Страшилка » Ясли » Двойник под кроватью

Двойник под кроватью

Автор: TaniatheMonster от 11-02-2017, 19:54

Надя спала у себя в квартире. Её дыхание было на всю комнату. Она чувствовала, что оно под её кроватью... Это не мог быть питомец, она с 19 лет живёт одна, в то время когда ей 27. Любовных связей не было и в помине, и кроме неё в этой квартире не было и души. Она ни кого не вызывала, а икон с крестами не было.
-Ну почему я иконы не повесила? Талисманы были всего за 30 рублей! А кресты можно на себя повесить...-Думала Надя, считая себя виноватой.
Под кроватью шорохи, еле слышное рычание, это нечто расцарапывало пол. Надя отключалась от страха, как вдруг ей позвонили в дверь. Ужасное существо затихло, и Наде хватило смелости встать и пойти к двери.
-Кто это не спит в 2 ночи?-Думала Надя.
А это её знакомый, Вадик.
-Водка? Это ты?
-Нарцисс, меня жена выгнала. Ты единственная, к кому я смог пойти. Только не называй меня водкой.
-Хорошо. Только забудь что я нарцисс, вспомни что я Надя.
Они попили чаю, съели пирожное и Надя стала расспрашивать Вадика.
-А почему она тебя выгнала в 2? Почему ни раньше, ни позже?
-Я вернулся поздно, в полночь. Моя жена "ждала" меня на стуле, отвернувшись в окно. Я спросил: Ты меня ждёшь? Она задрожала так, будто перевоплощалась. -Какого чёрта ты так орёшь!? Я что, труп чтобы тебя ждать? Вон отсюда! Она так и дала пощёчину. Я искал свой мобильный, а нашёл-5% зарядки. Когда было 96%. Я пошёл к тебе.
-Какая злая эта твоя Люся. Ладно, можешь поспать на 2-ой стороне кровати.
Надя легла, Вадик лег с ней. Снова начались шорохи, но Наде было не так страшно. Утром Вадик оставил записку: "Мне срочно на работу, вернусь в час." Надя тотчас ему позвонила.
-Какого фига ты уехал!? Ты знаешь, как мне страшно!? У меня монстр под кроватью скребётся! Это нечто может вылезти!? Чтобы вернулся в 11!
-Я тебе ни нянька, а работа мне обязательна! Я смогу вернуться максимум в 12, а потом на час к жене! Она сказала, чтобы я к ней после работы пришёл.
=Какой ты гад! Пойду, покурю.
Она выключила телефон и пошла на балкон, курить. Прокурила она там 28 минут. Пришла- все вещи чёрной краской забрызганы. Пришлось Наде спать на балконе, там тепло летом. Вадик не пришёл даже перед сном. В 4 часа ночи кто-то стал долбиться в дверь, выцарапывал её, Надя подумала, Вадика Люся избивает. Она побежала открывать дверь, а там сама Люся стоит. Вся в крови, на ногтях алеет кровь, изо рта та же кровь лилась.
-Так! Что это? Ты кошку избила, а она тебе в ответ?
-Нет! Меня Вадик разбил! Я с его другом, Колей поспала, а он...-Заплаканно произнесла она.
Надя дала ей успокоительное, попили те чай и Люся вымылась.
-А почему ты Вадика позавчера выгнала?
-Позавчера? Я с 7 утра до 4 часов ночи была на работе!
Тут из-под моей кровати заскреблось что-то заскреблось и на кухню приползла кровавая Люся...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 14
  • Каментов: 39
  • Рег: 21.12.2016
12 февраля 2017 09:59

Shosh

Кровавая Люся? Серьёзно?

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
12 февраля 2017 10:06

Тамара

я ничего не поняла..... обЬясните

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 февраля 2017 13:20

4644494976999

Чего непонятного? Это двойник Люси.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.04.2016
12 февраля 2017 13:44

TaniatheMonster

4644494976999, всё именно так. Планирую написать 2-ую часть.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 102
  • Рег: 8.11.2016
13 февраля 2017 12:52

Гробик на колесиках

Сама история как-то более нормальная, а вот конец...
В конце мне понравилось только это «Кровавая Люся»
Скажу честно, меня это рассмешило.
Моя оценка 4

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
14 февраля 2017 14:32

-StalkerFreedom-

Честно говоря, я мало что понял.
Без оценки...

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 169
  • Рег: 11.04.2018
5 июля 2018 20:36

Волчёнок-Killer

Непонятно.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 7
  • Рег: 4.02.2019
5 февраля 2019 16:03

savka

Тамара, я перечитываю и сама перестаю понимать. А ведь сама эту ерунду и написала...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: