Страшилка » Ясли » Кошмар

Кошмар

Автор: Djoeka от 25-02-2015, 03:01

Глава 1
Пятница 13
В пятницу вечером Эшби с 3 своими друзьями поехала в дом своей кузины. Хотя фактически это был её дом. Когда сестра умерла, а брата посадили, ей не был 18. Поэтому дом получила сестра матери. Условия получения дома были таковы, что официальный владелец дома должен быть в курсе все, что с ним происходит, но не об этом.

- эй! принесите кто - ни будь принесите что, ни будь другое, а то всё одно и то же
- вот держи.- Сказал Рик
- а вы знаете, что жизнь дана не на то что бы помнить всё самое плохое?- сказала Стела не в тему
- ты это о чём?- переспросил Джейсон
- я о том, что мы должны прощать друг друга
- мы не кому ни чего не должны, да и вообще давайте сменим тему.- Сказала Эшби.
- Рик, пошли, покурим?- сказала Стела
- да, прекрасная идея.
Когда они вышли Эшби пошла, вмести с ними. Ей показалось, что кто- то там ходит.
- вы ничего не слышали? Мне кажется, здесь кто-то есть?
- ты что здесь до ближайшего соседа не меньше 8- ми миль.- Сказала Стела
- ну ладно, я пошла.
- ага. Что с ней такое? Почему ей постоянно, что то кажется?- спросил Рик
- Я не удивляюсь. Ведь на её глазах брат убил сваю родную сестру. Удивительно как она ещё держится. На теле сестры насчитали 84 режущих ранений, он её просто пилил.
- ужас
-да. Пошли в дом.
- угу.
Когда они вернулись, все начали расходиться по комнатам.
2:00- Джейсон что- то услышал внизу. Он спустился, но ничего не обнаружил ему показалось что кто- то на улице. Он вышел и слышит как кто- то недалеко от него ломает ветки, он перепугался и хотел убежать в дом но кто- то запер дверь. Ему пришлось подниматься по лестнице.
2:15- Стела не спала она вышла выпить воды на кухню. Вдруг услышала скрип, пошла посмотреть. Позвала тихо друзей, думала что кто- то из них там ходит, но нет. Вдруг свет на кухне начала мигать, она испугалась и побежала к себе в комнату.
2: 28- Рик проснулся от звука шагов на 2 этаже, но ничего не обнаружил. Позже он их услышал на кухне, потом в ванной, потом в комнате Эшби, Стелы, Джейсона, тоже он услышал в ванне и туалете. Он прошёл везде, но ничего не обнаружил кроме…
В этот момент он заснул прямо там.
Глава 2.
Когда Эшби проснулась он никого не нашла, даже того Рики который заснул прямо возле тумбочки. Она обошла весь дом, и весь участок звала каждого по 3 раза, но никто не откликнулся. Она пошла к машине, села, завила, отъехала метров 40 и встала - бензин кончился.
- как на зло - разочарованна, сказала она.
Ей пришлось топать 8 км., самой. Придя к соседям, было ощущение, что все вымерли как мамонты. Ей пришлось вернуться обратно. Она попыталась позвонить Джейсону, но когда сработал его автоответчик связь прервалась. Эшби пыталась словить сеть, но глуха как в танке. 20 часов она ждала пока ей кто нибудь позвонит. И вдруг звонок. Она тихо и неспешна, подошла, взяла труппку
- Ало
-……..
- ало
Эшби положила труппку. Она вышла на улицу где-то в 23:09 было довольно темно в ванне она нашла фонарь. Прошлась ещё раз, зашла в амбар.
- ЭЙ! Здесь есть кто нибудь?- дрожащим голосом спросила она.
Какая - то тень прошла, она до смерти перепугалась, побежала домой, дверь была заперта, лестнице не было, ей пришлось оп бежать дом вокруг зайти через чёрный ход. Эшби кинулась в комнату, легла на кровать и услышала странные шаги. Она могла закричать, но не заделала этого. Ей удалось заснуть.
Проснувшись утром, она увидела, что вся полностью в крови, даже непонятно откуда это. Она выбежала и увидела труп Рика, пройдя дальше увидела, Стелу порезанную, на кухне лежал Джейсон со сломанной шеей. С ужасом она выпрыгнула на улицу. Кто-то вызвал полицию.
- СТОЯТЬ! Бросьте ножницы!
- ножницы? Что за ножницы?
Она почувствовала, что что-то у неё в руке, это и были ножницы. Её отвезли в участок.
- У вас есть брат?- спросил полицейский.
- да. А что?
- он должен седеть уже 12 год?
- да
- тогда я вас огорчу, его выпустили 3 года назад.
- как? Где же он был?
- никто не знает. Да и вы говорите, что на вас кровь ваших друзей. Так?
- да.
- Ваши друзья живы и здоровы. У них только 1 вопрос. Что это было?
- КАК? Я не знаю!!!
- Да, а теперь общий вопрос, чья это кровь?
- я не знаю
Эшби отпустили. Некто не знает ответов на эти 2 вопроса.

Маара- в кельтской мифологии демон кошмара. Садится на грудь и показывает кошмары. Многие жертвы под его весом задыхались.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 20
  • Рег: 20.06.2016
23 июня 2016 14:30

bloody se.ma

4+ есть ошибки
Автор молодец

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
23 июня 2016 15:25

Dark Cat

Больше описаний произошедшего. Неправильное оформление диалогов, они пишутся с маленькой буквы, у вас, автор. Знаки препинания полностью пропущены. Использование капсов и конечно же ошибки. Ставлю тройку с минусом, так что старайтесь.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
23 июня 2016 15:35

Hellwolf

Так во первых, где подробности он услышал, но ничего, ему показалось, что кто-то на улице ну убииствено все коротко читателям нужны эмоции, а то ощущение, как-будто в салки поиграл побегал на звук по дому и на улицу и все. Итог: нужно подробнее с эмоциями писать.
Ошибки в большем количестве запятые ну очень глупые перед союзами всем известными не говоря там уже про остальное. Итог: больше учить правила русского языка
Ошибки в диалогах . Итог: автор вы, словно совсем не читали не одной книги.
Присутствует КАПС. и со всеми этими ошибками я в праве поставить только 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 15.05.2016
23 июня 2016 15:37

просто счастье...

Ну-у, что тут сказать? Четвёрку поставлю, только из милости. Удачи!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
23 июня 2016 15:56

Кэйли

Я ничего не поняла! Но при этом нашла ошибки
1. Диалоги
2. Запятые
Итог ~ 3 ~


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: