Страшилка » Ясли » Проклятый телефон. Часть вторая. Конец.

Проклятый телефон. Часть вторая. Конец.

Автор: Анастасия13 от 16-01-2016, 14:43

Сердце Насти заколотилось. Она потеряла сознание. Хорошо, что нашлись добрые люди и отвезли её в больницу. Там-то Настя и очнулась.
Врач устроил допрос, где он спрашивал, что случилось, как да почему, и всякие вопросы. Настя не могла вымолвить ни слова после произошедшего.
Врач сказал Насте, чтобы она успокоилась. Настя была повергнута в шок. Она не слушала врача. В её голове вертелась одна лишь фраза: "Это только начало..." Девушка уже была готова ко всему, но лишь бы она и её друзья были живы.
Она хотела лишь одного: чтобы этот противный и навязчивый врач отстал от неё. Настя всем сердцем желала остаться одной. В этот момент ей необходимо было побыть в одиночестве. Настя как только не выворачивалась: врала врачу, что у неё мигрень, живот давит, глаза щипят. Короче, придумывала отмазки. На что врач отвечал: "Секундочку, подождите. Я сейчас позову медсестёр, они вам дадут таблетки от головы и посмотрят живот."

Настя уже готова была убить этого несчастного доктора. Она не выдержала, и ударила врача. Мужчина недоумевал. Сама не понимая, зачем она это сделала, Насте понравилось причинять боль людям.
Вскоре Насте начали слышаться какие-то голоса, а звонки и смс с неизвестного номера не прекращались. Она уже привыкла к этому, и поэтому относилась к звонкам и голосам совершенно спокойно. Вы спросите, а что же случилось с тем врачом? Ах да, я вам не рассказала. После того, как Настя ударила его, она решила окончательно сделать так, чтобы этот, так называемый "врач" умер.

К следующему приходу врача она положила под подушку нож, специально подготовленный перед утром. Настя стащила его с ближайшего хирургического кабинета, где мрачно и грустно полёживали инструменты. Когда настало утро, врач опять заглянул в палату Насти. Она лежала, притворившись спящей. Врач к ней подошёл, решив, что она до сих пор дремлет. Лёгким движением он погладил Настю по голове, тихонько приговаривая: "Ничего, ничего. Скоро ты перейдёшь в другую больницу, в которых нужно будет лежать на койках с цепями. Психам у нас не место. А то я не слышал, как ты ночью прокралась в хирургический кабинет и взяла что-то. Ничего, Настенька. Скоро ты покинешь нас!", что очень взбесило Настю. Она решительно и быстро вытащила нож из-под подушки, и уже нацелилась на врача, как тот остановил её.

Настя отдёрнула руку и, будто бы спрятав нож, она извинилась. Врач уже встал и стремительно шагнул к выходу, как только Настя вскочила и воткнула хирургический инструмент в его спину. Мужчина на секунду задержался, осознавая, что произошло, но в его теле уже ничего не работало: ни мозг, ни мышцы. Врач упал на кафель. Из того места, куда Настя воткнула нож, полилась кровь и превратилась в кровавую лужу на халате доктора. На счастье, Настя была в палате на 3-ем этаже, что помогло ей спрыгнуть через окно. Прыгнув, она разбилась. Но её Дух продолжал мстить людям живым, как и души прежних хозяином телефона...

А вот что я могу вам вынести из этой истории: тот, кто берёт чужое, берёт на себя его обиды и несчастья...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 89
  • Рег: 27.12.2015
16 января 2016 18:56

Красавчик

История понравилась.и ещё когда у человека останавливается сердце,его мозг работает 5 минут.5++

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
17 января 2016 09:38

Анастасия13

Красавчик,
Спасибо

<
  • Историй: 64
  • Каментов: 981
  • Рег: 5.10.2015
17 января 2016 12:37

Ulya74

Для яслей неплохо,4.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
17 января 2016 16:59

Анастасия13

Ulya74,
Спасибо)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 18.01.2016
23 января 2016 12:01

Ksusha Strax

Круто, умничка, твердая 5! Не скомкано, сюжет хоть и заезженный, но интересный...Жаль не услышала про смерти других Настиних друзей)) 5,5 и только 5!)))

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
24 января 2016 16:08

Анастасия13

Ksusha Strax, спасибо) обычно я пишу рассказы с догадками, чтобы читатели задумались, а что же с ними случилось, а как, а почему? Например как в фильме "Мученицы"

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 63
  • Рег: 26.12.2015
29 января 2016 21:00

Nochnoy Gost

СУПЕР-ПУПЕР КЛАСС!!!! 5 С ОГРОМНЕЙШИМ +++++!!!!
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ПИШИ ЕЩЕ ИСТОРИИ!!

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 79
  • Рег: 27.12.2015
29 января 2016 21:07

Анастасия13

Nochnoy Gost,
Я сейчас больше склоняюсь к стихам)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 12.08.2016
13 августа 2016 07:52

Медведь Красноглазый

5+ Интересно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 12.06.2017
12 июня 2017 11:54

Nastya wolf

5+ и ни слова больше!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: