Страшилка » Ясли » Аномалия. Время назад

Аномалия. Время назад

Автор: 1peekaboo от 16-12-2015, 01:35

В детстве когда мне было лет 8-10, мы с друзьями ходили через мост, к лесу. Ходили мы туда чтобы поиграть в футбол( площадка была посередине леса). Ходили мы только через короткий мост, а был ведь еще и длинный, который рушился...

Один раз, один член нашей компании предложил пойти на площадку через длинный мост. Все были любопытными, и поэтому все согласились. К 10 часам дня все были около моста. Некоторые взяли перекусить, к примеру хлеб, соль, и ножик чтобы все это резать. Мост легенд, так называли его мы, ведь перейдя через него в лесу случались аномальные случаи.

К примеру один раз туда поехали два любителя поплавать в реке, ну одни поехал раньше, и как назло кончился бензин. Второй уехал чуть позже, и все было в порядке. Он доехал до речки, и увидел что товарища нету, набрал его номер позвонил, и тот ему ответил. Тот сказал что бензин кончился. Товарищ поехал за ним, проехал по той дороге, а его там нет. Проехал раз 20-25, все нет и нет, едет 26 и видит стоит товарищ руками машет, чтобы тот остановился. Необъяснимо даже. (Реально)

Второй раз, девчонки с нашего двора пошли туда гулять, ради прикола решили проверить. Ну пошли, мать им сказала на 30 минут только. Ходят гуляют, у одной телефон зазвонил, мать звонит. Сказала что раз 30 звонила, не берешь трубку, 5 часов прошло. Ну можно объяснить что связь не ловила, а пропущенных не было.(Реально)

Ну ладно, идем мы по мосту, страшилками "кидаемся". Дошли до леса. Дорога длинная, все есть захотели. Присели к дереву, ну обстановочка пугает - покореженные деревья, трава друг от друга в разные стороны, а цвет черный у нее. Видим рядом кустики с черникой, подходим к рощице, режем-режем ветки. Положили ножик, пошли перекусили. Приходим ни ножа ни веток, искали-искали так и не нашли. А выходим за мост уже вечер, а помнится когда там были еще утро было...(Реально)

Хотите верьте хотите нет, но когда живешь рядом с таким местом реально жутко...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 50
  • Рег: 29.12.2015
30 декабря 2015 12:27

TLPFA1805

Потрясающе 5+

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
30 декабря 2015 21:01

1peekaboo

TLPFA1805,
Спасибо =)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
5 января 2016 09:07

Fortuna

Думаю правда. Ух жутко, аномальное место. 5.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 21.12.2015
16 марта 2016 11:51

demon ada

Автор ставлю 5 с +++++ класс

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
7 апреля 2016 14:29

1peekaboo

demon ada,
...BarsSEl0na...,
Спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: