Страшилка » Ясли » Белая кошка...

Белая кошка...

Автор: БеЛаЯ-КоШкА от 14-04-2016, 19:54

Я понимала, что уже не вы живу. Я всего лишь кошка, а за мной бежит стая собак. Я больше не могу бежать. Я сейчас упаду... Меня не что не спасёт. - говорила про себя я.
Я повернула голову, что бы в последний раз посмотреть на мир, но собаки лежали на земле без сознания. Я была в шоке, ужасе и одновременно в радости.
Я забралась на крышу старого дома. Мне было страшно и я не знала куда бежать. После войны были убиты сотни людей. Я боялась выстрела, хотя понимала, что я всего лишь кошка и вроде мне не чего боятся но... в глубине души мне казалось что скоро будет нечто.
Через месяц город разбомбили. Все здания рухнули окончательно. Я хотела помочь своему городу, но не знала как...
Тогда я решила переехать в Москву. Во время войны, ЛЮДЯМ это было сложно и слава Богу я лишь кошка . Никто меня не замечал. Я могла спокойно выехать из города.
Я переехала на электричке жить в Москву. Меня — Белую кошку никто по прежнему не замечал.
Однажды, когда я как обычно гуляла по парку, на меня набросились 4 подростка. Я не знала чего от них ждать, но настроены они были явно не доброжелательно Не далеко я заметила девочку лет 17.
От лица девочки:
Я гуляла в парке. Вдруг я заметила 4 подростков. Они держали в руках что то белое и смеялись. Пригледевшись я увидела, что это была кошка.
Я побежала к парням и вырвала кошку из рук. Я думала, что нечего не выйдет, но все получилось. Я быстро бежала и все время оборачивалась назад, чтобы проверить есть ли сзади подростки. Когда я была почти дома я пулей шмыгнула в подъезд и закрылась на замок в своей комнате.
- Бедная кошка... Ты в порядке? - спросила я у неё.
- Мяю. - лишь мяукнула мне кошка в ответ.
- Пойдём я тебя накормлю - сказала я ей и взяла её на руки.
От лица кошки:
Мне снова повезло. Если бы не Саша ( так звали девочку ), я незнаю была бы я сейчас жива. В последнее время со мной стали происходить странные вещи. Не знаю к чему это...да и не кто не знает. Ладно мне здесь у Сашки хорошо да и ей со мной кажется тоже.
- Кис-кис-кис. Ах, вот же ты! Молочка хочешь? - сказала мне Саша.
- Мяу! - это все что я могла ей ответить.
Саша под несла мне миску с молочком:
- По пей. - сказала она и улыбнулась.
- Как же тебя назвать? Может Айдана? Или Кэтти? Леила или Аймира? Нет... ты ведь Белая кошка, тебе надо более красивое имя! Я придумала! Назову тебя Жасмин! - сказала Саша.
- Мяу! - сказала я радостно. Я имела ввиду что имя мне понравилось.
От лица Саши:
- Пойдём выберем тебе ошейник. - сказала я и принесла коробку с ошейниками.
Жасмин посмотрела на меня как будто я мыло съела! Я подумала что Жасмин не поняла откуда у с меня столько ошейников.
- Эти ошейники я покупала каждый день, в надежде что у меня появится кошка, но мать мне все её не покупала. И теперь у меня появилась ты. - сказала я Кошке.
От лица Жасмин.
Так прошло 7 лет .Я вышла с Сашей прогуляться по городу. Мы решили зайти в парк, а точнее Саша так решила. Мне эта идея сразу не понравилась. Я отвела взгляд в сторону, и увидела тех собак которые гнались за мной ещё 6 лет и 11 месяцев назад. Я подумала что нужно мяукнула Саше. Она знала что если я мяукнула, значит я устала и хочу на ручки. Я повернулась, но Саши не было. Мне стало страшно. Вдруг услышался крик:
- Ааааа! Жасмин спаси меня! Кто нибудь помогите!
Я сразу по голосу определила, что это была она. Это была Саша.
Я тут же забыла обо всем на свете и думала лишь о Саше. Меня не волновало то, что за мной стоит стая собак. Я мигом побежала за Сашей, но было уже поздно. Тело Саши было все в крови, а она валялась на земле. Саша успела сказать лишь эти слова.:
- Жасмин, не забывай меня и никогда больше не ходи в этот парк.
- Мяу! - ответила я.
Саша закрыла глаза и её не стало. Она была мертва. Мне было больно. Я облезнула Сашу и убежала с этого парка раз и на всегда. Вдруг я услышала шепот:
- Я ещё вернусь!
Я была до смерти напугана. Мне хотелось заплакать, но я не могла. Меня порадовала лишь одна маленькая вещь. Когда я с грустью подходила к квартире в которой жила Саша, передо мной появился прозрачный силуэт Саши. Это была она. Саша стояла на воздухе, как бы странно это не звучало. На её лице была грустная улыбка. Она говорила шёпотом:
- Я всегда буду рядом! Я тебя не забуду!
От лица автора ( от моего лица ):
Кошка мучалась так 2 дня. Она ни ела и ни пила, а на 3 день умерла от тоски...

--------------

Регистрация нескольких ников + хвалебные отзывы к собственному рассказу = бан.
И отключение комментариев.

Категория: Ясли