Страшилка » Ясли » Телефон поздно вечером не бери...

Телефон поздно вечером не бери...

Автор: Полтергейст 666 от 25-03-2017, 01:24

Если вы живете одни или знаете, что будете ночевать одни, не ленитесь проверьте все замки и окна, возможно вы спасете свою жизнь.
Однажды в один прекрасный день родители девочки Маши уезжали на дачу, а ей сказали что будет неделю одна, типа большая уже девочка, 15 лет.
И вот первый день, Маша возвращаясь со школы, зашла в магазин, купить некоторые продукты, потом домой, делать уроки и отдыхать. Когда она смотрела кино по телевизору, какой-то очередной сериал, в коридоре раздался звонок домашнего телефона. Девочка подумала что родители, но это был другой собеседник.
-Алло? - сказала Маша.
-Привет Маша, что делаешь? - сказал хриплый мужской голос.
-Кто это? - с удивлением спросила девочка.
-Телевизор смотришь, а окна, двери, проверила?
-Кто вы?!
-Ты проверь, а я ещё позвоню.(гудки)
Маша в шоке не понимала кто это и что ему надо. Она проверила все замки и закрыла их на два оборота. Дальше она позвонила Маме.
-Мама! Мне какой-то придурок звонил, вопросы странные задавал!
-Что? - в недоумении спросила мама.- какой еще придурок.
-Не знаю, мужик какой-то судя по голосу.
-Ладно, не бери больше трубку, может тебя кто напугать хотел, дебилов полно, но ты завтра возвращаюсь со школы, будь внимательна и иди с подругами.
-Хорошо, вы когда с папой приедите?
-Если больше тебе звонков не будет, через неделю.
-Хорошо мам, спокойной ночи.
Посмотрев сериал, Маша отправилась спать, спала всего часа четыре, уснула в 2 ночи.
На следующий день со школы шла с подругой Любой. Она у нее погостила, потом пошла домой где то часов в 5. Маша долго просидела за математикой, завтра контрольная работа. Вечером телефонный звонок на мобильный, звонила мама, но Маша испугалась. Спрашивала не было ли больше таких звонков. Получив отрицательный ответ,она сказала чтобы она не боялась и шла спать. Она проверила замки, почитала книгу и отправилась спать. Спала как убитая, еще бы за математикой три с половиной часа просидеть. И так еще три дня, ни звонков, все хорошо. В пятницу она радостная пришла домой, переоделась и поехала с подругой в кино. Вечером вернувшись, она засиделась за компьютером и телевтзором до одиннадцати часов ночи. По пути в кровать, она почему-то забыла проверить замки. Зря. Сигнал телефона раздался во всю квартиру. Она в ужасе пошла в коридор и уже дрожащим голосом сказала:
-Алло??
-Забыла проверить двери, бывает, но я тебя предупреждал, что много идиотов и извращенцев ходит, вот так зайдет кто-нибудь и что будет,,,,,, родителей жалко, они у тебя хорошие, любят тебя.
Маша психованным голосом спросила:
-Скажи ради всего святого, кто ты?!!
-За время разговора ты могла проверить дверь раз пять, к сожалению поздно.
Свет она уже успела выключить перед звонком. Входная дверь жутко и очень медленно заскрипела. Маша ринулась в комнату и закрыла дверь, открыла диван и спряталась там, он большой был. В квартире оказался этот псих и начал искать девочку. Не достигнув цели сел на диван, начал думать. Она затаила дыхание. Через пять минут он встал и ушел, закрыв входную дверь. Девочка скрепя сердце вылезла из дивана и позвонила родителям, они ринулись к ней. Через три часа они приехали и застали её заплаканную. Понятно, быть в одной квартире с маньяком. Она была на волоске от смерти.
Они съехали на следующей неделе в другой город в трехста километров. Полиция ни кого конечно не нашла. Теперь семья Маши и сама Маша живет в страхе. Со школы её постоянно забирают два родителя.
Берегите себя и близких, телефон лучше не берите, если сомневаетесь, а то психов много, не дай бог такому с кем то случится.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 96
  • Рег: 15.02.2017
28 марта 2017 15:24

Vadik the killer

хммм прикольно ошибки есть, ну да ладно, раз нет коментов. Ставлю 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 декабря 2017 10:08

Veronika

Классная история, но есть ошибки. Ставлю 4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: