Я тебя нашел

Автор: VikaDemon от 27-02-2019, 12:09

- Ну что? Все собрались? - спросила Вика с нетерпением
- Нет, Олег остался. - ответила Настя
- Где его носит?! Мы не сможем прождать до вечера!
Из-за кустов выбежал запыхавшийся Олег.
- Сорри, ребята, пойдем.
И группа ребят пошла в сторону заброшенной психушки. Вокруг этого заброшенного здания был большой забор, но Вика нашла лаз и они пробрались в участок. Снаружи здание было старое и поблекшее, на окнах были решетки и на двери висел замок.
- Дима, ты сможешь взломать это? - спросил Олег
- Без проблем.
Дима начал взламывать замок, этому его научил брат. Девочки не отводили взгляд от психушки и рассматривали её.
Через некоторое время Дима сказал:
- Готово!
И ребята прошли внутрь.
- Вы знайте, что эта заброшка считается проклятой? - спросила Настя поглядывая на ребят.
Насте никто не ответил. "Игнорят" - подумала про себя Настя. Ухмыльнувшись Олег предложил поиграть.
- Какие тут игры? - удивленно спросили ребята
- Вот такие игры. Мы выбираем водящего или же его можно звать просто "маньяк". Остальным участникам дается рация, таким образом можно знать где мы прячемся. Водящий отворачивается к стене и считает. Это как в прятках. Ну так вот. Мы втроем разбегаемся по этажам и прячемся. Водящий же нас ищет, но еще плюс ему можно прилагать любые усилия, чтобы узнать где прячутся остальные, но! Водящему нельзя бить того, кого он нашел, резать и т.д. Итак! Цель водящего: сделать так, чтобы его не нашли. Цель водящего (майняка): найти всех участников. Все поняли?
Убедившись, что всем понятно, ребята выбрали водящего: Олега. Он отвернулся к стенке и начал считать. Ребята разбежались по этажам. Через 10 минут были слышны шаги. Все сидели затаив дыхание. Они слышали шаги, хрипы. И вскоре услышали громкий голос Олега и крик Насти. Вика связалась с Димой.
- Похоже, Настю поймали.
- Угу, только больно сильно она испугалась. Смелая же она, - неуверенно сказал Дима
- Ну, а ты бы сильно испугался, если бы был на её месте? - спросила Вика хмыгнув.
- Наверное, не знаю... Стой! Тихо! - напряженно сказал Дима.
- Что случилось? - тихо отозвалась Вика.
Дима не отвечал. Через 5 минут раздался его голос:
- Настю нашел не Олег...
- С чего ты взял? - с легким волнением спросила она.
- Он мне написал, сказал, что еще никого не нашел.
- Так ты телефон с собой брал?
- Ну да, с моего же телефона Олегу звонили, вы-то все дома оставили.
- Подожди, если Олег еще никого не нашел, то кто нашел Настю? - со страхом сказала Вика.
Олег не отвечал. Вику бросило в дрожь, стало страшно. Где Настя? Что с ней будет? Раздался стук в дверь комнаты где пряталась Вика. На пороге появился темный высокий силуэт, в руках он что-то держал. Этот человек был не Олег. Он стал приближаться к Вике. Она упала в обморок, последнее, что она услышала это:
- Я тебя нашел.

Категория: Истории про больницу

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 26.02.2019
27 февраля 2019 12:26

Tanya444

Интересная, захватывающая история))) Автору- 5+))))) Молодец 👍👍👍 Заходите пожалуйста на мой профиль, и не судите строго, у меня всего 2 истории)

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 12
  • Рег: 25.07.2018
27 февраля 2019 14:10

VikaDemon

Tanya444, спасибо большое! Я обязательно зайду на твой профиль

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
27 февраля 2019 14:48

Kpuxo

1. пробрались в участок.
2. - Дима, ты сможешь взломать это? - наверное лучше употребить "его" или "замок" а то это как-то не то...
3. Чем он взламывал? Пальчиками? Надо было указать что брат научил и подарил отмычки.
4. Вы знайте,
5. (майняка):
6. от куда у них рации (тоже надо было бы указать)
7. нельзя бить и резать? что это? и так понятно, что нельзя резат ьсвоих друзей...
8. от чего девочка то испугалась? если она знала что её ищет друг. (думаю может дальше будет объяснение в тексте так как появится настоящий маньяк)
9. по тексту всё действие заняло 10 секунд - а герои уже и ссались от страха и звонили друг-другу. неубедительно получилось. не было интриги.

И так сделаем выводы. Ребятки пошли погулять в заброшку. Там находился дядя-убийца. Который не пойми как туда попал? всё же в решетках и замок висел. Дядя подслушал разговор ребятни и пошел их убивать...

И при чем тут психушка была...

Я не говорю, что история плохая. Но не кажется ли она автору - глуповатой и нереалистичной? :) 4 балла.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 25
  • Рег: 22.07.2018
27 февраля 2019 15:03

Страшилки от Игоря

­мм. Где же должен работать брат Димы что-бы он умел замки взламывать. В заброшке в которой я бы с остальными вместе держался, нужно разбежаться и поиграть в прятки зная что эта психушка проклятая .

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 10
  • Рег: 3.02.2019
28 февраля 2019 10:04

Brawl.exe

Грамматика в наличии, логики недостаёт, но в целом 4

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 12
  • Рег: 26.02.2019
28 февраля 2019 11:54

Tanya444

VikaDemon,
Спасибо) ❤️ Но, почему так много негатива в сторону автора!? Сами попробуйте попишите истории!!!! Я думаю, у вас получиться не лучше!!!!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 марта 2019 17:03

обормотик(котик)

Всмысле? Написано: цель водящего сделать так что бы его не нашли, цель водящего найти всех участников. ЧТООО?! Ну тема натертая до дырок мол не ходите детки в заброшки... Ну не плохо... 4+ :3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 2.05.2019
2 мая 2019 06:25

слепой поэт

1 балл так как тема заезженная и не раскрыта история вообще!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 августа 2019 04:00

Rip666

Единственого чего мы боялись с друзьями в палате так это бухих медсестер да можно было бы совратить но они были страшные как вызов человека с топором

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
23 ноября 2023 18:49

Горячий Чай

Хорошо написано и продумано, поставью 5+, автор пишите больше историй и рассказов, у вас хорошо выходит!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: