Страшилка » Ясли » История случившаяся в Зоне отчуждения

История случившаяся в Зоне отчуждения

Автор: Сталкер ада от 26-09-2017, 02:38

Проснувшись две подруги пошли искать схроны. Ходили долго, много слепых псов перестреляли. За это долгое время нашли всего 4 схрона и в тех для них было не интересно все, кроме патронов 2 ножей. Убедившись, что что-то лучше они не найдут, девочки забрались на крышу школы. Немного подумав они решили пройтись по школе.
Облазив ее в доль и по поперек решили сыграть в прятки. Первой пряталась Саша. Она залезла в шкаф на первом втором этаже. Катя нашла ее только когда та засмеялась. Когда пряталась Катя она долго думала куда и шмыгнула в темный коридор. Там были начальные классы. Она услышала шаги. Это Саша искала ее. Девочка побежала и врезалась в кого-то. Незнакомец протянул ей руку, помог Кате встать. Присмотревшись она удивилась. Тем в кого она врезалась был Темный Линк. Увидя это Катя почти добежала до окна, но Темны схватил ее за руку.
- Я тебя знаю - Сказал он - ты - Катя, вы с подругой играли в Легенду о Зельде и ты не могла пройти ее в отличие от подруги. ты не хотела меня убивать.
- Т- Ты что, реальны?
- Да.
- Но как ты вышел из игры?!
- Ха, мне Бен помог.
- Но что тебе нужно?
- Просто хотел тебя увидеть.
Тут в коридор вбежала Саша и крикнула.
- Пригнись дура если жить хочешь!
Швырнула нож в Темного. Темный поймал кинжал и бросил его на пол.
- Так я не знаю, что ты за псих, но Катю я забираю.
Темный потянулся рукой к Кате, хотел ее схватить, но та уже выпрыгнула из окна и скрылась в заброшенном здании.
- Черт, упустил.
Эльф взял Катину ленту, которая заципилась за разбитое окна.
- Ну нечего я ее поймаю.
Продолжавшая стоять в коридоре Саша с недовольством смотрела на парня.
- Слышь я вообще то тут! и я не собираюсь отдавать свою подругу!
- Ха, ты думаешь победила меня в игре победишь и здесь?
- Ну у меня же обрез, а у тебя меч
- Ну тогда сыграем в игру. Кто первый найдет ее тот и забирает.
Саша хотела ему еще много чего сказать, но Темный исчез в темном облаке. Саша побежала искать. Услышала ее крики доносившиеся с элеватора. Девушка слишком поздно прибежала. Темный утащил Катю в игру. Единственное, что осталось это синяя лента.

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 33
  • Каментов: 726
  • Рег: 24.01.2017
29 сентября 2017 01:43

-StalkerFreedom-

Это ужас, автор. В плохом смысле. Ошибки, непонятность, глупость и т.д
Если вы не согласны со мной, то сами перечитайте свой рассказ и поймёте, о чём я говорил.
Пока что - единица

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
29 сентября 2017 02:00

Star Lord

Автор, вот зачем вы смешали игру Сталкер с какой то другой. Какие там эльфы? И из за этого получился винегрет непонятный. Короче, без оценки.

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 260
  • Рег: 28.06.2017
29 сентября 2017 05:44

Ермак

Star Lord,
-StalkerFreedom-,
Я с вамм

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 37
  • Рег: 22.02.2017
29 сентября 2017 09:34

Dark On Me

У меня лишь один вопрос. Что я только что прочитала? Автор, не хочу Вас обидеть, но то, что Вы написали - глупо и абсурдно. Герои игры не могут выйти оттуда, как и человек не может попасть в игру. А это больше похоже на школьников, которые переиграли в игры и решили переодеться в любимых героев, взяли мечи из пластика и устроили "битву". Ну, пусть они развлекаются, а Ваш рассказ я оставляю без оценки. Автору удачи и совершенствования.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 24.09.2017
29 сентября 2017 18:42

Sonya2003

Это хоть и не страшилка, зато интересно, как эта, так и ЗАТЯНУТАЯ В ИГРУ!!!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
21 ноября 2017 20:47

Hamilion411

Оценкой все скажу:
2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
12 апреля 2018 21:24

Scary Stories

"Она залезла в шкаф на первом втором этажe" А такой существует?

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 33
  • Рег: 9.01.2019
11 января 2020 14:29

Илья Халатов

Бедные сталкеры, они теперь с эльфами и феями сражаться будут...

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
11 января 2020 17:01

Kpuxo

Синяя лента была неплохим персонажем. 3 за много букв.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: