВЕРЗИЛА!-Крикнул я.
ШЕ-Е-Еф!-крикнул он.
НЕ-Е-Е-Е-Е-ЕТ-крикнули мы вдвоем , и последнее, что я видел, это как мы врезались в столб...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 166
  • Рег: 28.07.2015
11 сентября 2015 16:02

вредная зеффффирка

Неплохо. Это рука копа или месть преступника? Я очень люблю в стиле когда мертвые возвращаются и мстят. За все надо платить..(мой девиииз. Я сама работаю над похожей, и знаю как трудно сделать ее увлекатнльной и с изюмом) у вас это вышло, 5

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
12 сентября 2015 16:56

Злой Клоун

вредная зеффффирка,
Рука копа.
Я уже отправил на модерацию 2 часть.
Спасибо админам, что опубликовали.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.02.2016
5 марта 2016 21:14

He TOT TOD

Неграмотно. 2

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
14 июля 2016 03:37

Злой Клоун

О боже..
Что я тогда писал?!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 163
  • Рег: 7.01.2017
24 февраля 2017 16:50

Фантик

He TOT TOD, школьник вот и все!)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 153
  • Рег: 5.12.2018
21 ноября 2022 19:13

Загадочник

Давно я так не смеялся. "Красный Денчик" - это высшая степень комедии.
Без оценки.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: