Страшилка » Ясли » Лучница клана "Айрин". Часть первая. Возраждение.

Лучница клана "Айрин". Часть первая. Возраждение.

Автор: Fortuna от 2-02-2016, 17:41

Утро. Лес заполнен густым, серым туманом. Листва старых дубов пошатывается из-за игр ветра. В самой чаще этого леса разбит клан "Айрин". Лучницы стоят на башне из чёрного кирпича, а главарь распределяет девушек по обязанностям. Одна из них это -Леона. Девушка с особым характером. Любит зелёный цвет, и по этому носит светло-зеленое платье, выше колен. А ещё, на ветру у неё развивается плащ, тоже зелёный. Ей всего то 19 лет. Красивые волосы чисто белого цвета откинуты на плащь.
У каждой девушки - деревянный лук. Стрелы, наоборот же, железные, с острыми как игла концами. У каждой из них своя цель, и у каждой она одинакова - защитить клан. Противник - клан "Визард - Вич". В этом клане нет добрых людей. Там одни ведьмы, колдуны и цыганки. Желают всем зла. Убивают целые деревни. Сейчас их цель - уничтожить клан "Айрин".

Вернёмся к "Айриновцам".
-Леонарда,-сказал грубый голос командира,-ты будешь следить за действиями противников. Пойдешь на разведку!
-Ну, я это,-начала отвечать Лео,-боюсь идти одна...
-Кого себе берешь на подмогу?..-глухо спросил её генерал "Айриновцев".
-Эм... Кени,-ответила девушка, и показала пальцем на свою помощницу.
-Ладно, бери ее,-ответил грубый голос, и начал расстрелять обязанности дальше.
Девушка взяла за руку свою помощницу, и тихо сказала на ушко избраннице:
-Слышишь, я придумала план. Я тебя, это, спасла от должности "Стража", и мы с тобой пойдём на гору, искать родную деревню.
-"Стража"? Что он делает?-спросила Кени.
-Это, короче, он стоит на дозоре, и это, короче, его могут сразу убить.
-Пошли быстрей!-ответила Кени, и взяла Лео за руку.
-Пошли,-ответила Леонарда и побежала.

Лес уже немного очистился от серого тумана, и в далеке можно было разглядеть реку. Дорожка, наоборот же, была еле заметна, и девушки часто сливались с пути. Дубы склонялись свои ветви к земле, будто поклоняясь девицам. Ветерок досих пор играл с листвой. Солнце немного отделялось от серой массы облаков. Наконец, в далеке виднелись стены клана "Визард - Вич". На дозоре стояла старая ведьма Лесма. Вдруг, она забила тревогу, ведь увидела что щевелятся кусты. У них такие правила...
-Стоять, арчи! (Лучницы)-закричала хриплым голосом Лесма.
Лео на цыпочках побежала от туда, оставив свою подругу там.
-Лео, стой!-крикнула во весь голос Кени. Лесма услышала крик, да и все кто был в клане, тоже слышал женский голосок. Тут же начали стрелять пушки, стоящие на самом верху замка. Главная ведьма Уэре встала на самый края замка.
-Стоять! Зачем пришлепали, дуры? Вам ха-на,-сказала она, и вдруг сзади крик.
-Ай-й-й!
Ведьма обернулась, и вдруг Лео и Кеннеди выстрелили в нее. Она упала с самого края замка, и, сгорела в лаве. В плане началась паника. Ведьмы побежали с копьями на девушек, а маги стали заряжать пушки ядрами. Тут Кени догнала Агния, и, вонзила копье ей в горло. Кровь брызнуда на одежду Кеннади, а Агния бросила её в траву.
-Боже... Что?-кричала Лео несколько раз. Ведьмы не отставали от бедной девушки, который было уже не куда бежать. В клан побежишь, убьют и клан, побежишь к реке, плавать не умеешь...
Ситуация была без выходна, и Лео приняла решение вернуться, и побежать обратно к клану "Визард - Вич". Ведьмы уже что то шептало себе под нос, как казалось Леонарде это заклятья. Она развернулась, взяла в руку особую золотую стрелу с ядом, и стрельнула. Она попала прямо в висок Лесме. Она упала, а остальные ведьмы сбежадись к трупу. Лео не останавливаясь ни на минуту бежала к клану. Вдруг, ведьмы снова вспомнили про девушку и побежали за ней. Тут Леонарде пришлось не сладко. Она бежала к горе "Хард", и задыхалась. Воздуха в лёгких не хватало. А ктому же ещё подругу убили. В разуме паника, страх. Лео бежит не оглядываясь, дубы подняли ветки вверх и старались не поддаваться играм ветра. Ведьмы бежали медленнее, но в тоже время и яроснее становилось ощущения. Обстановка накалялась. Лео побежала к горе, ведьмы тоже. Тут бежать было просто не куда. Лео осмотрелась. Ведьмы стояли и востонавливали дыхание. Тут, одна из них, метнула копье в Лео, и выбежала немного впред. Лео отмахнулась. За спиной она доставала стрелу, и выставляла её в лук. Тут раздался "бум" со стороны клана ведьм. Старые и молодые "Визарды - Вичи" побежали к клану. Тут Лео вздохнула, и со всей силы побежала к "Айринам".

Гора "Хард" яростно освещалась алой луной. Лес оказался в плане у сумрака, и даже не пытался выбраться. Лучницы стояли на дозоре. А остальные просто спали. До следующего утра...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 23.01.2016
2 февраля 2016 21:02

Душевнобольная

Автор, могла бы т написать интересный сюжет

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
3 февраля 2016 07:25

Fortuna

Душевнобольная,
Что то я Ваш камень не поняла.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 148
  • Рег: 16.08.2015
3 февраля 2016 07:59

CeltaLuna

Начало описано в манере "дело на такого-то" - не самый удачных подход, на мой взгляд. Это же рассказ, а не краткая сухая характеристика.
"Девушка с особым характером" - и что же особенного есть в ее натуре? Непонятно...
Далее, речь ГГ - простите, но она напоминает речь деградирующей глупышки. Как же таких берут в воинствующие кланы, если они не смогут толком сформулировать мысль и грамотно передать информацию? Инфантилизм так бьет из героини. Автор, работайте над образами ваших, пока еще шаблонных, персонажей.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 356
  • Рег: 2.01.2016
3 февраля 2016 14:16

Fortuna

ДочьРльеха,
Хоть прочли. Спасибо.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: