Страшилка » Ясли » Игрушка Ани

Игрушка Ани

Автор: Страшилки у Мэри от 29-12-2015, 03:17

У Ани неделю назад было день рождение. Ей исполнилось 16 лет. Она была очень хорошей красивой и умной девочкой. Она любила животных. Если видела бедного, то давала ему все свои деньги. Она была из богатой семьи, поэтому её не все любили. Например Лиза из 8 "б" класса. Ей завидовали, только из-за того что она была богатой. Ну и как все богачи, иногда хвасталась.
У Ани было не много друзей. Их можно было сосчитать. Их было 13. Кто то дружил с ней из-за того что она богата и добра, кто то потому что она преданная, кто то просто из-за спора. Так вот, только 3 человека относились ко 2 группе. Остальные- 1-3 группа. К ней на день рожденье к ней пришла та самая Лиза из 8 б класса. Она принесла ей игрушку. Мишку, очень красивого! Ане он очень понравился. Настолько понравился, что она проходила с ним весь праздник!
На утро:
Аня проснулась, пошла в ванну умываться, смотрит, а у неё зуб выпал. "Ну, ничего страшного". Подумала Аня.
Аня начала готовить.
Аня пошла в школу, в школе 1 группа "Друзей", ну, типа друзей, попросили у неё деньги. 5 тысяч. Для богачей это была мелочь.
Аня приходит домой, родители начали диалог с Аней.(Р-Родители, А- Аня)
Р: Анют, давай поговорим?
А: Давайте, а о чём? Улыбаясь сказала Аня.
Р: У нас деньги закончились... В общем... Ты экономь. У нас осталось немного денег, но, немого...
А: В чем дело?
Р: Ну, ты не поймешь.
А: Ну, хорошо. С грустью сказала Аня, она поняла, что не сможет теперь творить добро.
На следующий день:
Аня проснулась, проснулась она не такая, как раньше, проснулась она грустная. Первая мысль была о том, что она не сможет творить добро. Собачек, кошей, голубей не покормить, бедным денежку не дать... Теперь, она понимает, как это, быть бедным...
Она пошла в школу с грустными мыслями, без настроения. Но она не хочет портить людям настроение. Поэтому она улыбалась, делая вид, что с ней все в порядке.
Когда она пришла в школу, первое что ей бросилось в глаза- это то, как у Лизы был новый iPhone 6s, новая одежда и новые аксессуары, Аня решила спросить откуда у неё деньги на все это. (Л- Лиза, А-Аня)
А: Привет!
Л: Привет. С неудовольствием ответила Лиза.
А: А откуда у тебя деньги на все это? Или это старая одежда?
Л: Ааах.. Все вам бедным объяснять надо!
А: В смысле, бедным? Наглым голосом ответила Аня.
Л: Не наглей, деточка! Подарок, вот сиди и думай, не помешает! Таким же наглым голосом ответила Лиза.
А: Как это связано с подарком?!
Л: Одним местом. Смотря на Аню наглым взглядом ответила Лиза.
А: Если ты продолжишь говорить со мной в таком тоне, я не знаю что я с тобой сделаю, швабра.
Л: Что ты со мной сделаешь, твоими то худыми ручками, как у анорексички. Подумай мозгом, что ты со мной сделаешь?Анорексичка.
Аня дала пощечину Лизе.
Л: Аай! Ты что вообще что ли офигела? Хотя, знаешь, ты не анорексичка. Ты бульдозер! Мужик!
А: Замолчи! Ты бедная! Купила новые шмотки и типа крутая?
Л: Хах, да.
Аня не стала ничего отвечать, она просто ушла.
Вечером она все таки решила спросить у родителей, где деньги. (Р- Родители, А- Аня)
А: Снова привет, а можно у вас кое что спросить?
Р: Ну, смотря что.
А: Почему у нас нету денег?
Р: Мы сами понять не можем, просто исчезают!
А: То есть, вечером, они есть, а утром... Их нет?
Р: Да! Мистика какая то! Может воры?
А: Нет, не думаю.
Р: А вдруг? Мы купили камеру наблюдения, сегодня поставим. Узнаем, куда наши деньги деваются!
Аня легла спать, ну, как сказать, она легла на диван, но не засыпала.
4 часа ночи:
Аня уже хочет спать. Закрывает глаза и тут чувствует, кто то щекочет ногу. Открывает глаза, и просто замирает. С её кровати слез медведь. Сходил на кухню, а вернулся с ножом. Он забирал деньги и он их положил... В ЖИВОТ! Я встала с кровати, забыв что у него нож. Аня включила свет. Быстро забрала нож у медведя и зарезала его.
Потом выяснилось, что Лиза вставила какой то чип в медведя и благодаря, этому чипу, он ходил и забирал деньги. Лиза продала свою одежду и свой айфон, отдала деньги семье Ани.
После этого случая, Лиза стала изгоем для всех, так как наврала, что её семья стала богатой, в день зарабатывают 50,000 рублей.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 12
  • Каментов: 363
  • Рег: 30.09.2014
29 декабря 2015 15:30

Виктория Норд

Автор, тема хорошая, но написано так себе... Вам просто стоит поработать над своим писательским навыком. Хотя... Если это страшилка рассчитанная на детей, но очень даже хорошо. Я бы даже сказала прекрасно! Автор, молодец, ставлю 5. С уважением, Виктория.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 2.12.2015
29 декабря 2015 16:37

Я приду ночью....

Нормик
Вывод:нефиг врать!
Рассказ со смыслом 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 82
  • Рег: 21.12.2015
29 декабря 2015 17:02

Графиня Love

Нормально 5.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 16
  • Рег: 1.01.2016
4 января 2016 13:02

blueberry.

Почему в яслях? А так пятерка, интересно)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 160
  • Рег: 12.01.2014
5 января 2016 13:21

уходящая в Рай

"Аня проснулась, проснулась она не такая, как раньше, проснулась она грустная" - это фраза сделала мой день :))
Автор, пишите всегда такие истории : вроде нелепые, но с юморкоом!
Поставлю 4, вся ситуация показалась довольно смешная.. Но не хватило здесь описаний, подача подкачала. А вот "смешить" вы умеете.. в хорошем и плохом смысле.
Ждем еще рассказов.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: