Страшилка » Ясли » Борьба за эволюцию.

Борьба за эволюцию.

Автор: AeroCorn от 2-12-2015, 17:03

Люди. Создания сделанные из звездной пыли и натянутые на кости наших страхов. Вообще, что есть страх?
Страх - это внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием.
С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. Или проще говоря, то чего мы боимся. Мы боимся за свою жизнь трусливо прячась в своих конурах забывая о том что мы можем просто стать сильнее и потом никакой страх не только не сможет нам ничего сделать так еще и мы сами станем кошмаром для кошмара. Звучит странно, но нужно все таки об этом подумать. Хоть на нашей планете и есть в некотором роде "герои" но это не значит что мы не можем стать ими же. Мы способны искоренять расчленяющее чужые умы страх и кошмар, мы способны на невозможно и я знаю что мы точно сможем достигнуть следующей ступени эволюции потому-что мы совместное общество, но... мы заводим все новые и новые политические войны в которых мы стараемся уничтожить экономику оппонента. Хватит это делать! Люди ходят с серыми лицами по улице и думают о то что у них осталось а не о том что они могут получить! Прискорбно видеть человечество готовое повесится из-за того что он постоянно вредит себе. Мы борцы и мы можем изменить все к лучшему, нужно только постараться.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: