Страшилка » Ясли » За закрытыми дверями. Части 3-4

За закрытыми дверями. Части 3-4

Автор: julia bubble gum от 3-05-2017, 15:54

Часть 3. Страна кошмаров.
Джон очнулся на пентаграмме в темной комнате. Он встал, на нем не было никаких ран или ушибов. Он осмотрелся и нашел выключатель . Он включил свет и увидел детскую комнату .Дверь из комнаты была приоткрыта ,на полках было 11 кукол, стены украшали рисунки и стул стоящий в углу комнаты . На стуле лежала открытая коробочка . Джон заглянул в нее, но там ничего не было.
Когда Джон обернулся и увидел, что куклы смотрят на него . Джон попробовал открыть дверь, но она закрылась. Когда Джон опять обернулся, он увидел огромную черную куклу. Она тряслась и смотрела на него красными глазами. И вдруг дверь открылась. Джон вскочил и побежал из комнаты. За дверью оказался тупик. Дверь за Джоном закрылась и исчезла. Стены начали двигаться, они сжимали Джона как капкан . Вдруг пол опять начал рушиться , и Джон начал падать.
Он очнулся на кровати в той же детской . Теперь там не было пентаграммы и кукол . На полках стояли плюшевые игрушки . Дверь из комнаты была открыта и он пошел куда глаза глядят по коридору . Он был на 2 этаже.
Джон спустился вниз. Перед ним была открытая дверь наружу , там светило солнце и пели птички. Джон уже собрался выходить, но сзади на него напала огромная кукла и отбросила его в стену. Все стало чернеть , с потолка начали падать трупы людей которые пропали в этом доме . Все стало красным от крови. Он увидел, что дверь все еще открыта и пополз к ней навстречу свободе.
И вдруг он проснулся в подвале. Это все оказалось сном.

Часть 4. Прятки с демоном.
Джон встал, у него сильно болела голова . Он был где то под землей , стены были железными и на потолке на веревке висела свечка. Вся комната была сырой как болото. Он огляделся во круг . По бокам комнаты были двери . Джон подошел к левой двери , она была закрыта . Открыл правую , там проход был заделан досками (так и остался Джон жить там. Конец ). Джон обернулся и увидел заляпанный кровью топорик . Топориком он разломал доски , за ними была тьма . От туда подул ветерок и потушил свечку , стало темно. В темноте мелькнули 2 красные точки , они приближались к Джону . Джон пустился бежать , точки бежали за ним .
Джон не видел куда бежит все было темно . он споткнулся о что то , это оказалась ступенька . Джон быстро бежал по ступенькам . Когда он бежал по ним .он слышал бессмысленное бормотание и тихие крики .
Джон попал в комнату и увидел пентаграмму ,на ней были тела 11 людей. Джон попал в тупик , он решил забраться в шкафчик , который стоял в той комнате .
- Раз, два, три, четыре, пять, я иду искать!
Послышался голос маленькой девочки . Это была та маленькая потрепанная кукла . Она посмотрела в сторону Джона.
-Я тебя нашла!
Сказала кукла. Сердце у Джона стучало как барабан. Он стоял в шкафчике и ждал, что будет дальше. Кукла стала черным силуэтом девочки и потащила шкаф с Джоном в темноту.

Категория: Ясли

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: