Страшилка » Ясли » Улица буквой "П". Часть I. Почему няня меня не любит?!

Улица буквой "П". Часть I. Почему няня меня не любит?!

Автор: Fortuna от 14-01-2016, 14:51

Здравствуйте! Я-Мира (Мирона), и мне 9 лет. Мои родители на даче, а со мной сидит какая-то тетенька..
Давайте отвлекемся от знакомства. Эта тетенька няня, её наняла бабушка девочки. Её криминальное прошлое никто не знает, но я вам расскажу.
Когда Кере (няне) было 23, у неё был ребёнок. Да, уже был. Ну вот, она ходила на работу, как все. Каждый день с ней(дочерью Керы) сидела бабушка (мама Керы). Бабушка внучку не любила, и каждый раз кормила не детской едой, а землёй с могилы. Вскоре Кера начала замечать странное поведение дочери, и рассказала все своей маме (бабушке), на что бабуля сказала одно, "Проклятье". Потом бабушка ушла, и уехала за город. Кера переехала из дома мамы, и продала его, купив себе небольшую квартиру. " Улица буквой П"-называлась улица. Обойдя район, Кера заметела что большое кол во окон на улице, выбито. Район был далеко не заброшен, и Керу мучали мысли, "Почему же выбиты окна?!". Вскоре, дочь подросла и стала выходить на улицу. Стоп, попозже расскажу что было дальше, а пока что слушайте сам рассказ.

Эта тетенька кормит меня... собачьими кормом. Он не вкусный, иногда даже слишком жесткий для моих зубов. Когда я засыпаю, эта тетенька подходит ко мне, и что то шепчет. Родителям она говорит что все хорошо, хотя далеко все нескладно. Она ругает меня за всякую соринку, а если я не убираюсь в комнате, она меня бьёт. Синяки у меня по всему телу. Я стараюсь сбежать из дома к друзьям, но после последней попытки меня лишили общения с другими детьми, и теперь за каждым моим шагом следит она, тётя. Я даже не знаю как её зовут, не знаю как к ней обращаться. Конечно, она мне врёт, что она сводит меня в парк, или в зоопарк. Однажды, когда она меня уложила на пол (ненавидит меня, и старается сделать мне как можно больнее во сне.), я решила придумать план, назвала я его "Рассказ родителям, о плохом поведении няни". Тетенька вышла, и закрыла дверь (хорошо, что не на ключ). Когда шаги были уже не слышны, я, встала с пола, оделась, и тихонечко подошла к деревянной двери. Страшно, но надо выяснить что она делает "после заката". Я приоткрыла дверь, она скрипнула, и у меня задрожали коленки, ведь няня может меня услышать. Через несколько секунд, я стояла перед дверью. Тьма искажала ярко белые обои, которые были в коридоре, а пол, покрытый линолеумом, был похож на бездну, где я могу промучаться вечность. Вдруг, какой -то удар в подвале, меня напугал настолько сильно, что я замерла на месте. Старые, почти разломанные, деревянные ступеньки скрипели где то в подвале. Я прижалась к стенке с белыми искажёнными обоями, и тихонечко зашагала прямо к спуску в подвал, в котором я ни разу не была.

Стоп, давайте снова отвлечемся. Дорасскажу вам Керину историю. На улице дочь была большую часть дня. Домашнюю работу она делать не успевала, за что и получала " 2", за это Кера постоянно пугала свою дочурку. Позже, Кера стала уделять настолько мало внимания дочери, что даже забыла про неё. Когда Кера пришла с работы в очередной раз, она поставила пакеты на пол. Потом к Кере подошла её дочь (откроют секрет, её звали Дженнифер), и сказала важную вещь.
-Мама ты знаешь, но ты не поймешь, когда тебе уделяют мало внимания, не дают заботы, то есть желание сбежать от этого человека. У меня как раз это желание сейчас.
После этих слов, девочка убежала в свою комнату и закрыла дверь. Понимаете, когда, родной человек, которого ты так любишь, забывает про тебя. Это обидно, очень.. Дженнифер, открыла окно, которое было немного приоткрыто, и выпрыгнула из него. Мать ломившаяся в дверь, была в серьез была напугана, тем, что может сотворить дочь. Наконец она вышибла дверь. Кера вошла в комнату и чуть не покончила с собой. Стоял стул, на котором была закровавленная записка "Прости мама, глянь вниз, увидишь там меня, не удивляйся, и знаешь, я буду тебя всегда оберегать, как бы ты ко мне не относилась. Люблю тебя, и буду любить. Дженнифер.". Кера выглянула в окно, и увидела расплющенную об асфальт девочку, это была Дженнифер.
Стоп, до расскажу по позже.

Я посмотрела на лестницу в подвал, там стояла тетенька, которая смотрела вниз, и что то шептала. В руках у неё был клык, наверное волчий. Я долго наблюдала за ней, но потом я ужаснулась. Рядом появилось "тело" девочки, но, у неё не было спины, лишь дыра. "Тело" было белое, слегка серое, а волосы... как будто гниль, зелёные с плесенью. Оно прошла через меня, я старались не закричать, но, мне стало настолько страшно, а ещё и скрип, дыры(?!), вообщем, я не выдержала, и закричала что было мочи. Тетенька в белом, подошла ко мне, и начала меня жестоко бить и кричать.
-Почему ты не спишь!! Я тебя ненавижу!! Теперь ты все расскажешь недоразвитыми обезьянам (Мирониным родителям), они меня шизофреничкой назовут!!! Я тебя убью, ненавижу тебя!!
-Но, зачем мне рассказывать?-еле сказала я, ведь из носа текла кровь, и ужасно болела голова, которой она била меня об пол.
-Спалишь!! Я тебя знаю, но нет!! Теперь этого не случится, тебе хана, понимаешь?! Я тебя убью, ты своим родителям не нужна!! Как и я когда-то своей маме...
-Почему?! Почему они меня не любят?!-сказала я, захлебываясь кровью.
-Потому! Жизнь жестока, и каждый 2-ой, попадает под её обстрел, ты не исключение!!! И чтоб ты не мучалась, я тебя, убью!!
-Но за что?!-спросила я, теряя сознание, и умирая на руках этой тети.
-Не за что, я тебе все объяснила!-сказала она, и ударила меня настолько сильно головой об пол, что я потеряла сознание. Все моё тело было в крови, которая уже была не красная, а бордовая. Тетенька взяла моё тело, и понесла в ванную, я все видела, я была ещё жива. Она налила холодную воду, и кинула меня в неё. Вода быстро приняла цвет моей крови, и я лежала и приходила в сознание. "Как много крови я потеряла, почему я не умерла?!"....

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 35
  • Рег: 23.10.2015
17 января 2016 00:08

Чеширская Кошка 369

Тварь эта няня! А за историю ставлю 5! Жду вторую часть!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
18 января 2016 14:40

Fortuna

Чеширская Кошка 369,
Скоро напишу, ждите ;) Спасибо!

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
18 января 2016 15:02

Mikle

Автор, несмотря на ошибки, вы гений. 5+. И кстати так и хочется взять эту няню и башкой об пол, раз, второй, третий, так что бы подохла!

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
18 января 2016 19:18

Fortuna

Mikle,
Спасибо! Кстати, основано на реальных событиях.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
20 января 2016 10:25

Красавчик

Цитата: Mikle
большую

Я с вами согласен. рассказ супер,нет слов.5+++++
Жжжддду ппрроодду))
На счет няни.я б сне кое что на много хуже сделал >:)

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
20 января 2016 14:55

Fortuna

Красавчик,
Спасибо за оценку. Скоро напишу проду. Через 2 дня.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
21 января 2016 21:02

Красавчик

Жду)))))::::

<
  • Историй: 26
  • Каментов: 240
  • Рег: 4.12.2015
22 января 2016 17:42

1peekaboo

На самом интересном..
Ну как так?!
Жду проду, надеюсь, будет еще интереснее :)
С оценкой, думаю все понятно

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
24 января 2016 19:58

Красавчик

...BarsSEl0na...,
Где рассказ?

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
24 января 2016 20:02

Fortuna

Красавчик,
В тетрадку пишу. Дней так через 3-4, думаю, будет. Вдохновения нет... Творческий кризис..

DemiXMyp,
Деми, спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
25 января 2016 11:14

Красавчик

...BarsSEl0na...,
Хаха


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: