Страшилка » Ясли » Шаги (часть 3-4)

Шаги (часть 3-4)

Автор: nastya bloger от 12-10-2017, 01:37

Наутро всё утихло. Но ночью...
Маша и Катя как всегда переписывались в фейсбуке.
Маша: привет
Катя: привет
Маша: как дела?
Катя: хорошо, а у тебя?
Маша: просто чудесно!
Катя: что делаешь?
Маша: играю
Катя: во что?
Маша: посмотри

Маша был (была) в сети 21ч назад

Катя была внедорозумении. Она же только что общалась с Машей! Или это была не она...
Катя выключила ноутбук. Села на диван и включила телевизор.
"Внимание новости:
По адресу Зелёная 34 в квартире 147 была найдена полу живая девушка 16-ти лет. По сведеньи Тихая Мария Олексеевна. Ученица 10-го класса школы 25. У потерпевшей были многочисленные ранения острым предметом. Мария на даный момент находится в реанимации.
Дальше о погоде..."
Катя была в шоке. У неё полились слёзы. Она стояла и смоьрела в потолот
- ЗА ЧТО МНЕ ЭТО!!! - крикнула девушка... Она оделась пошла в больницу.
- Здравствуйте, - обратила Катя
- Добрый день. Чем могу помочь?
- А Тихая Мария Олексеевна у вас находится?
- Да. А вы кем ей будите?
- Я подруга её
- Мне очень жаль... - врач опустил голову
- Что? Что с ней?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!
- Пожалуйста, успокойтесь
- За что? За что?! ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?!
Подбежали врачи и схватили и увели девушку, которая чуть не набросилась на глав врача.
- ЗА ЧТО?!.. - повторяла Катя...

Вдруг дверь открыли. Это была Маша.
- Катя, ты что тут сидишь?
- Да й-й-я н-нез-знай-йю, - заикаясь сказала Катя
- Господи, что же с тобой случилось? Быстро заходи!
Девушки зашли в квартирку. Внутри всё было перевёрнуто. Маша была в шоке! Ведь секунду назад всё было на своих местах. У маши мурашки прошлись по коже. На часах 02:00. Девочкам было не до сна. Маша и Катя пили кофе, а в ванной лилась вода. Маша пошла в ванную и закричала. Катя побежала на крик. Маша стояла напротив заркала и пристально смотрела в него испуганными глазами. На заркале кровью было написано: "ВАМ ВСЕМ СМЕРТЬ". Все вещи разлетелись по сторонам...

Маша и Катя сидели у телевизора. На часах 05:48. В окно постучали. Маша и Катя посмотрели в него. На них уставились чёрные, как уголь, глаза. Девочка лет 6-5 улыбалась. Она была одета в белое разорванное платье, длинные густые чёрные волосы спадали ей на плечи. На девушек уставилось улыбающейся бледное лицо (они находятся на 14-ом этаже). Они не на шутку испугались. Стук в дверь. На часах 05:57. Маша не осмелилась подойти к двери. Снова стук. Потом в дверь начали ломиться. Маша и Катя обняли друг друга и ревели... За что им это?! Звуки прекратились. Девочки успокоились. Повисла пугающая тишина... Где-то через час в дверь вставили замок.
- Машенька, я дома, - сказала мама Маши. Девочки очень обрадовались и побежали ней...

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 12.10.2017
12 октября 2017 14:24

Kotikova335

Хороший рассказ ставлю 5

-----
Пффф...
Хвалебные каменты самой себе - это позорище!
2 ника = бан.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 48
  • Рег: 28.09.2017
15 октября 2017 11:07

nastya bloger

Это не я писала!!

-------
айпи комментатора и автора совпадают.
вкатить ещё бан за враньё?

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 48
  • Рег: 28.09.2017
17 октября 2017 11:34

nastya bloger

Я не собираюсь спорить. И бана мне не надо... и так редко захожу. Я просто хочу сказать, что когда я зашла на свою страницу с телефона подруги, то показала ей свой рассказ. Ей понравился и она попросила зареестрировать её на этом сайте. Я ей показала где реестрация. Она зареестрировалась и написала этот камментарий. И только потом я поняла, что наши айпи совпали и что я зря зашла на свой аккаунт с телефона Алины. Я не веру.
Я прошу прощения и больше с её телефона на свой аккаунт я заходить не буду. И не банте её аккаунт. Она тут не причём.
С уважением, Настя.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
11 июля 2018 17:01

Yatsyshina2108

....... ну такоееее та же ересь... 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
2 февраля 2021 17:44

Uilna123

Класс 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: