Страшилка » Ясли » хороший домик

хороший домик

Автор: volk.stepnoy от 7-12-2015, 23:18

Есть места в которые обычным людям не соваться и если кажется что здесь что-то не так лучше сразу уходить и вот эта история хорошо подходит к этим словам.
Возможно каждый знает кто такой отшельник (это человек который живёт один или со своей семьёй далеко от населённого пункта). Так вот, в глубокой чаще стояла немаленькая изба, в которой жил мужчина, женщина и близняшки: брат и сестра. Вдруг мать своих детей повесилась на чердаке по непонятным причинам. Отец же стал полным безумцем после такого происшествия и постоянно твердил что везде видит свою жену. После некоторого времени он скончался от инфаркта. дети остались одни, они даже не представляли что им делать. позже случилось ещё одно несчастье, брата съел медведь. Девушка жила дальше ничего не забывая. иногда ей казалось что она видит своих родных но говорила себе что просто показалось. В одну ночь она решила провести особый обряд чтобы вызвать духов своих предков и поговорить с ними. После совершения этот обряда девушка ничего не увидела и не услышала. После пошла спать, но когда зашла в свою комнату увидела надпись которая поразила её. Там было написано:"Пошли с нами, мы скучаем по тебе, мы хотим тебя забрать". девушка побежала к двери но вдруг откуда не возьмись стул перегородил дорогу. она закричала, била в дверь но всё напрасно, как вдруг на её руке вырезалась надпись:"приди к нам". Девушка кричала от боли, молила, чтоб её отпустили, но всё напрасно. С её тумбочки поднялись в воздух ножницы и с большой скоростью продырявило горло девушке. она захлёбывалась в собственной крови но успела сказать лишь одно разборчивое слово "за что". Тот дом так и остался там стоять, будто знает что скоро приедут новые жертвы.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
8 декабря 2015 10:14

Star Lord

А потом девушка восстала из мёртвых, превратилась в Бабу Ягу и начала заманивать всех путников в эту избушку и говорить голосом Милляра:
- Ух! Ух! Русским духом пахнет!

А если честно, рассказ так себе. Без оценки

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 23.10.2015
9 декабря 2015 19:41

Чеширская Кошка 369

Без оценки. Лень ошибки перечислять... Удачи автор.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 42
  • Рег: 23.06.2015
11 декабря 2015 16:23

Соня666

Ошибки, ошибки ошибки...! Пунтктуацию не соблюдаешь


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: