Страшилка » Ясли » Прощание с жизнью

Прощание с жизнью

Автор: BlOnDy-LoOcKs от 29-01-2017, 19:49

Тогда мне было 10 лет. Как обычно я шла с друзьями из школы. Был тёплый весенний день.Вдруг Макс сказал:
-Чего то, скучно..
-Ну, и чем ты предлагаешь заняться?-ответил Олег.
-Может будем шутить по телефону? Ну...Звонить на чужие номера.

Мы сразу остановились. Алёна, Диана и Даша сразу закричали:
-Отличная идея!
Все посмотрели на меня.Я не очень-то хотела хулиганить. Все меня очень долго уговаривали..Наконец, я согласилась.
-А с какого телефона звонить будем?
Все замолчали...Моментально, все портфели слетели с плеч.Все начали искать телефоны. Оказалось, что телефона ни у кого не было.Опять все начали смотреть на меня.
-Ладно, так уж и быть. Позвоним с моего..
Ребята предложили позвонить на номер 666. Они говорили что это Ад. Я конечно же, не поверила. Какой Ад? Что за глупости?
Когда мы начали звонить, телефон разрядился. Все сразу загрустили...Мне почему-то тоже стало грустно. Мы пошли дальше.Улица была заброшенная. Ходят слухи, что здесь поселился злой дух. Все кто оставался жить на этой улице, изчезали навсегда. Вдруг, мой телефон зазвонил..Но как? На экране высвечивался тот самый номер 666. Я нажала"Снять вызов". Но, из телефона послышался какой-то голос..

У всех побежали мурашки по коже...Диана завизжала. Мы посмотрели в её сторону. Но её не было!
Все задрожали..И я в том числе. Внезапно послышался крик Дианы.
-Ребята!!Помогите!!
Крик доносился из заброшенного дома. Окна в нём были выбиты, по стенам рос каким-то образом мох.Мы увидели тень Дианы и какого-то человека.
-Нужно её спасать!-сказала я
Мы сразу побежали в дом. Странным было то, что все двери были открыты. Внутри дом был ещё ужаснее. Везде весела паутина.На стенах были нарисованы странные рисунки. И опять эта тень!Мы побежали вслед за тенью. Мы так устали за ней гнаться, а она всё бежала, бежала.Сколько здесь вообще этажей ? Я обернулась. То, что я увидела, поразило меня. Везде лежали трупы людей, и было много луж крови. Мне было так противно на это смотреть! Когда я повернулась, всё вернулось, как было. Наконец, мы добежали до верхнего этажа. Была одна закрытая дверь. И то в крови. Под дверью мы нашли записку. "Вы разгневали духа этого места. Вам не вернуться!". Алёна решила посмотреть вниз. Оказалось, что мы в ловушке. Остальные этажи были замурованы...
-Как нам вернуться домой? -сказала Даша.
-Нужно попасть в квартиру, а там может быть, есть выход.-сказал Олег
Мы начали ломать дверь. Я испачкала свою футболку кровью. Ручка двери пошевелилась. Мы отпрыгнули от двери в другую сторону. И, из двери выглянула..Кошка!!Как она там оказалась? И как открылась дверь? Я взяла кошку в руки, и погладила её. Мы вошли в квартиру. Всё было в крови. Мы осмотрелись, но не нашли того человека который схватил Диану. Я зашла в комнату. Я увидела Диану! Она была в крови.Глаза были выколочены. Изо рта текла кровь. Ребята зашли в комнату. Никто не нашел убийцу. Где же он?

Я заплакала. Как же так? Зачем мы вообще звонили на этот номер? Алёна и Даша обняли меня.
-Остается только искать выход.-сказал Макс
-Верно, а иначе мы будем ещё одной "жертвой"-ответил Олег.
Мы начали искать выход. Лестницу, дверь ведущая на улицу, или хотя-бы широкое окно.
-Нашла!-послышался голос Даши
Мы побежали в зал. Именно от туда кричала Даша.
-Чёрт..Где верёвка?
Мы стали искать верёвку чтобы спустится вниз. Через окно. Да-да, это был единственный выход. Я зашла в кухню. Мне было не трудно найти верёвку. Она лежала прямо на столе.Взяв её я отправилась в зал. Ребята уже ждали меня.
-Я нашла верёвку.-сказала я.-Хм..Ребята, я вижу розетку. Можно вставить в неё зарядку от телефона, и позвонить родителям.
-Отличная идея, а мы пока закрепим верёвку.-промолвил Олег.
Я достала зарядку от телефона, и сам телефон. Вставила зарядку в розетку. Оказалось, что в доме нет электричества. Не удивительно. Дом же заброшен. Пока я этим занималась, ребята у же успели привязать верёвку.
-Теперь можно спускаться.
-А не слетит с крючка?
-Да нет, что ты. Мы её крепко завязали.
Я посмотрела вниз. Мы были где-то на высоте 9-13 метров. Мы вцепились в верёвку. И начали потихоньку спускаться.Сверху показалось чьё-то лицо со странной ухмылкой. Человек засмеялся как ненормальный. Я испугалась, что он сейчас развяжет узел. А, нет он оказался оригинальнее. Он взял в руки ножницы и разрезал верёвку. Прежде чем я упала, я услышала ужасный смех этого человека. Когда я упала, я потеряла сознание.

Очнулась я, в каком-то ужасном месте. Везде были кровавые отпечатки, на подвеске весели ножи разных размеров. Я попыталась позвать друзей. Но рот мой был заклеен скотчем.Я была связана той самой верёвкой которую я нашла. Но как я сюда попала? В углу я увидела Дашу. Она лежала без чувств. Мне казалось, что она вообще не дышит. Я даже не успела рассмотреть комнату, как кто-то зашёл. Я решила прикинуться мёртвой. На случай, если меня захотят убить. Я слегка открыла левый глаз, и смотрела. Человек был высоким, метра 2 высотой, в руках он держал большой, острый нож. Одна нога была испачкана в чем-то но я не разглядела. Он взял Дашу, и куда-то понёс. Нужно от сюда бежать. А то он меня убьёт.
Я попыталась развязать узел."Ещё чуть-чуть и...Чёрт..Он опять зашёл..". Он взял ножик ещё в два раза больше другого и ушёл. Я наконец смогла распутать узел. Руки были связаны сзади. Именно там где узел."Не очень-то хорошо он меня связал.". Я начала будить других. Я разбудила Олега, Макса и Алёну. Мы все вышли. Оказалось, что мы были в сарае. Но мы были где-то на окраине города.
Я не знала как вернуться домой, и где теперь Даша. Сколько мы вообще там были?
-Пошли.-сказал Олег
-А Даша? -ответила я
-Мы не сможем вернуть её. Или ты хочешь умереть?
-Нет...
-Пошли
Я с грустью согласилась. Мы пошли дальше. И увидели нечто...Мы были на окраине города. Где никто не живёт. И конечно же это лучшее хранилище трупов. На ветке дерева весел труп Даши. Нога у неё была отрезана. Пальцы сломаны. Из носа и рта текла кровь.
-Я же говорил, она мертва.
-Тебе всё равно? Мы потеряли двух подруг!
-Конечно нет, но их уже не вернуть.
Я замолчала. Мне захотелось поговорить с Алёной. Но Алёна до сих пор не могла очнутся. Я спросила Макса;
-Почему она не просыпается?
-Не знаю.
-Она хоть дышит?
Макс прижал ухо к её груди. Что бы узнать, бьётся сердце или нет.
-Что?
-Она не дышит...Мы остались втроём.
Я сильно расплакалась. Что теперь делать?

-И что теперь, плакать будешь? -сказал Олег
-Тебе их вообще жалко? -ответила я
-Сейчас они мертвы. Их не вернёшь.
-Это обнадёживает...
Я долго плакала. Я потеряла всех своих подружек...Как же так? Пока я плакала, уже успел наступить вечер. Родители наверно меня уже ищут.
-Уже стемнело. Макс, Олег пошли в сарай там переночуем.
-Ты с ума сошла? Я не пойду. И макс не пойдёт, верно?
-Верно..
-Вот именно.
-А что такого?
-Ты думаешь он просто так нас туда отвёл? Пока мы будем сладко спать, он нас уже убьет.
-Хм..Я об этом не подумала. Но где же нам ночевать?
-Осталось только искать город.
-А вдруг уйдём ещё дальше от города?
Тут все замолчали.
-Ладно. У нас нет выбора. Ангелина, Макс пошли в сарай.
Мы пошли в сарай.Конечно был риск. Но что нам делать? Ничего.Мы больше не сможем вернуться домой...Осталось только умирать. Я улеглась поудобнее на солому. А Макс ещё был на улице. Олег готовил кучки соломы для сна. Олег позже тоже лёг. И крикнул:
-Макс, иди спать.
Но Макс не отвечал. Олег крикнул ещё раз. Тишина. Мы вышли на улицу. Макс лежал на траве без чувств.Убийца похоже не стал мучатся с убийством. Он просто отрезал Максу ноги. На траве было большое пятно крови. Я упала на колени. Не получилось даже заплакать. Я уже наплакалась.Я была ошарашена. Остались только я и Олег. Внезапно послышался шелест травы.
-Беги!!Это убийца!!
Я стояла. И не могла ничего понять. У меня просто отключился мозг. Убийца треснул топором Олегу по голове. А я от шока потеряла сознание.

Я была привязана к дереву.Рядом был убийца. Он водил пальцами по ножу.
-Ну что, проснулась?
-Отпусти меня!
-Хм...Если только...
-Если только что?
-Ты умрёшь.
-Я? !
-Да. И я тебя отпущу.
-Не смей!
-Не дёргайся, Ангелина. Сейчас я посмотрю на тебя последний раз..
-За что?
-За что? !Вы потревожили самого Сатану!Если мы вас не убьём, умрём мы.
-Сатану? Что? Он существует?
-Представляешь, существует.
-Но, я не хотела!Я не знала!
-Хм..А может и оставить тебя..
-Пощадите!Пожалуйста..
-Я не буду тебя убивать...
-Тогда отведите меня домой!
-Тебя убьют волки.
-Что?
Убийца треснул меня по голове, чтобы я потеряла сознание.Но я притворилась. Он отвязал меня, и ушёл. Я встала. Была ночь. Я услышала вой волков. Я не знала что делать. Вот вой всё ближе и ближе...Я побежала дальше от воя.Я и не заметила, как убежала на дорогу..Ехала машина..Свет от фар был всё ближе..И..Машина сбила меня!
Я очнулась в больнице.Рядом седели родители и плакали.
-Мама!Папа!
Мама сказала:
-Она умерла...
Ангелина обняла родителей. Она превратилась в духа..Она была всегда с родителями. Даже мёртвой. Она не вернётся больше в мир живых.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 28.01.2017
29 января 2017 20:30

Тёмная Бестия....

ПУТАНИЦА!!! То Ангелина разбудила эту Алену, то потом, оказалась, она так и не очнулась... Да и текст весь перевёрнутый. 4 за моё хорошее настроение...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 28.01.2017
30 января 2017 13:38

BlOnDy-LoOcKs

Спасибо за комментарий. Это мой первый рассказ. В следущий раз исправлюсь.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 20
  • Рег: 29.01.2017
30 января 2017 20:58

Jenna

Кх-м,кх-м..Так-с,ну,что мы имеем?
Вся та же банальная тема про звонок на тот свет и типичная месть за беспокойство.По моему можно было все это провернуть более оригинальнее,а не убивать всех и вся.
Меня смущают эмоции действующих лиц,давайте не будем забывать,что они десятилетние дети.И странно то,что они не испугавшись пошли спасать свою подругу в заброшенный дом от непонятно кого.Ребята слишком уж умные и храбрые для своего возраста,все таки их похитил и связал убийца и максимум,что могли дети делать так это визжать и плакать,но точно не притворяться мертвыми.Эмоции мальчика Олега типа :"Они умерли и их не вернуть" просто шлак.Он же еще маленький,откуда такие умные мысли?По моему у главной героини должна была начаться истерика от достаточно большого количества смертей.Дальше происходит какая-то путаница и я не могу понять суть данной истории.
Вроде орфографические ошибки отсутствуют,что радует.
Ясли заслужены.Историю оставлю без оценки.Удачи,вам,автор.Думаю вы еще напишите хорошую историю если будете стараться.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 39
  • Рег: 28.01.2017
30 января 2017 21:44

Тёмная Бестия....

BlOnDy-LoOcKs,
Желаю удачи)))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 2
  • Рег: 28.01.2017
23 февраля 2017 11:51

BlOnDy-LoOcKs

Спасибо вам. Уже пишу новый рассказ.



Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: