Страшилка » Ясли » Девочка лет семи

Девочка лет семи

Автор: Ночь ужастиков от 19-06-2017, 13:09

Однажды я шла по парку и увидела девочку лет семи,которая сидела на скамейке.Я решила подойдти и спросить.
Я:Девочка,что ты тут делаешь?
Девочка:Я потерялась...
Я:Ты знаешь свой адрес или номер родителей?
Девочка:я знаю адрес...
Я:Скажи мне его и я может отведу тебя домой.
Девочка:Я живу на улице Ленина и дом 23 квартира 16
Я:Так мы соседи я живу там же только в 17 квартире .Давай отведу.
Девочка:пошли
Я шла с этой девочкой и смотрела на ее лицом видело как-будто бездушное тело.
Я:мы пришли
Я постоянно думала про себя,что это за новые соседи с того момента как в этой квартире жила молодая пара с семилетней девочкой,но они погибли...И с этого дня тут больше никто не жил .
Девочка : спасибо вам
Я: а можно мне поговорить с твоими родителями?
Девочка:нет! Спасибо,что проводили.Уходите.
Я думала про себя ,что с ней случилось,но все таки я пошла к себе в квартиру и забыла об этом разговоре.
На утро я проснулась и пошла в ванную.Я посмотрела в зеркало и увидела силуэт той девочки.Я испугалась и от прыгнула.Мне стало очень страшно.После этого я оделась и побежала в квартиру той девочки.Дверь была открыта.Я решилась зайти и увидела тот же силуэт девочки ,которая появилась у меня в зеркале.Я посмотрела на ее лицо и оно было такое же бездездушное.Девочка посмотрела на и меня и улыбнулась.Потом она начала подходить ко мне и вдруг она говорит мне спасибо.И вдруг она исчезает.прошло много времени,но я запомнила эту историю навсегда.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 14.07.2016
20 июня 2017 09:54

СМЕРТЬельно

4 - слегка непонятно, но страшновато!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 февраля 2024 10:00

Анна Мария

Прикольно 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: