Страшилка » Ясли » Одинокая. Часть 1.

Одинокая. Часть 1.

Автор: Fortuna от 8-01-2016, 03:16

-Завтра суд,-сказал грубый голос милицейского, коьорый расследовал дело.
-Но, но, но как?!-заикаясь произнесла я, неожидая такого поворота событий.
-Так, милочка, завтра ждем!-сказал тот же милицейский.

Так, стоп! Расскажу вам, все сначала. Был обычный день, я сидела на работе, и пила кофеек. Вдруг звонок на мобильный.
-Алло, это милиция! Найдено тело вашего отца и матери. В подозрение попали именно вы!
Я подавившись кофем отвечаю милицейскому.
-Кхы, кхы! Извините поперхнулась. Как?! Где?! Убили?! Куда ехать?!
-(адрес) Ждём!-ответил милицейский совершенно спокойным голосом.
Сейчас приходила бригада, обыскивать мой дом. Я в шоке, сижу плачу на кухне.
-Алло, привет Лин!-по приветствовала меня моя подруга.
-Привет...-грустно отвечаю я, захлебываясь слезами.
-Ты, эм... Почему такая грустная? Почему плачешь?! -взволнованно спросила меня Юля.
-Родителей убили.-как приговором произнесла я.
-Что-о?! Реально? - чуть не крича сказала Юличка.
-Да... Приедешь?! А то сижу слезами захлебываюсь...-плача сказала я.
-Собираюсь уже. Жди!-крикнула мне она, и положила трубку.

Я взяла себя в руки, прекратила плакать, и начала убираться. Только я пошла в зал, как вдруг в дверь позвонили. Я подбежала к двери, и посмотрела в глазок. Там стояла Юля, и держала покеты. Я ей открыла. Она зашла, поставила покеты, быстро сняла сапожки, и накинулась на меня с расспросами. Я конечно же ей отвечала. Потом нам надоело болтать, и решили чаек намутить. Ближе к ночи Юля стала собираться домой, но я её отговорила. Ночью мне снился сон, будто какая-то старушка стоит на берегу моря ночью, дует ветер, она кричит какое-то заклинание, потом сон перемотался и я стала видеть как мои родные умирают. Так я проспалв всю ночь, не просыпаясь. На утро меня разбудила подруга, и сказала что я ночью плакала, и говорила "Почему?!", на что я отвечала, что ей показалось. Мы позавтракали, и я стала собиратся в суд.

11.32. Я сижу в суде, рядом стоят родственники и слушают речь. Потом судья сказал окончательный приговор, в сторону моего дяди, который в тот день приезжал навестить их. Ему дали 30 лет, смотря на его возвраст (62 года), это пожизненно... Я в последний раз увидела его, мы попрощались, и я поехала домой. Я решила сразу лечь спать, ведь на часах уже 21.17. Утром я просыпаюсь от звонка телефона.
-Алло, это милиция. Убили вашего деда, и бабушку, убийца не установлен.
-Но, но, эта уже 4 смерть за неделю!
- Ничего не знаем, приезжайте!

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 26
  • Рег: 29.12.2015
9 января 2016 18:16

Dobraya

Неинтересно,нашла ошибку.
Читала,читала и недочитала.
Ну скучно,честно слово.
2 с минусом
И кстати,2 часть НЕ НАДО ПОЖАЛУЙСТА
Если интересно про ошибки: что такое "покеты",я например знаю пакеты.коьорый... Что такое коьорый? И по прощались.Автор,вы в первом классе? Или в школу не ходили?Ладно,побуду сегодня учительницой русского:у глаголов не бывает предлогов!
Теперь понятно почему 2 с минусом ? А ещё , представьте есть такая волшебная штука , как проверка . Помогает !

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
9 января 2016 20:53

Fortuna

Dobraya,
Школу то я закончила, и институт. Клавиатура "гугл" не знает простых слов. Мне с планшета писать сложно, но Вы, мне кажется не поймете. Два так два, тоже оценка.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 57
  • Рег: 24.02.2016
29 февраля 2016 19:25

palenkova.hell

Замечательно! Срочно нужно продолжение! История будет бомбой! Я в восторге) А ошибки - не так уж и важно)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: