Страшилка » Ясли » Полная луна

Полная луна

Автор: 666fear666 от 2-11-2015, 05:00

Это было не так давно. Я с моим другом решили устроить не большую прогулку по нашему ночному городу.Была полная луна.
Мы захотели пройтись по старому парку аттракционов,по которому уже давно нормальные люди не ходили.
Вот,мы подходим.
Видно колесо обозрения. В парке были старые,ржавые,неразобранные конструкции(аттракционами это назвать нельзя). Там постоянно гуляло несколько бездомных собак. Мы зашли в этот парк. Прошли "Сатурн","Лебедей",и много ещё чего. За это время мы видели 5-6 собак.
Дима(так звали моего друга)вдруг увидел странную чёрную фигуру,которая поспешно скрылась в кустах. Он сказал мне об этом,но я не обратил внимание сказав что это просто собака. Как же я ошибался.
Пройдя ещё несколько метров я тоже заметил чёрное существо,но был уверен что это собака.Пройдя ещё несколько метров эта тварь выскочила перед нами.Красные глаза,налитые кровью. Огромная мерзкая пасть усеянная острыми зубами. Худое тело.
Оно на прыгнуло на Диму и утащило его.Несмотря на то что Дима был моим другом,я рванул что есть мочи из этого парка.
На следующее утро я увидел в новостях что, Дима "спрыгнул" с колеса обозрения.После чего мне на почту было прислано сообщение в котором было всего пять слов "Не гуляй при полной луне".

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 67
  • Рег: 2.11.2015
2 ноября 2015 10:39

DashaFI

Начало напоминает "Сталкер" не знаю,почему. Реализма нет.Ну,поставлю худо-бедно "2".Удачи,Автор.Не удивлена,что история в Яслях...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 12
  • Рег: 3.02.2017
16 февраля 2017 19:21

oxPsiHxo

Между 3 и 4.
минусы:
грамотность
краткость
плюсы:
оригинальная идея

<
  • Историй: 63
  • Каментов: 1807
  • Рег: 13.08.2016
17 апреля 2017 10:07

Dark dog

Ошибки. Не интересно. 3


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: