Страшилка » Страшные звери » Как стать оборотнем

Как стать оборотнем

Автор: EnemiMortal от 13-11-2023, 14:15

Для начала - что такое оборотень? Оборотень - это фантастическое или мифическое существо, способное временно менять свой облик магическим путем, оборачиваясь из человека в другое существо. Оборотни являются не только героями современных фильмов ужасов, об их существовании известно столетиями, об этих существах сложены мифы и легенды.

Какие бывают оборотни и на что они способны?
Оборотни делятся на тех, кто обладает умением превращаться в животного с рождения и на тех, кто научился этому в течение своей жизни. Настоящие врожденные оборотни появились по причине колдовства или родового проклятия. Существует также легенда, которая гласит, что если волк укусит беременную женщину, то она может родить ребенка-оборотня. Причем, многие утверждают, что так оно и есть.
Также существуют люди, которые по своей воле способны превращаться в различных существ. Они способны стать оборотнем тогда, когда захотят, при этом сохраняя человеческий рассудок. А есть люди, которые не по своему желанию становятся оборотнем, теряя свой человеческий облик. Они превращаются в животных только в полнолуние и приобретают инстинкты животного, в которого превратились. И на утро такие люди зачастую не помнят, что происходило с ними ночью.

Многие оборотни имеют необычные способности. Эти существа могут иметь невероятную силу, передвигаться с очень большой скоростью, перемещать предметы, как маленькие, так и больших размеров. Также оборотни способны считывать информацию с людей.

Если вы решили стать оборотнем и приобщиться к миру аномальных, невероятных явлений, то вы должны знать несколько правил, которые помогут вам перейти в совершенно другую жизнь в новом обличии. Не думайте, что стать оборотнем легко. Для этого нужно приложить немало душевных и физических усилий.

Если вы хотите знать, как стать оборотнем в реальной жизни за короткое время, то вам подойдут следующие советы:
1. Найдите оборотня и дайте ему укусить себя.
2. Съешьте кусок жареного мяса, а лучше мозг волка.
3. В лесу в теплое время года отыщите след волчьей лапы, в котором будет вода. Воду нужно будет выпить.
4. Также можно попить из водоема, в котором находилась стая волков.
5. Одевайте всегда одежду только из шкуры волка.
6. Сделайте так, чтобы вас кто-нибудь проклял. Чем сильнее будет проклятие, тем лучше будет ожидаемый вами результат.
7. Вам легко будет стать оборотнем, если один из родителей является таковым.
8. Понаблюдайте за окружающими вас людьми. Хорошо если они начали смотреть на вас с удивлением и страхом.
9. Отыщите место, которое вызовет у вас животный страх (ночное кладбище или морг). Приходите на это место, чтобы проникнуться состоянием дикого ужаса. Приходите туда до тех пор, пока вас страх не угаснет.
10. Старайтесь подражать поведению волка.
11. Постарайтесь мыслить, рычать и двигаться как волк. Станьте с ним одним целым.
12. Определитесь, каким животным или неведомым существом вы хотите стать.
13. Ритуалы перевоплощения в животное проводите в полнолуние.
14. Для быстрого эффекта можно выпить бокал волчьей крови и закусить кусочком сырого мяса волка.
15. Закрыв глаза, представьте, что вы оборотень. Думайте о том, как он воет, добывает пищу, двигается и т.д.

И запомните самое главное - оборотней не существует!

Категория: Страшные звери

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1140
  • Рег: 20.11.2023
28 ноября 2023 20:21

Горячий Чай

Не плохо написано, только вот проклятья наоборот беды насылают, а не помогают, а воду из таких мест лудше не пить [если это не из чистого источника по типу маленького водоёма], кто то пробывал что то из этого, ибо вериться с трудом, поставлю пожалуй 5 за старания автора


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: