Страшилка » Ясли » Странная соседка

Странная соседка

Автор: DorotyLRT от 14-09-2015, 03:26

Всем привет! Меня зовут Луиза, мне 15 лет. Хочу вам рассказать историю, которая произошла со мной в деревне, куда я приехала на все осенние каникулы.

День 1. 17:26
Сейчас я в своей комнате раскладываю вещи. Я так рада что приехала сюда! Здесь у меня много друзей, весело, много старых заброшек, короче лучше не бывает. Закрыв шкаф и закончив распаковку я направилась к окну: вдруг чего интересного найду. Но к моего огорчению ничего такого не случилось. Я уже было хотела спускаться вниз к родителям, как вдруг увидела, что к дому напротив приехала машина.
-"Хм..-думаю я- "новые соседи, классно! Познакомлюсь завтра, а сейчас пойду ужинать". На этом я закрыла свою комнату и спустилась по ступенькам. После ужина, я как не в чём не бывало пошла гулять с друзьями, забыв про новых жителей.

День 1. 20:54
Этот день пролетел незаметно. Я даже не устала, во мне ещё море энергии! Я как обычно села за ноутбук и решила зайти "ВКонтакте", но тут же вспомнила, что пока-что у нас нету интернета. Я огорчилась, и стала думать чем-бы мне заняться? Поскольку нету сети, мне ничего не взбрело в голову, как подойти к окну. Я облокотилась об подоконник и начала разглядывать посёлок ( дом у нас был очень большой, 3-х этажный ), и постепенно смотря дом напротив я вспомнила про соседей. Вроде-бы ничего необычного, но, какого чёрта все 5 человек ( Девочка лет 7, её родители и дедушка с бабушкой) смотрят... на меня?! да-да именно на меня. Что-то в них было не человеческое.. но я никак не могла понять что. Мне стало не по себе. Я быстро закрыла окно ( так как была осень, и ночью продувало ), задвинула штору и легла в кровать. Посмотрев на время я просто, можно так сказать, "офигела". На часах было 23:37! Как так?!
"Мне показалось"- подумала я и стала засыпать. Но все равно их взгляд не давал мне покоя.

День 2. 8:32
Утро было просто ужасное: болела голова, и я уже успела вырвать на завтраке. Что могло случиться? Вчера мне было очень хорошо, а сегодня что? Направив взгляд в окно я увидела девочку в противоположном моему доме. Она смотрела на меня очень странной улыбкой, наклонив голову в бок. Я вижу как у неё сужаются веки. То открываются во всю, то закрываются. Её скорее всего заклинило. Тут она начала дёргаться, всё лицо покрылось кровью и потом она написала ею на стекле: "H31LO", как я поняла "Привет" на английском", и исчезла. Тут мне стало хуже и я потеряла сознание.
Сейчас я нахожусь в комнате с мягкими стенами.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 5.05.2015
14 сентября 2015 21:38

маленькая злюка

Мда...
история неплохая, но все же 3, автор без обид

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
19 сентября 2015 18:08

DorotyLRT

маленькая злюка,
Раз неплохая, то почему три? Обьясните вашу оценку. Спасибо

<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
30 октября 2015 23:01

punk rock

Слишком быстро развиваются события и, к тому же, тема со смотрящими в окна призраками не нова. Удачи и творческого вдохновения.

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
30 октября 2015 23:34

Ulya74

История написана сухо,скучно,как отчет,поэтому 3.
punk rock,
Соглашусь с Вами.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 23.06.2015
3 ноября 2015 17:10

Соня666

1. "Закрыв шкаф и закончив распаковку я направилась к окну: вдруг чего интересного найду. Но к моего огорчению ничего такого не случилось."- а что должно было случиться? Снег выпасть? Минус балл.

2. "...всё лицо покрылось кровью..." - ЧТО??! Ну как лицо может ПОКРЫТЬСЯ кровью??? Лицо может покрыться веснушками, бородавками и т.д., но никак не кровью!!! Кровью лицо может истечь, хотя бы. Минус балл.
5-1-1= 3
Твоя оценка - 3! История могу сказать неплохая, но старайся!

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
3 ноября 2015 17:35

DorotyLRT

Соня666,
Ulya74,
punk rock,
Я абсолютно с вами согласна. Не знаю, как я могла такое написать? :D
Соня666,
Вообще-то на улице может произойти что-то интересное.
Почему лицо не может покрыться кровью? А истекать оно значит может.
Я понимаю, что это ваше личное мнение так считать, но мне кажется вы слишком придрались к простым вещам

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
4 ноября 2015 11:29

Alinka Apelsinka

Есть ошибки.Например:
1."Но к моего огорчению ничего такого не случилось". Правильнее было бы написать"к моему огорчению".
2."нету".Такая ошибка есть не только у вас,но и у др. авторов.Запомните:нет такого слова "нету".
3.В некоторых предложениях пропущены запятые.
4.Согласна с Соней666.Как лицо может покрыться кровью?
Сам рассказ мне не очень понравился,поэтому оценка 3+.Пожалуйста, без обид.Старайся дальше.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 263
  • Рег: 27.08.2015
4 ноября 2015 11:33

DorotyLRT

Alinka Apelsinka
Я сама в шоке. Как я могла такое написать)

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 313
  • Рег: 30.08.2015
4 ноября 2015 11:39

Alinka Apelsinka

666MiMiMi666,
Ничего страшного)Главное больше не допускай таких ошибок.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 3.11.2015
4 ноября 2015 12:33

Irinka.Samarina2016

История неплохая...Мне понравилось.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 39
  • Рег: 22.04.2016
5 августа 2016 14:58

DirolPlus1982

На четвёрочку потрянет. Кстати,вы говорите что Соня666, слишком придирчива, а сами к другим авторам и похуже придираетесь!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: