Страшилка » Ясли » Заброшенная психбольница

Заброшенная психбольница

Автор: NastyaSquirrel 67 от 29-09-2015, 00:19

Эта история случилась давно,где то 2 месяца назад.Мы с подругами гуляли в нашей заброшенной психбольнице.Я,Настя,Яна,Карина и Диана.Начиналось всё так...
Мы по скайпу в конфе разговаривали:
Я:Девочки,привет!
Яна:Привет всем!
К:Угу
Д:Что то хотели?
Яна:Девочки,давайте завтра схожим в нашу психбольницу заброшенную?
(Все вместе): Ну хорошо.
Яна:Ладно девчёнки, пока!
(Вместе):Пока!Завтра в 17:30 возле заброшки.Ок?
Было 18:41,я начала собирать вещи
-Тааксс,вода,еда,фотик,мобила,подушка,одеяло...Вроде бы всё...
После сбора вещей,было 19:00,я сделала бутерброды с колбаской и майонезом,и легла смотреть телевизор.Смотрела где то до часу ночи.Потом легла спать...
Проснувшись с утра я подумала "Блин,наушники то забыла!" и положила наушники в сумку...
Потом...
...я вышла на улицу за девочками.Одна голубоглазая девушка,с светло белыми волосами,вьющимися на ветру Яна,и милая брюнетка,с длинными красивыми,ухоженными волосами и зелеными,как изумруды глазами Карина уже ждали у заброшки.?
-Привет,девочки (я)
-Давно не виделись (отвечают Яна и Карина)
-Девочки,кого то не хватает?..
-А,ну Дианки конечно!Она всегда опаздывает!
После чего мы ждали минут 10 Диану.
И вот,наконец то,девушка с русыми,разлетающимися волосами на ветру и карими глазами,неспешно подошла к нам.
-Ой,девочки,извините что опоздала!
-Да мы уже привыкли...
-Так,ладно,не ссорится.Всё необходимое взяли?
-Конечно!
И потом мы зашли в 10-и этажную заброшенную психбольницу.Мы осматривали первый этаж.
-Девочки,смотрите,лифт!
-Да ладно?!
-Как думаете,он работает?
-Ну,поскольку забросили эту больницу лет 20 назад,то врядли
Но,к нашему удивлению лифт был рабочим.
-Девочки,потом сюда вернёмся.Хорошо?
И мы пошли осматривать палаты...
-Хм,палата No1...Посмотрим?
Когда мы зашли,там была старая,потрёпанная кровать,полуразломанный шкафчике и прикроватный столик...Позади нас послышался тихий,молящий о помощи хриплый голос...После мы вышли из комнаты,и был жуткий,как у ведьмы смех...
...мы обернулись,но лишь куча палат было вокруг нас...И мёртвая тишина,которую прервал мой шепот
-Девочки,что это было?Что за голос,что за смех?..
На что они взмахнули плечами,и мы отправились дальше.Потом мы зашли во вторую палату...Там были когда то ранее красивые,белые мягкие стены,но сейчас там вместо этого куча обломков и груды камней.Когда то ранее эти стены были чистыми...Но сейчас...Испачканые грязью и каплями крови...Это выглядит ужастно...Мы молча уходим...
-Ну что девчёнки,кто рискнет проехать на лифте?-с улыбкой спросила я
-Ну...Поскольку Яна ссыкунья,то давай я!-ответила Диана
-Эй!-ответила Яна
-Ну и я рискну...-тихонько сказала Карина.
Ну,мы вызвали лифт,который мигом открылся.
"Наверное,просто раньше он тут был..."-подумала я.
Когда Диана зашла в лифт,он моментально закрылся,и там потерпело.Диане казалось,что из зеркала на неё смотрит когда то ранее красивая девушка в грязном,белом и порванном платье с чёрными волосами,и синим лицом.Что с глазами?Их вообще нету.Чёрные дыры,красные точки в глазах немного похожие на зрачки...И кровь из глаз...И шеи...
-Это ты меня убила...-хриплым голосом прошипела девушка в зеркале.
Диане стало не по себе.Она со слезами на глазах пыталась вырвался из лифта,но двери не поддавались...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 24.09.2015
29 сентября 2015 20:04

NastyaSquirrel 67

Первая история,я и не ожидала что две части сделают одной)
Надеюсь вам понравится :)
В начале не очень,но потом должно быть лучше :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 77
  • Рег: 22.09.2015
1 октября 2015 06:02

LenIvAя ХАSsSkI

Автор открою для вас величайший секрет. После ... . , ? ! пишется пробел.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 24.09.2015
1 октября 2015 07:04

NastyaSquirrel 67

LenIvAя ХАSsSkI,
Спасибо за совет, учту.

<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
6 октября 2015 15:15

Виктория Норд

Автор, мне понравилось, и за счёт того что это первая история, судить буду помягче. Знаю какого это)
Первое что меня не устроило, это пунктуация. Я конечно не профессор и не учитель, но как то слишком много ошибок. В конце мне была непонятна фраза "Когда Диана зашла в лифт,он моментально закрылся,и там потерпело", а именно слово "Потерпело". Должно быть это опечатка, но прошу впредь быть повнимательнее.
А теперь плюсы этого рассказа. Написано неплохо, смысл есть, и местами даже жутко становилось. Несомненно, история удалась, а для первой она вообще прекрасна) Автор, ставлю 5, пишите ещё.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 24.09.2015
8 октября 2015 16:50

NastyaSquirrel 67

Кристи-Риск, Спасибо за критику, очень приятно. Ошибки есть, потому что я с планшета просто, и T9 некоторые слова исправляет. На самом деле вместо "Потерпело" должно быть "Потеплело" .

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 31
  • Рег: 24.09.2015
17 января 2016 12:28

NastyaSquirrel 67

NastyaSquirrel 67, Тьфу, не потеплело, а потемнело .D

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
17 января 2016 12:34

Ulya74

Прочитала этот кошмар,2.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 9.04.2016
16 мая 2016 10:10

Demonsha 666

LenIvAя ХАSsSkI,
Ну если вы не знали это на усмотрение автора!
Рассказу 5, но хотелось бы продолжения.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
16 мая 2016 12:31

Hellwolf

не куда не годится мне не понравилось хуже я еще не читал извини , но это мое мнение может у меня вкусы другие и подходы к чтению это лично мое мнение


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: