Страшилка » Ясли » Проклятый телефон. Часть первая.

Проклятый телефон. Часть первая.

Автор: Анастасия13 от 5-01-2016, 20:13

В одном городе ходили слухи, что люди находят какой-то старый, но будто бы новый телефон и после этого пропадают без вести. Сначала как-то не обращали на это внимание, а потом...

Однажды одна девушка Анастасия шла по улице в замечательном настроении, будто бы ей сказали, что она стала королевой Англии. Настя светилась от счастья, как вдруг она.. Чуть не подскользнулась на чём-то твёрдом! Она посмотрела на асфальт. Там валялся никому не нужный телефон в бирюзовом чехле, точнее, в бампере. Он показался Насте старым и никчёмным, но почему-то она взяла его. Настя хотела не брать чужого, но рука не слушалась. А затем Насте показалось, что она услышала шёпот: "Возьми меня.. возьми!". "Я не подвластна себе? Что? Это шутка?"-подумала девушка. Ей пришлось взять телефон.

Она пришла домой и сразу начала разглядывать новинку в своих руках. Хотя, хах, это не новинка. Настя просто-напросто подобрала телефон. Она включила его. На экране блокировки стоял пароль. "Вот взяла на свою голову! Тут же пароль!"-подумала Настя. "Лучше бы я оставила его там!" Тут внезапно рука Насти начала трястись и страшно болеть. Вдруг на экране появилась надпись "Возьми свои слова обратно!". Настя сочла это за розыгрыш, но все равно извинилась. И, о чудо! Рука перестала болеть! "Совпадение? Не думаю.."-пронеслось в голове у Насти. -"Мистика какая-то.." Насте это показалось очень уж странным. Вскоре Настя забыла про этот случай и привыкла к телефону.

Зимой, когда у Насти должен был быть 22 День Рождения, она пригласила своих друзей: Олю, Катю, Олега, Сашу и Андрея. Они подарили подарки и сели смотреть на ноутбуке ужастики. Через некоторое время им надоело и они стали сами рассказывать страшные истории. Уже рассказали Оля и Саша, настала очередь Андрея, как вдруг... На телефон позвонили! И ещё такой странный абонент: 86668666866. Все забеспокоились, но Настя испугалась больше всех. Тут-то она и вспомнила про тот случай с телефоном..

Настя рассказала о нём друзьям, и, на удивление, они ей поверили. Оля вызвалась перезвонить по тому номеру. Но, оказалось, что такого номера... НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Друзья Насти испугались, сама Настя завизжала как маленькая. А ещё через минут 5-7 пришло SMS на телефон. Настя не хотела брать его в руки, но, опять же, кто-то руководил её действиями. Она(точнее, тот, кто управлял ей) взяла телефон и открыла раздел "Сообщения". Она прочитала SMS и ужаснулась. В нем было написано: "Андрей, 23 года, 5 месяцев и 7 дней. 13:40, на мосту". Это же была ТОЧНАЯ информация про Настиного друга-Андрея! Но самое удивительное и непонятное было то, что означало "13:40, на мосту". Настя сидела в недоумении...
На следующий день Насте на телефон позвонил Саша.

-Алло? Саша? Привет.
-Настя... Андрей погиб...
-Что?! Как?!!!
-Он со мной и Олей гулял в парке, а затем мы хотели пойти в кафе через мост, Андрей наклонился и упал в реку...
-НЕТ!!!! Я НЕ ВЕРЮ!!!! НЕЕТ!!!!
-Придётся поверить...
-Прости. Мне нужно подумать. Пока...
-Пока... И да, забыл сказать...

Она не дослушала. Настя отключила телефон и невольно посмотрела на часы. Было 13:41. Получается... Андрей погиб минуту назад! "Так вот что означало то SMS"-сказала Настя. Она начала боятся, что скоро все её друзья начнут погибать. И она сама скоро...

Через несколько дней Настя решила отдохнуть и прогуляться с Катей. Они договорились встретиться около ресторана "Веселый огонёк", а затем пойти по магазинам. Настя вышла на улицу и стала ждать Катю. Когда она подошла к ресторану, ей опять пришло сообщение. Настя начала читать его, хотя и не хотела. Сообщение гласило следующее: "Екатерина, 22 года, 6 месяцев и 4 дня. 15:47, на дороге". "КАК?!"-ужаснулась Настя. "Опять?!! ЗА ЧТО?!!!". Настя поняла, что это сообщение о смерти Кати. И предыдущее сообщение было тоже о смерти, но о смерти Андрея. Настя позвонила Кате.

-АЛЛО?! КАТЯ?! ТЫ ГДЕ? С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО?
-Алло, Настя, привет. Да что ж ты так кричишь! Да иду я уже, только ведь 15:46! Я не опоздала! Че ты кричишь-то, а? Я уже и...
-Катя? КАТЯ?!!! Что с тобой?! ОТВЕТЬ!!!!

Настало 15:47. Катю уже не вернуть.. На телефон Насти пришло SMS: "Это только начало..."

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
7 января 2016 18:30

Красавчик

Жутко жду продолжения 5++:)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
7 января 2016 18:40

Анастасия13

Красавчик,
Благодарю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
10 января 2016 10:23

Красавчик

Эй Анастасия13, где прда?

Ой отпечатка я хотел написать прода

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
12 января 2016 22:08

Красавчик

Эй Анастасия13, где прода?я жду
Эй к стати ты этот рассказ на мою днюху написала ;)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
15 января 2016 16:09

Анастасия13

Красавчик,
Сегодня напишу)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
16 января 2016 14:26

Зая но поверьте злая

Прикольно жду проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.01.2016
16 января 2016 16:26

Ученица Дьявола

Классно жду продолжения 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
17 января 2016 19:13

sONE4ka nyashka

Совпадение? не думаю- пронеслось в голове Кати.
Убило, проооостооо XD

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
17 января 2016 19:21

Анастасия13

sONE4ka nyashka,
У Насти) просто хотела ржачный момент сделать)
Ученица Дьявола, продолжение уже есть)

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
18 января 2016 06:58

Анастасия13

Зая но поверьте злая,
Уже есть 😊

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 25.12.2015
20 января 2016 14:18

Мисс Страшилка

А продолжение скоро?? Прикольно написала ЭТОТ разказ :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 18.01.2016
23 января 2016 11:55

Ksusha Strax

Проду народу плиз) 5+

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
24 января 2016 16:11

Анастасия13

Ksusha Strax,
Мисс Страшилка,
Прода уже на сайте!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 26.12.2015
29 января 2016 20:57

Nochnoy Gost

СУПППЕЕЕЕЕР!!!!!КЛАСС!!!!!!!5+++++!!!!!!ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!ПОЖАЛУЙСТА!!!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
29 января 2016 21:01

Анастасия13

Nochnoy Gost, оно давно на сайте.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: