Страшилка » Мистические истории » В горах Кавказа

В горах Кавказа

Автор: _Dramione_ от 23-04-2012, 13:13

История, претендующая на реальность - рассказана знакомыми любителями эзотерики. Пара ехала на автомобиле в горах Кавказа. Наступал вечер, им надо было где-то остановиться. Они переезжают какой-то мост и тут в их головах как бы щелкает - что-то не так...

Они переехали мост и встретили человека, который пообещал им показать дорогу до города. Въехали они в город, остановились около гостиницы, начали оформляться, а их спрашивают, а что это у вас за паспорта (они россияне). Они отвечают - российские. Им - странно, мы таких раньше не видели... Ну, в общем, непонятка возникла. С деньгами тоже самое, но как-то они там столковались и их поселили в номер.

Жена осталась в номере, а мужчина пошел парковать машину. В это время к жене в номер пришел тот человек, который им показал дорогу в город. Муж вышел к машине и спрашивает, куда её поставить, ему отвечают - ставьте где угодно, у нас тут нет машин.

Он поставил за гостиницей, возвращается и слышит за дверью разговор жены с тем мужчиной, начиная приходить в ужас, так как голос жены стал таким, как он был в её 19 лет. Он вбегает в номер, хватает вещи, забирает жену, они садятся в машину. Тот мужчина-проводник просит их не уезжать на ночь глядя, а остаться переночевать. Муж всё же отъезжает, они едут по дороге к мосту.

При подъезде к мосту, на дорогу выбегает человек и машет руками. Они останавливаются. Он, повернувшись к ним боком, просится в машину со слезами в голосе: «Заберите меня отсюда». Поворачивается лицом - а у него нету половины лица.

Водитель нажимает на газ, они переезжают мост и опять возникает странное чувство, на этот раз, что уже все в порядке. Они возвращаются обратно, останавливаются в первом же населенном пункте начинают расспрашивать, что там за поселок дальше по дороге за мостом, на что в ответ им показывают карту, на которой нет никакого моста.

Я не знаю, верить или нет этой истории, но когда мне это рассказали, испугалась я порядком. И почему-то я верю.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 7.03.2012
24 апреля 2012 17:37

Yuki_Kuranchik

класс!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 294
  • Рег: 23.07.2012
31 июля 2012 03:20

ашатанка

Я тоже испугалась и почему-то верю!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 17.12.2013
11 марта 2014 16:28

Dark Sky

Я еще больше испугалась! 0.0
Потому что я живу на Кавказе! 0.0

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 82
  • Рег: 3.09.2012
23 августа 2014 12:51

kat

А как мне страшно.. я живу в Чечне я каждые выходные выезжаю в горы.. блин теперь стремно стало!((

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
17 декабря 2015 14:06

1peekaboo

Не очень страшно, ну 5 поставлю.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: