Страшилка » Ясли » Раковая ошибка Алёны

Раковая ошибка Алёны

Автор: Сын Чёрта от 10-05-2017, 01:51

Была девушка по имени Алёна, даже не девушка, а девочка, лет ей было 12 с половиной. Она была скромной отличницей, в один день она пошла домой, и когда по привычке за полдороги от дома обернулась, когда она обернулась, никого не было, но ей в спину ударил холодный ветер, от которого она ели устояла на ногах.

Она быстрым шагом пошла домой, и перед ней появился человек, который показал ей жестами: Уходи! Уходи отсюда и не возвращайся! Лицо у него было каким-то бледным, он был в мантии, как смерть, девушка ужаснулась и стала в ступор, он исчез, но, не смотря на его слова жестами, она всё равно пошла домой. Когда она пришла, было где-то 22:30 через 10 минут с работы приехала её мама, девочка уже спала.

На следующий день. 6 утра.
Её мама, ещё не ушедшая с работы, приготовила завтрак, и поставила на стол, И через 20 минут «улетела» на работу. Когда девочка проснулась, было 7 утра, она быстро встала, надела школьную форму, поела, собралась в школу, и быстро расчесавшись, она тоже «улетела» только в школу.

Последний звонок. Час дня.
Алёна вышла из школы и пошла домой, до дома было метров так 50, она дошла до дома, но в сам дом не вошла... на следующий день её нашли мёртвой, всю изрезанную, и кажется изнасилованную, но это были лишь догадки, в одной руке у неё было орудие убийства острый как клык волка кинжал, окровавленный, но ручка его была чиста как будто кинжал только купили, а в другой руке была записка: Вот что бывает с людьми, кто не слушает человека в мантии говорящего жестами.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
10 мая 2017 11:14

Stop Grey

Фигня, а не рассказ. Ничего не понятно .. Скоромной отличницей? Это как? Истрия неинтересная. Много недочетов. Долго писать сколько. Какой человек в мантии? Ноль с минусом!

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 61
  • Рег: 21.06.2016
23 мая 2017 08:11

Tears-

Ну начнём с названия. Правильно пишется РОКОВАЯ а не РАКОВАЯ.
Ещё последний абзац не очень понятен: "Алёна вышла из школы и пошла домой, до дома было метров так 50, она дошла до дома, но в сам дом не вошла..." Слишком часто повторяется слово "дом".
Рассказ не интересный.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 71
  • Рег: 16.02.2016
28 мая 2017 22:11

моль

Эх, пунктуация и орфография...
1) Обычно у начинающих авторов запятые отсутствуют, но здесь их слишком много.
2) Ошибка даже в названии. "РОковая", а не "раковая"
~
Что касается задумки:
1) Банальный сюжет, ничем не приукрашенный
2) Тавтология. Много тавтологии.
3) Излишняя точность. "где-то в 22:30" можно заменить на "поздним вечером", например

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 мая 2017 22:14

Григачка

Ентирисна ачинь патиркя

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 мая 2017 22:34

Проклятий аРБУЗ411

ни взошла истрия

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1129
  • Рег: 20.11.2023
18 февраля 2024 00:33

Горячий Чай

На 1- тянет, описывать недочёты не стану.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: