Страшилка » Ясли » Девочка в лагере 2

Девочка в лагере 2

Автор: Сатана в найках от 14-04-2016, 01:09

Вот и лето кончилось. Приближалось 1-ое сентября. Я давно забыла про этот лагерь, про эту девочку и жила спокойной жизнью. Но не тут то было..

На первое сентября я проснулась рано. Умылась, оделась, поела и пошла в школу. Вот она - моя школа. Здание построенное белыми кирпичами. Школа всегда была построена этими кирпичами, хотя увидев школу я её не узнала. Хоть и ничего не изменилось. Первым делом я вошла в школу. Перед мной стояли шкафчики из дерева. К счастью они были подписаны. Я нашла шкафчик на котором было моё имя и открыла его. Вроде бы всё норм..но снова чёртова записка! Как? Я хотела зареветь, но тут же помотрела на эту записку. На белом, твёрдом как камень, бумаги или вообще чего то было написано красной кровью "Пытаешься убежать? Не шути со мной". Я даже удивилась. Чтоб ничего не приключилось я выкинула записку в мусорное ведро.

Линейка закончилась. Я побежала словно меня преследует маньяк. И как ни в чём не бывало споткнулась. Это был ком. "Из песка или крови?, - усмехнулась я". Из песка. Рядом была жёлтая слизь. Я начала её трогать, нюхать, лизать. Походу это была пена. Меня немного блевануло. Я разозлилась и пошла.

Прошло несколько минут и всё - я дома. Первым делом я начала жрать. Но еда была офигеть какой отвратительной! И второй раз в этот "прекрасный" день меня блевануло. Я начала злобно что-то бормотать и проклинать эту девку. Но позже я обо всём забыла и села за родной компик. А вечером легла спать.

Да..ну и сон мне приснился! Короче я расскажу: "Сижу на скамейке, видимо кого-то жду. Потом меня..угадайте что. Блевануло. Но из-за чего? Ночь уже. А я всё ещё жду. Вижу промелькнула тень. Я испугалась и побежала куда глаза глядят. Я на кладбище. И чё? Вижу из гроба танцуя-танцуя выходят призраки. Потихонько я пытаюсь убежать. Но вдруг эта девка! Она подносит на меня труп..моей смелой подружки из лагеря! Труп удивлённо на меня зырит (незнаю как) ну а позже понимает в чём дело и съедает меня!" Ну это же не "Кошмар на улице Вязов". Может она ко мне в сон припёрлась и пугает меня. Хотя..кто знает?

Среда 17. Я со своей подругой Леной решила погулять. Но где? Не просто на улице же - мы не дебилы. И вот говорим:
- Го в магазин какой нибудь?
- И чё там делать? Гулять что-ли? Да и придётся что нибудь покупать.
- Зачем?
- Иначе делать мне там нечего. А вот родаки деньги не дают.
- Давай в кафешку?
- Жрать купишь - пойдём.
- Нее. Фиг тебе! В парк? Точняк, го в парк!
Я вздрогнула. В парк? Пааарк? Неужели это правда? Какой бес, чёрт возьми вселился в мою Лену? Господи..если я всю правду расскажу она подумает что я психопат. Надо отмазаться. Я "спокойно" ей отвечаю:
- И чё там делать? Мда. Место для прогулки от бога.
- Ах ты! Не, в парк. А то будешь гулять не со мной а с своей собачкой, у себя дома.
- Ох, сатанистка фигова. Лан, в какой?
- Который рядом с твоим домом. В 19:50. Ок?
- Ладно.
Я молила у бога чтоб был не тот парк. Но какого чёрта? Когда я пришла в 19:47 я увидела что это парк который я видела во сне. Села я специально не на ту скамью. Когда Лена пришла она сказала "Чё за скамейка? Не скамейка а фииииг!" Мы пересели..на ту скамью. Сидим и вдруг:
- Подруга, в туалет а ты сиди жди.
- Ладно.
И всё как во сне. Я жду, ругаюсь, нахожу на земле конфету и..ем её. И потом у меня начинется рвота. И как не странно, кровью. После нескольких минут меня покоряет одна мысль "Хочу, домой, фиг с этой Леной". Но потом я вспоминаю про сон и ещё больше ругаюсь и реву. Ну..решила я позырить как там Лена. Захожу в туалет и вижу: Лена вся в крови, из её глаз течёт непонятная смесь. Я понюхала. Это оказалась та самая пена. Открываю её рот и начинаю там зырить. А там! Эта записка! Если честно всякие записки меня уже достали. Особенно от этой негодяйки. И вдруг взади дёрнул замок от туалета. Мне показалось что взади меня кто-то есть. Я оборачиваюсь и сразу же эта самая дура с ножом в руках, выкалывает мне глаза а позже я вообще умираю. А жалко. Записочку не прочитала.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
14 апреля 2016 10:38

Кэйли

Прикольно 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
15 апреля 2016 17:53

RusTraker

Прикольно 5+!

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 104
  • Рег: 5.08.2013
15 апреля 2016 18:10

Ксениан

Эмм.... Ну на вкус и цвет, как говориться.
Увы, но я не могу назвать подобное хорошим рассказом.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.04.2016
15 апреля 2016 18:16

Сатана в найках

Дочь Ангела и Демона,
RusTraker,
Ксениан,
Большое спасибо за отзывы!
Буду стараться :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 26.03.2016
15 апреля 2016 18:26

Krik demona

Мне, если честно, не понравилось. 3

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 95
  • Рег: 23.04.2016
29 апреля 2016 16:32

Маленькая Ведьма

Основная часть была лучше. Не зря в яслях. Без оценки (В любом случае ноль).

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 16
  • Рег: 10.04.2016
6 сентября 2016 14:44

Сатана в найках

Хорошо, спасибо! Спасибо! )))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: