Страшилка » Ясли » Старые стволы деревьев... (Часть 1)

Старые стволы деревьев... (Часть 1)

Автор: Русский Смешок от 14-09-2015, 02:55

Лес-пожалуй самое страшное место из страшных...Это пространство,где ты один,не считая твоего друга.Там глушь,пустота...Ветки деревьев могут напугать,а кого то обрадовать...Ты идёшь и не знаешь куда...может...ты идёшь лицом к смерти...Только то,что впереди это знает...И окружают тебя только тонкие стволы деревьев...
А ты не задумывался,что скрывают эти стволы?Ты не когда не обходил их и не смотрел на них?Они тебя не интересуют?А зря...Ведь стволы деревьев видали много чего,чего ты не видел или только увидишь...А вдруг сзади на тебя смотрят много маленьких глаз,оборачиваясь,ты видишь просто ствол дерева...Нечего не напоминает?
Похоже тебя не интересуют стволы деревьев,а зря...Что же они скрывают?И об этом я расскажу...

В осенний вечер возле старого сквера стояла лавочка.На ней была записка...На ней было написано,что в восемь часов вечера состоится собрание в музее на окраине леса.Мимо проходил молодой человек в синем плаще...Он подобрал записку,прочитав,он её взял с собой...
В дверь постучали:
-Кто там? (Алиса)
-Я могу не представляться? (...)
-Эм...
-Вы Алиса?
-Э...Да,а что?Что-то случилось?
-Да,уже скоро случится...
Незнакомец ушёл,стуча каблуками дорогих туфель...
-Хм...Даша,я не поняла.
-Что такое? (Даша)
-Какой то мужчина постучал и сказал,что что-то скоро случится?!
-Ой,да ладно тебе,простой хулиган :)
-Нет,голос взрослый...наверное...

На следующий день Алиса и Дарья собрались в старый сквер,посидеть,поговорить и отдохнуть от тёмных,душных комнат.
-М-м-м,вот она-природа!(Алиса)
-Я подтверждаю!(Даша)
Они сели на лавочку и разговаривая,смотрели фото с выпускного вечера.
-А вот Миша штаны снял!(Алиса)
-Да,он ещё потом в туалет побежал! (Даша)
-Ха-ха,я тебе сейчас Рому покажу!
Мимо них прошёл молодой человек в синем плаще.У него из рук упала записка:
-Эм...Молодой человек! (Даша)
Но от этого человека след простыл...
-Странные люди пошли...(Даша)
-А что там на листочке то?
*-Приглашение на фестиваль в старом сквере около леса.Начало в 20:00-*
-Ого!Ну что ж...Нам улыбнулась удача! (Даша)
-Хм...не думаю... (Алиса)
-Да почему ты всегда сомневаешься!
-Что-то я не думаю,что туда надо идти...
-Да нормально всё!
Они встали и пошли домой,взяв листок...

На следующий день в пол седьмого Алиса пришла с встречи с её парнем Егором:
-Ну ты чего такая грустная?Ах,да!Скоро наш с тобой праздник!
-Какой ещё праздник?
-Ну этот...фестиваль!
-Ага,как же!Прям возьмём и пойдём!
Алиса посмотрела на Дашу:
-Что ты на меня так смотришь?....

20:00:
-Вау!Вот это да!(Даша)
-Понятно...уходим!(Алиса)
-Эй,не не! Остаёмся...
-А ты говорила...смотри как интересно тут!

За шатром находился старый лес.Есть поговорья,что там повесился один из семьи Рошановых.Они были основателями на месте леса комплекса,который снесли ради денег...Там так и осталась петля на одной ветке...Я уже говорила о том,что стволы видели всё...И даже больше,чем ты знаешь,мой друг...

Когда прошёл час от веселья и радости,начальник химического цеха стал говорить свою речь:
-Дорогие друзья!Мы собрались здесь ради того,что мы празднуем 20-ти летие компании "Рошень".Но перед этим мы вспомним одного из сыновей Аркадия Романова...Я сожалею,что он повесился в этом лесу...Скоро мы снимем петлю с ветки и он улетит на небеса,как другие его сыновья...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
13 сентября 2016 14:51

BEHEPA

вторую часть я прочитала в первую очередь но мне очень захотелось прочитать первую .Первая часть очень интересная ну немного жуткая.
МНЕ НРАВИТСЯ.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 19.10.2016
20 октября 2016 13:02

бес всех бесит

просто : no comment 2


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: